Maasmechelen Village
Maasmechelen/FlandernNeueste Bewertungen (4 Bewertungen)
Ein schönes Outlet!
Ein tolles Outlet Nahe dem neuen Terhills Resort von Center Parcs. Von dort aus kann man zum Outlet sogar laufen.
Belgisches 4-Sterne-Shopping im Grenzgebiet D/NL
Völlig entspanntes Shoppen**** in ausserordentlich gepflegtem Ambiente! Parken gratis, reichlich Parkplätze vorhanden. Mai 2013: größere Baustelle ca. 2 km vor dem Outlet; wenn diese fertiggestellt ist, ist das Outlet perfekt zu erreichen. Ich bin auf einem Sonntag-Nachmittag dort gewesen, und war überrascht, wie wenig Gäste dort waren....oder es verteilte sich gut, der Parkplatz schien zu 2/3 gefüllt. Hochwertiges Angebot, zu dann noch passablen Preisen. Wirklich genossen habe ich, dass die Geschäfte "gut sortiert" sind: wenn mir Produkte gefielen, konnte ich wirlich in allen Größen anprobieren, immer gab es Personal, die halfen. Das war 4****-Shopping! Das Angebot erscheint mir 1/3 geringer als in Roermond hinsichtlich Anzahl der Shops (Outlet), war aber doppelt so entspannt!
Sonntags zum Shoppen ins Maasmechelen Village
Letzte Woche Sonntag sind wir spontan zum Shoppen ins Maasmechelen Village gefahren, völlig entspannt: keine Parkplatzsuche, klasse Angebote - war bei Hugo Boss und Benetton - zu echt gut Preisen. Beim Puma Store ist mir die Wahl für die neuen Schuhe doch schwer gefallen. Klasse Möglichkeit. sonntags shoppen , spätestens im Frühjahr kommen wir wieder!
Shopping pur
Wir sind öfter in Maasmechelen, weil das Outlet Village meine Lieblingsmarken hat - Marc O´Polo, G Star Raw, Möve, Pepe Jeans und einige andere. Es ist immer sehr "aufgeräumt" und angenehm zu shoppen, keine langen Schlangen vor den Umkleidekabinen, die Verkäuferinnen sind entspannt und nett. Viele Schnäppchen habe ich dort schon gemacht, z.B. für ein edles T-Shirt nur 20 statt 69 Euro bezahlt. Mein Mann und ich gehen gern ins Cellinini´s, hausgemachte Pasta essen. Meist verbinden wir einen Trip mit einem langen Spaziergang durch den angrenzenden Naturpark. Kaum ist man aus Düsseldorf raus, schwupp ist man schon im Grünen und hat eine richtige Urlaubsatmosphäre. Man kann die Gegend und das Village nur wärmstens empfehlen.