Madison Square Garden
New York - Manhattan/Bundesstaat New YorkNeueste Bewertungen (10 Bewertungen)
Sehr gute Stimmung!
Einmalige Stimmung im MSG! Essen und trinken war nicht übertrieben teuer! Coole Erfahrung. Wir waren da für ein Tennisspiel!
Stadion Tour - einmal hinter die Kulissen schauen
Eine Stadion Tour ist einmalig und für Sportfans ein unvergessliches Erlebnis. Es lohnt sich, den Preis dafür zu bezahlen. Wir waren kurz vor dem Allstar Game dort, weshalb sehr viel los war. Man kann auch die Garderoben besichtigen und auf das Spielfeld gehen. Einen Basket- oder Hockeymatch zu schauen ist natürlich ein Highlight und fürs Fans ein Muss, wenn man schon mal in New York ist.
Madison Square Garden
Wenn man ein Trip in die Stadt wo niemals schläft macht muss man die Rangers und die Knicks im Madison Square Garden erleben. Einfach genial !!!
Playoff der Rangers! Toll!
Wir haben uns ein Playoff-Game von den Rangers angeschaut und bekamen auch am Tag zuvor noch Tickets für eine sehr gute Reihe (oben, 1. Reihe)! Die Organisation im Madison Square Garden ist wirklich toll - man braucht für nichts lange: weder hineingehen, noch hinausgehen oder Getränke holen! Alles wirklich toll!
Die Knicks im Madison Square Garden
Bei einem USA Trip gehört ein Besuch in einer der großen Sportarenen einfach dazu! Hier kann man Atmosphäre schnuppern und etwas von der ungeheuren Begeisterung aufschnappen, die die Amerikaner solchen Sport-Events entgegenbringen. Wir sahen ein (äußerst spannendes) Heimspiel der New York Knicks gegen die Atlanta Hawks im Madison Square Garden. Die Eintrittskarten hatten wir vorab im Internet gebucht (und diese dann auch selbst ausgedruckt). Wir zahlten dafür in der zweitbilligsten Kategorie etwa 90 Euro pro Ticket, hatten Plätze mit guter Sicht und einen absolut unvergesslichen Abend. Fazit: top empfehlenswert – hingehen!
Stadion für Veranstaltungen aller Art
Riesiges Stadion, dass für diverse Veranstaltungen (Sport, Konzerte usw) genutzt wird. Wir waren dort während unseres Aufenthalts in NYC bei einem Konzert. Karten haben wir direkt dort bei einem Schalter gekauft. Es lohnt sich echt mal vorbei zu schauen. Bei uns war das auch eine spontane Entscheidung im Vorbeilaufen. Haben dann dort einfach gefragt was für eine Veranstaltung stattfindet und sofort zugeschlagen. Hatten Karten für den oberen Bereich, aber selbst von dort hat man eine klasse Sicht bis unten und auch die Sitze sind super bequem (gepolstert).
Tolles Gebäude
Der Madison Square Garden ist eine der größten Unterhaltungs- Arenen auf der Welt. Die riesige Halle ist trotz ihres alters beeindruckend. Der MSG wurde 1963 gebaut, aber seitdem einige male umgebaut und reneviert. Der erste MSG wurde so um 1880 hier in NYC errichtet. Auch ist der " Garden " durch die unmittelbare der " Penn Station " sehr gut mit der Subway zu erreichen. Beim Ticketkauf ist vorsicht geboten, die Dinger sind teuer. Auch einen Rundgang mit Foto um das Gebäude ist Lohnent. Die Arena sollte zu jedem NYC trip auf dem Besuchsplan stehen.
Tolle Events am laufenden Band
Wir waren im MSG beim Eishockeyspiel der NY Rangers gegen die Dallas Stars. Wenn das Publikum erst mal in Fahrt kommt, ist die Stimmung im Garden super. Da der MSG eine der berühmtesten Arenen der Welt ist, kann ich einen Besuch nur empfehlen. Der Einlass ist sehr gut organisiert, es gibt viele Versorgungsstände, daher kaum Schlangen. Auch nach Spielende kommt es nicht zum Gedränge, da es viele Ausgänge gibt und die Leute sich gut verteilen.
Im Herzen von Manhattan wird für Veranstaltungen / Sport genutzt
Kultstätte
Fast jeden Tag eine andere Veranstaltung. Egal ob NHL-Eishockey, NBA-Basketball oder Konzerte. Der "Garden" ist Pflicht für jeden Sportfan. Heimat der NY Rangers und der NY Knicks. War bei Rangers vs. Nashville Predators (30$) und bei einem Vorbereitungsspiel der Knicks vs. Boston Celtics (10$). Getränke und Essen wie überall in NYC sehr teuer.