Mango's Tropical Cafe

Miami Beach/Florida

Neueste Bewertungen (10 Bewertungen)

Jennifer
September 2015

Leckere Cocktails am Ocean Drive

super leckere Cocktails und nebenbei das Treiben am Oceandrive beobachten. Ein Muss in Miami Beach

Siegfried

Mangos bis zum Abwinken

Unbedingt ansehen, die Mädels sind es schon wert! Life Table Tanz mit der Stange Garantiert!

Birgit

Fun Faktor pur

Sollte man gesehen haben! Nur die Mädels taten mir Leid, die mussten auf Teufel komm raus immer lachen!

Mag

Latin Cafe, aber gute Atmo

Sieht von vorne recht klein aus ,aber wenn man drin ist viel grösser!Jeden Abend abwechselndes Progr.

Carina(36-40)
März 2013

Top Bar zum Schauen und Staunen

Wer Salsa Musik und Frauen mit großen runden Popos mögen sind hier genau Richtig. TOP BAR!!!

Ilona
November 2010

Tolle Atmosphäre

Das Mangos Tropical Cafe , direkt am Ocean Drive gelegen,ist absolutes abendliches Muß! Tolle Atmosphäre mit karibischer Live-Band. Schöne Mädels und Jungs vom Barpersonal tanzen auf der riesigen Bartheke zu aktuellen Charts und natürlich auch zu karibisch angehauchter Musik. Tanzfläche vor und hinter der Bar. Je später der Abend, desto besser (nicht vor 23 Uhr). Eintritt kostete es keinen, dafür waren die Drinks recht teuer (ab 10,91 $ + Tax + Service. Mindestens 1 Drink war sollte es sein. So stand es am Eingang. Aber das war es wert! Publikum ganz gemischt - wir kamen uns mit Mitte 50 noch nicht zu alt vor!

Wolfgang(46-50)
März 2010

Super Lokal mit guten Cocktails

Hilfreich (1)

Achtung sehr starke Cocktails ;) Wir hatten eine nette Michael Jackson Show mit zirka 10 Tänzer. Meine Frau und ich zahlten 10$ gemeinsam, Freunde von uns zahlten 10$ pro Kopf, auf die Frage warum sagte der Security alle zahlen 10$ und lacht....

Mehr Bilder(6)
Matthias(66-70)
März 2009

Abends ins Mangos

Hilfreich (62)

Das Mangos besticht durch lockere Atmosphäre, ohne dabei die üblichen Sicherheitsvorkehrungen außer Acht zu lassen (Security vor Ort). Nette Bedienungen und sSuper karibisch anghauchte Live Musik. Tanzfläche vorhanden. An der bar bekommt schnell Kontakt zu anderen Gästen. Bei meinem nächsten Besuch in Miami Beach schaue ich bestimmt wieder ins Mangos rein.

Daniela(41-45)
Dezember 2008

Super Stimmung

Hilfreich (1)

Die Stimmung im Mangos ist einfach spitze. Es ist jeden Abend Live Musik im karibischen Stil (Salsa usw). Die Tanzeinlagen der Angestellten sind der wahnsinn. Leider sind die Cocktailpreise der reinste Wucher: 5 Cocktails kosten 110 Dollar!!!!!!

Catharina(46-50)
September 2007

Mangos am Ocean Drive

Hilfreich (4)

Im Mangos gibt es eine Live-Reggae-Band die für geniale Stimmung sorgt. Das Personal tanzt zum Teil auf der Theke und die Menschen sind locker und relaxt. Ein sehr schöner Ort zum Feiern und Entspannen. :)