McDonalds

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (28 Bewertungen)

Alex
Oktober 2012

Alles double

Wer noch nie einen Big Mac mit vier oder einen Big Tasty mit zwei riesen Stück Fleisch gesehen bzw. gegessen hat muss einmal in Ägypten in McDonalds. Dazu einen Liter Erfrischungsgetränk. Es gibt auch exklusiv ein zwei spezielle ägyptische Burger. Die habe ich persönlich noch nie versucht. Lieber alles double! Preise sind etwas günstiger wie in Deutschland bei größerer Menge. Mittlerweile gib es auch mehrere McDs in Hurghada. Z.B. direkt in Hurghada Sakkala und in der Senzo Mall. Mehr unter "www.mcdonaldsegypt.com" Leider hat die Internetseite von McDonalds Egypt bei meinem Besuch nur bedingt funktioniert...

Jacqueline(61-65)
Mai 2012

Leckerer als in Deutschland

Wir reisen nun schon seit 2009 nach Hurghada und bei all diesen Aufenthalten gönnen wir uns hin und wieder einen Besuch in den verschieden Filialen dieser Kette.Da die Senzo Mall nur ca.15 min.von unserem Stammhotel entfernt ist, waren wir mehrmals dort. Wenn man aber sowieso gerade in der Stadt unterwegs ist, so ist die 2stöckige Filiale in der Sheraton Road zu einem kleinen Imbiss super.Alle Mc Donalds Läden sind sehr sauber und in versch.Ecken sind Hand desinfektionsmittel hängend angebracht für die Gäste nach Bedarf .Überall kann man sein Gericht auch draussen verspeisen, sind genug Sitzmöglichkeiten vorhanden. Das jeder Gast sich an vielen leckeren Burgern satt essen kann ist ja jedem bekannt, ABER das man ebenfalls bei dieser Kette absolut schöne und seeehr grosse Badehandtücher erwerben kann für ca.9 euro war sicherlich nicht nur für uns neu.So beschlossen mein Mann und ich dann 2 dieser Exemplare zu kaufen, jedes ist andersfarbig und unsere Familie in Deutschland war ebenso entzückt wie wir. Teilweise gibt es versch.Burgersorten überhaupt nicht bei uns und sie sind um einiges grösser als wie wir sie kennen aus der Heimat. Beobachten konnten wir bei unseren Besuchen dort , das sich nur Touristen aus aller Welt und nur sehr sehr wenige Ägypter teilweise mit Familie in den Food Restaurants aufhielten.Diese gehörten dann sicherlich zu der reichen Schicht der Einheimischen,ansonsten ist für einen normal Bürger des Landes es nicht möglich von seinem mini Gehalt auch nur einen Besuch sich zu gönnen. Fazit ist für uns Touristen lohnt sich ein Besuch bei MC egal wo immer, Qualität ist toll und eine Abwechslung zum Hotelessen. Die Kids können sich natürlich wie zu Hause im Spielparadies austoben , dies gibt es aber nur in der Stadt nicht in der Senzo Mall. Also wir können jeden Besucher der in Hurghada /Safaga ist einen oder mehrere Besuche bei dieser bekannten amerikanischen Kette empfehlen, super lecker !!

Die Angebotstafeln, es ist aber nicht der Endpreis
Sascha(46-50)
Juli 2010

Neuer McDonalds in der Senzo Mall in Hurghada

Hilfreich (2)

Neu aufgemachter Mc Donalds in der Senzo Mall. Sehr lecker und echt günstig. Die Portionen sind auch riesig. Beim Menü ist 1 Liter Getränk sowie eine große Pommes dabei.

Dennis
Juli 2010

McDonalds in Hurghada einfach lecker (Senzo Mall)

Hilfreich (3)

Das Mc Donalds Restaurant in Hurghada in der Senzo Mall kann ich nur loben sehr leckeres Essen und gute Preise. Das normale Mc Menue kostet ca.4 Euro. Das große Menue mit einen 1 Liter Getränk und große Pommes ca.4,60 Euro.Sehr guter Services und motivierte Arbeitskräfte.

Simone
Dezember 2009

Maci's eben

Das wir bei unserem lang ersehnten AI Urlaub einmal beim Maci's landen, haben wir uns vorher auch nicht gedacht. Aber bei einer Partynacht, darf der Besuch einfach nicht fehlen. Preiswert wie immer und 24 Std. geöffnet... wir denken, damit ist schon alles gesagt! Heißhunger wurde wie erwartet gestillt! Lage: im Zentrum von Hurghada!

Lisa
September 2009

Unbedingt ausprobieren

Jaja McDonalds halt... Bei der Idee in Ägypten zum Mäci zu gehen, waren wir erst etwas unschlüssig... 1. weil wir im Hotel All Inclusive hatten und eigentlich keinen Bedarf an noch mehr Essen hatten und 2. naja McDonalds weiß man ja nie betr. Sauberkeit,... Die Neugierde siegte jedoch bei uns und so stoppten wir bei einem nächtlichen Ausflug nach Sekalla beim McDonalds in Downtown und wurden echt positiv überrascht. Es war total sauber, alles frisch aufgewaschen, das Essen lecker und irgendwie fühlte man sich so komisch es klingen mag für einen Moment wieder nach Hause versetzt. Kann also allen Hurghada Urlaubern nur raten, einfach mal hinzuschauen und auszuprobieren!!!

Doreen(56-60)
Juli 2009

McDonalds Hurghada / Esplanade

Hilfreich (3)

Am Ende der Esplanade liegt das kleine Mc Donald Restaurant mit Terrasse, kleiner aber fein udn ordentlich sauber, hat uns sehr gefreut. Überall Desinfektions-Spender bzgl. der Schweinegrippe. Die Bedienung war zwar nicht deutsch sprechend, aber gut englisch - sehr nett und super schnell. Die Portionen waren um einiges größer als hier in Deutschland und der Zulauf an Publikum war International. Sonntag-Abend 22.00 Uhr kein Problem einen Tisch zu bekommen. Je eine Toilette für Männer und Frauen vorhanden. Unsere Kinder haben sich sehr gefreut, dass dort bereits die Figuren vom neuen ICE AGE 3 - Film kam, welch ewir dann hier in Deutschland nach der Rückreise nicht vorgefunden haben, als gibt es hier wohl eine Unterschied (für Kinder die auf zu Hause vertröstet werden bzgl. einem 2.Spielzeug ;O). Zu dem gibt es dort keinen McRipp, aber(wir kennen ihn zumindest nicht, sind aber auch keine Stamm-MCs --->) Double Chickenburger. Resultat - nach 3 Wochen ägyptischem Essen war alles super lecker und wir werden ihn bei unserem nächsten Hurghada-Besuch ganz sicher wieder besuchen.

McDonald
McDonald
von Doreen • Juli 2009
Tanja
Dezember 2008

Mc Donalds

Wenn man viel. nicht alles bekommt in Hurghada, aber Mc Donalds gibt es! Waren in dem in der Sheraton Road. Nach dem täglichen Hotelessen eine super leckere Abwechslung. Burger schmecken genauso wie bei uns, an dem Tag wohl noch besser als sonst;-)) Alles sauber und gut! Sehr zu empfehlen!

Diana(51-55)
November 2008

Mc Donalds in Sakala

Hilfreich (5)

In Hurghada gibt es mehrere McDonalds. Ich war mal in dem in Sakala, auf der Sheraton Road. Man wurde freundlich bedient, kann innen und draußen sitzen oder natürlich auch alles mitnehmen, wie auch bei uns. Die Preise sind für uns super, aber für ägyptische Verhältnisse finde ich sie ziemlich hoch. Ein Cheeseburger kostet z. B. 6, 25 Pfund. Zur Zeit sind 7 Pfund 1, 00 €, somit kostet er ca. 0, 90€. Vom Geschmack her gibt es keinen Unterschied, da ist es wohl überall auf der Welt gleich ;-)

Heiko
Oktober 2008

McDonalds - ein Stück Heimatessen

Hilfreich (6)

NAch einer Woche Nilkreuzfahrt ( Superessen auf dem Schiff) eine Woche Badeurlaub in Hurghada im Giftun Azur. Meiner Frau hat das Essen geschmeckt im Hotel, mir wie immer nicht. Deshalb haben wir in 1 Woche Mc Donalds 2x aufgesucht. Also, seit dem bin ich begeisterter MC -Fan. Geschmacklich wie bei uns, schon verboten billig, und eine flotte Bedienung. Ich glaube die haben auch einen Fahrdienst der das Essen bringt. Jedenfalls, wem das Hotelessen nach 3 Tagen zum Hals raushängt, ist in diesem MC allerbestens aufgehoben. Z. b. 2 Cheeseburger, 2 Hamburger, Mc Nuggets und 2 große Cola ca. 8, 50 Euro, billiger gehts nimmer und rundherum wohlfühlsatt. Also, ich kann dieses MC allerwärmstens empfehlen.

1 von 3