Madame Tussauds
Wien/WienNeueste Bewertungen (16 Bewertungen)
Nicht das Pärchen-Angebot nehmen - Abzocke!!!
Über das Museum selbst will ich nichts sagen - meine Partnerin fand's toll, ich ganz ok, Geschmäcker sind halt verschieden... Unterirdisch ist allerdings, daß uns ein 5 € teurere Pärchenangebot mit Gutscheinen für 2 Getränke, ein Geschenk und für die Foto-Box angeboten wurde. Hierbei wurde von der Mitarbeiterin an der Kasse ausdrücklich darauf hingewiesen wurde, daß wir uns ein Foto kostenfrei ausdrucken könnten. Soweit so gut. Nur als wir an der Kasse waren, bekamen wir zwar Getränke und Geschenk, jedoch nicht den Ausdruck des von uns ausgewählten, an der Foto-Box gemachten Fotos. Auch ließen sich die Bilder auf der dazugehörenden Website nicht downloaden. Ich nenne sowas glasklar Tour-Abzocke!
Madame Tussauds am Wiener Prater
erstes Mal bei Madame Tussauds zu Besuch. War sehr interessant, die Figuren sind sehr gut und geben die originalen Motive sehr gut wieder. Ich hab keinerlei Vergleich zu anderen Madame Tussauds Häusern, dieses hier ist nicht allzu groß und übersichtlich, aber es sind sehr interessante Charaktere dabei.
Auf jeden Fall vorbei schauen!
Lässt sich prima mit einem Besuch auf dem Wiener Prater verbinden. Die Figuren sind super und wirken extrem realistisch. Vor allem sind sie so positioniert, dass man sich gut mit ihnen ablichten kann. Bei den Sportlern sind fast nur österreichische Stars ausgestellt, aber ansonsten viele verschiedene Persönlichkeiten. Preise sind fair.
Empfehlenswert!
Wir waren schon in Berlin und Paris und nun auch in Wien. Jedes Wachsfigurenkabinett bietet andere Persönlichkeiten, was es immer wieder zu einem besonderen Erlebnis macht.
Großartig
Ich war das 1.x bei Madame Tussauds und war sehr positiv überrascht. Möglich, dass andere größer und besser sind aber für den Preis war es echt top. Wir haben die Karten vorab online gebucht, somit war der Eintrittspreis bei 13,90 €. Sieht von außen viel kleiner aus, als es eigentlich ist. Mir hat es super gefallen, würde ich mir wieder anschauen. :-)
Zeit und Geldverschwendung
Echt enttäuschend.... Jedes andere Museum ist viel besser, hat mehr zu bieten und ist auch für Kinder gerechter.... Ehrlich gesagt die reinste Zeitverschwendung.. und vor allem viel zu teuer für dieses lächerliche Angebot.. Echt schade
Lustiges und Unvergessliches Erlebnis!
Da man die Figuren angreifen darf, sich verkleiden kann und Accessoires nehmen darf einzigartig! Auch der Wachshandabdruck in der Mitte des Rundganges ist absolut zu empfehlen!
Sehenswert
Wer in Wien den Prater besucht, sollte auch ein Blick in das Madame Tussauds werfen. Es liegt direkt gegenüber des Wiener Riesenrads. Wer beides besuchen möchte kann auch ein Kombiticket kaufen und so etwas Geld sparen. Vor dem Eingang bzw. Neben der Kasse konnte man schon die Figuren von Marilyn Monroe und Arnold Schwarzenegger sehen. Beim Rundgang durch die verschiedenen Themenwelten konnte man dann ca 70 weitere prominente Personen aus Österreich und der Welt begutachten und anfassen. Unter den berühmten Österreichern im Bereich Sport hab ich aber persönlich z.B. einen Niki Lauda vermisst
Auf Tuchfüllung mit berühmten Persönlichkeiten
Ein unvergessliches Erlebnis... Eine Reise auf einem Roten Teppich, Hautnah mit Berühmtheiten aus Film, Fernsehen und Geschichte aus der ganzen Welt. Kleine Hinweistafeln erzählen aus dem Leben der ausgestellten Wachsfiguren, diverse Requisiten laden dazu ein, sich mit den Stars für ein Foto zu positionieren. Ebenso erfährt man einiges über die Herstellung einer Wachsfigur und wieviele Vermessungen und Fotos dafür notwendig sind. Kleiner Tip: Um Eintrittsgeld zu sparen: die Karte bereits im Vorfeld übers Internet beziehen !!!
Madame Tussauds Wien ist echt ein Hingucker
Ich war zum ersten mal in einem Madame Tussauds. Nachdem ich nun in Wien war, wird es auch nicht das letzte sein das ich besucht habe. Neben den Promis aus Geschichte , Politik, Kultur und Sport ging es dann zu hinter die Kulissen. Es war interessant die Tafeln zu lesen und den Videofilm anzuschauen. Zur Erinnerung habe ich mir dann meine Hand in pinkfarbenen Wachs gießen lassen und sie wird mich immer an Madame Tussauds erinnern.. Und dann wurde es so richtig interessant. Dann kam Musik, Film und Promi Party.An verschiedenen Stationen kann man mitmachen , wie z.B. eine Perücke aufziehen, singen, Tennis spielen, oder einfach bei Audrey Hepburn am Tisch sitzen. Super gemacht, es war den Besuch wert.