M&M's World London
City of London/Großraum LondonNeueste Bewertungen (9 Bewertungen)
Wieder Kind werden
Fühlt sich wie Disneyland an So viele Fotomotive M&Ms laufen als Riesenfiguren wie die Beatles auf die Zebra Streifen Lustig und sehr voll
Es ist ein einmaliges M&M`s Erlebnis!
Eine Frage stellt sich hier, ist das noch ein Geschäft? Es ist fast schon ein Museum oder ein kleiner Freizeitpark. Zum einen könnt ihr Fanartikel von M&M`s, die man noch nie gesehen hat. Hier gibt's nichts, was es nicht gibt. Für alle Nachfreunde kann man sich hier die unterschiedlichsten Sorten zusammenstellen. Auch Besondere Sorten, die bei uns eigentlich nicht erhältlich sind erhaltet ihr hier. Natürlich könnt ihr auch M&M`s mit eurem Foto bedrucken lassen. Dazu kommen noch zahlreiche XXL M&M`s Figuren und Museumsartikel wie z.B. eine Swarovski Jacke. Nicht nur Kinder haben hier einen riesigen Spaß!
Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Super! Auf jeden Fall einen Besuch wert. Vier Stockwerke mit verrückten M&M Sorten, Merchandise etc.
Einfach coo!
Auch wer eigentlich nichtds kaufen möchte sollte sich diese Location ansehen, gibt viel zu bestaunen und tolle Sachen zu entdecken - kein Schnäppchen als Mitbringsel, aber was ist das schon in London ?
M&M´s World
Die M&Ms World sollte man ein mal gesehen haben. Hier bekommt man M&M´s in allen Farben. Leider sind diese aber auch teurer als normale Packungen im Lebensmittelladen. Außergewöhnliche Sorten, die es z.B. in den USA oder den Emiraten gibt, findet man hier leider auch nicht. Außer den bunten Schokolinsen, findet man hier noch sämtliche Fanartikel zum Thema M&M´s
Muss man gesehen haben
Die Fülle von Gegenständen, welche auf vier Stockwerke verteilt muss man gesehen haben. In allen Farben und Größen IST im wahrsten Sinne für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben allerdings fast nichts gekauft, da die Preise an Frechheit grenzen
M & M's in sämtlichen Regenbogenfarben
Auf 4 Etagen befindet sich eine Welt von Farben; M&M's in sämtlichen Regenbogenfarben können vom Besucher nach eigenem Belieben gemischt werden. Grosse M&M's Figuren dienen zur Deko und auf 4 Etagen findet Jedermann / Frau alles, was er / sie braucht oder auch nicht braucht. T-Shirts für Kinder und Erwachsene, Stofftiere, Kissen, Schlüssenanhänger und vieles mehr. Wenn jemand hofft, hier Preiswertes zu finden, so liegt er falsch. Dieser Store ist sicherlich einen Besuch wert; noch dazu wenn die Öffnungszeiten wochentags inkl. Samstag von 10 - Mitternacht sind.
M&M in allen Varianten!
Toller Einblick! M&M in allen Varianten! Wahnsinn was es alles gibt. Schon der Duft im Shop ist umwerfend gut! Tolle Foto-Möglichkeiten.
Nett anzusehen, aber teurer Spaß
Wir haben uns auch von den bunten Farben der M&M's World anziehen lassen. Ist zwar alles schön anzuschauen, aber sündenteuer. Dass man dort wirklich ein Schnäppchen macht seh ich noch nicht. Vorallem stellt sich mir die Frage, was macht man mit einem Kilogramm M&M's? Habe gelesen, dass man auch mal Kosten darf, habe leider nirgendwo jemanden kostenlose Proben verteilen sehen. Und so dreist wie manche, die wir gesehen haben, die sich einfach aus den Spendern die M&M's in den Mund gestopft haben, sind wir nicht gewesen. Anschauen: ja; kaufen: nein