Mermaid Boat Trips

Insel Klein Curacao/Südosten

Neueste Bewertungen (4 Bewertungen)

Marcus
Januar 2018

Trip nach Klein Curacao

Tour nach Klein Curacao. Gute Betreuung, tolle Location auf der Insel, Essen einfach aber sehr lecker.

Corinna
April 2016

Traumstrand

Super Ausflug !!! Das Mermaid Boat Team ist sehr nett, der Ausflug lohnt sich absolut. Man wird perfekt verpflegt und hat einen tollen TAg an traumhaft schönen Stränden.

Markus und Bettina
Dezember 2015

Im Sonnenaufgang Richtung Klein Curacao

Wenn man Klein Curacao besuchen möchte (und das sollte man unbedingt tun!) ist der Mermaid Boat Trip genau richtig. Die Crew ist super. Das Boot fährt früh morgens los hinein in den Sonnenaufgang! Auf der kleinen Insel angekommen bekommt man erstmal Frühstück. Bis zum Barbeque, was auch von der Crew für den Gast zubereitet wird, hat man freie Zeit zum Schwimmen, Schnorcheln, Spazieren gehen, Sonnen..... . Nach dem Barbeque wieder das Gleiche bis ca. 15:30. Dann geht es wieder zurück. Mermaid Boat Trips ist der einzige Veranstalter, der auf Klein Curacao eine große Papalla mit Grillplatz, Toiletten etc. hat. Liegen und Schattenplätze ebenfalls. Der Tripp kostet ca. 100 €, ist aber aufgrund der Verzehrmöglichkeiten (Getränke sind ebenfalls den ganzen Tag frei) völlig ok. Wer leicht zur Reisekrankheit neigt, sollte unbedingt Tabletten einnehmen. Die Hinfahrt hat es ganz schön in sich. Aber es heißt ja schließlich: "Der Weg ist das Ziel" Für uns 5 Sterne plus!

Das Mermeid Boot
Gestrandet vor Klein Curacao
Jonas
Mai 2015

Klein Curacao mit Mermaid Boat Trips

Obwohl nicht der günstigste Touranbieter, lohnt sich unserer Meinung nach der geringe Aufpreis der Mermaid zu den restlichen Anbietern. Dazu später mehr. Gestartet wird gegen 7 Uhr am Caracasbaai, bis 6:45 soll man dort sein. Anfahrt einfach, man wird morgens direkt von der Straße auf den Parkplatz gewunken. Anschließend gehts von den Spanish Waters aufs offene Meer, sehr unruhige Fahrt. Wer zu Seekrankheit neigt sollte unbedingt Tabletten vor der Hinfahrt einnehmen. Es hat einige auf der Hinfahrt erwischt. Rückfahrt entspannter, aber dennnoch etwas unruhig. Die Crew hat sich aber super um die Leute gekümmert. Generell wurde man den ganzen Tag sehr gut umsorgt und es war wirklich jeder super nett. Ganz großes Kompliment! Auf der ca. 1:45h langen Hinfahrt gibt es Kaffee und Tee. An der Insel angekommen kann man entweder hinschwimmen oder sich mit kleineren Booten hinfahren lassen (klappte auch sehr fix). Vor Ort gibt es eine kleine Einweisung zur Insel und dem Tagesablauf, anschließend gibt es Frühstück (Brötchen belegt mit Schinken oder Käse oder Rosinenbrötchen). An Getränken gibt es den ganzen Tag Cola, Sprite, Wasser, Orangensaft, Bier und Rum (Alkoholisches muss man beim Verlassen des Schiffs nach Rückfahrt bezahlen). Die Mermaid hat als einziges Schiff vor Ort vernünftige Toiletten, Duschen, und überdachte Schattenplätze zum Essen. Anschließend schnappt man sich eine Liege und verzieht sich an einen ruhigen Ort am Strand oder bleibt direkt bei den vorher beschriebenen Örtlichkeiten. Man kann sich seinen Tag komplett eigenständig gestalten. Einfach den Strand genießen, Schnorcheln/Tauchen oder den alten Leuchtturm bzw. die Schiffswracks anschauen. Gegen 12:30 gibt dann ein reichhaltiges Mittagessen (Rippchen, Hähnchen, Burgerfleisch, Kartoffelsalat, Krautsalat, Reissalat, Baguette, Kräuterbutter, Ananas, Wassermelone). 13:30 gibt es eine Fischfütterung, die haben wir aber nicht mitgemacht. Vom Schnorcheln waren wir insgesamt etwas enttäuscht, vllt. haben wir aber auch nicht die richtigen Spots gefunden. Man kann sich dort Schnorchelmaske + Schnorchel (keine Flossen) ausleihen. Falls vorhanden würde ich aber definitiv die eigene Schnorchelausrüstung mitnehmen. Gegen 15:30 wird man dann wieder zum Boot zurückgefahren und kurz vor 16 Uhr ging es wieder Richtung Curacao. Rückfahrt ca. 75-90 Minuten. Auch hier weiterhin die zuvor genannten Getränke. Insgesamt ein sehr schöner Ausflug, mit perfekter Versorgung und ausgesprochen netter Crew. Wir haben einen anderen Anbieter am gleichen Tag auf der Insel gesehen. Nicht zu vergleichen, kaum Schattenplätze, keine Liegen oder Einrichtungen am Strand. Dazu waren die ca. 1-2h kürzer auf der Insel und mussten auch zum Essen wieder aufs Boot. Wirklich nicht empfehlenswert und der geringe Aufpreis der Mermaid ist mehr als gerechtfertigt.