Madame Tussauds Wachsfigurenkabinett

Berlin-Mitte/Berlin

Neueste Bewertungen (91 Bewertungen)

Manuela
April 2022

Es war ein schönes Erlebnis.

Meine Nichte und ich waren da und sind total begeistert. Es war ein tolles Erlebnis. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank.

Sandra
Juni 2019

Ein Einblick in die Promiwelt

Eine Attraktion , die man mal gesehen haben sollte. Sehr schön eingerichtet und dargestellt . Keine Wartezeit gehabt. Sehr freundliche Mitarbeiter.

Star wars
Star wars
von Sandra • Juni 2019
Bert
Januar 2019

Spaß und Datenklau - Madame 2019

Nach Jahren haben wir nochmals Madame Tussauds in Berlin besucht und ziehen nun ein sehr gemischtes Fazit. Wir hatten, wie damals viel Spaß und nutzten dabei auch ein Online Angebot. Konkret war das ein Fotoautomat mit anschließender E-Mail Funktion. Was wir, anstelle des Foto´s , bekamen waren mehr als zwanzig Anmeldungen für Newsletter von Spiegel online bis Orion und mehrere Werbeanrufe. Man zahlt also auch bei "Madame" mit dem Gold der Neuzeit - mit seinen Daten.

Christopher(36-40)
November 2018

Immer wieder etwas neues zu entdecken!

Bei Preis und Leistung muss man hier aufpassen. Solltet ihr nur Madame Tussauds besuchen, ist das in unseren Augen viel zu teuer. Wir haben ein Kombiticket gewählt und somit ca. 50 % gespart. Für diesen Preis ist es dann wirklich gerechtfertigt. Waren das letzte mal vor 4 Jahren hier, seitdem hat sich einiges verändert - viele neue Bereiche und Persönlichkeiten. Wie gewohnt gibt's an einigen Stellen Mitmachausstattung für lustige Fotos. Ihr solltet max. 1 Stunde einplanen, das reicht locker aus. Tipp: Ticket unbedingt vorher kaufen, z.B Online wie wir es gemacht haben. Dann könnt ihr den "VIP" Eingang nuten und verliert keine Zeit.

Mirco(46-50)
Oktober 2018

Viele echt wirkende Persönlichkeiten. Bravo!

Hilfreich (1)

Ein tolles Ereignis für alle die sich für Persönlichkeiten interessieren. Die Figuren sind sehr gut nachgeahmt worden. Dazu hat jeder ein ihm bekanntes Umfeld was das Ganze echt wirken lässt. Auch kann man sich mit allen fotografieren lassen. Oft hat man die Möglichkeit mit den ausgestellten Personen gewisse Situationen nachzuspielen. Tolles Erlebnis inmitten von Berlin.

Anna
Juli 2018

Enttäuschend

Wir waren das erste mal bei Madam Tussauds. Draußen hat uns ein Ticketverkäufer angesprochen und durch ihn haben wir ca. 5 Euro pro Ticket gespart. Der Beginn der Ausstellung war vielversprechend. Wir sind so durchgewandert und dann war nach Star Wars schon das Ende???? Hätten uns definitiv mehr Figuren gewünscht, v.a. für den Preis!

Steffen(26-30)
November 2017

Das bekanntestes Wachsfigurenkabinett in Berlin

Madame Tussauds in Berlin muss man einmal gesehen, das Wachsfigurenkabinett liegt sehr zentral unter den Linden in der Nähe des Brandenburger Tor. Karten sind recht teuer, daher am besten vorher nach einem 2 für 1 Coupon Ausschau halten.

MBarek
Ralf(56-60)
September 2016

Gesalzene Eintrittspreise, lange Wartezeiten

Hilfreich (1)

Gesalzene Eintrittspreise, lange Wartezeiten sind das negative. Eigentlich etwas größer vorgestellt. Dennoch alles schön dargestellt und um gute Fotos mit seinen Lieblingen zu Knipsen. Von mir nur vier Daumen weil Preis Leistung hier nicht übereinstimmt, man nennt das auch abzocke.

Mary
April 2016

Ein Muss bei schlechtem Wetter

Total genial und ein MUSS wenn man in Berlin ist. Tolle Figuren und ein Spaß für die ganze Familie

Madame Tussaud Wachsfigurenkabinett WWM
Mehr Bilder(13)
Sonja(61-65)
Januar 2016

Viel zu teuer

Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt hinten und vorne nicht. Für das was geboten wird, ist der reguläre Eintrittspreis viel zu hoch. Ich hatte zum Glück einen Gutschein *Einer zahlt, zwei dürfen rein* Im Internet kann man für ein bestimmtes Zeitfenster zwar günstiger vorbuchen, aber wenn man das aus irgendeinem Grund verpasst, hat man Pech gehabt und die Eintrittskarte verfällt. Lästig ist auch die Photografin direkt nach der Kasse, die jeden Besucher vor einem Trabbi ablichten möchte: Schlechte Bilder für einen viel zu hohen Preis. Einige Figuren sind ganz gut gemacht, andere wiederum nicht. Obwohl wir nicht allzuweit davon weg wohnen: Nochmal gehen wir da nicht hin

1 von 10