Midtown Grill
Berlin-Mitte/BerlinNeueste Bewertungen (5 Bewertungen)
Klasse Steakhouse am Potsdamer Platz
Wir haben ein Steakhouse in der Nähe vom Potsdamer Platz gesucht und wurden mit dem Midtown Grill fündig. Man wird platziert, Es gab 3 Verschiedene Aufstriche mit Brot (inklusive), das Essen wurde in der Schauküche zubereitet, es ging zügig und war sehr schmackhaft. Zu guter Letzt gab es noch Marshmallow auf den Tisch zum selber machen (inklusive) eine sehr coole Idee. Alles in allem: sehr gut gegessen.
Super Ambiente und leckeres Essen
Sehe normalerweise mit sehr viel Skepsisi Restaurants, die in einem Hotel angeschlossen sind. Der Midtown Grill jedoch hat mich eines Besseren belehrt. Super Essen (hatte das 600g Bone-In-Ribeye). An Samstagen und Sonntagen ist eine Reservierung absolut zu empfehlen. Waren dort mit unserem 2 jährigem Sohn und auch er wurde wie ein vollwertiger Gast behandelt. Seine kleinen Extrawünsche wurde sofort und perfekt ausgeführt. Jederzeit wieder
Ein Steakhaus der Extraklasse
Keine 5 Minuten vom Potsdamer Platz entfernt im Marriott Hotel. Sehr gute Auswahl an Vor- Haupt- und Nachspeisen mit 1a Qualität. Steakpreise von 20, 00 bis 100, 00. Sehr schöne Einrichtung und Top Service! Interessant ist die Auswahl von mindestens 10-15 verschiedenen Salzen zum Steak! Für Fleisch und Steakfans ein Muß!
Gehobener Grill - schönes Ambiente
Der Midtown Grill ist das Restaurant des Marriott Hotels am Inge Beisheim Platz 1. Der Name ist Programm. Serviert werden vor allem Grillspezialitäten, auch mit dem besonderen Fleisch. Der Service ist angenehm, die offene Showküche ist einladend, man fühlt sich wohl. Die Preise befinden sich in den Regionen der 5*+ Hotel-Restaurants in Berlin. Wir aßen: Filet Mignon 22,- Euro Pommes Frites 3, 50 Euro Rump Steak 17,- Euro Leber Berliner Art 15,- Euro 0, 25 San Pelegrino 3, 50 Euro Berliner Pils + Bitburger je 4, 10 Euro Sekt Geldermann Brut 8,- Euro Uns hat es sehr gefallen. Wer etwas weniger Geld ausgeben möchte, dem sei das Blockhaus Mitte auf der Wilhelmstraße (gegenüber der Rückseite des Adlon Hotels) empfohlen.
Im Herzen der neuen Mitte
Steak und-Grillhaus der gehobenen Kategorie im Marriott Hotel am Potsdamer Platz . Tolles Fleisch von Hühnchen über Lamm bis zu ausgefallene Steakspezialitäten aus aller Welt. Professionelle Bedienung, Hausgemachte Saucen, sündige Desserts. Nicht gerade preiswert, aber der Qualität angemessen. Gut geeeignet auch für Geschäftsessen. Zur Rechnung gibt es noch eine kleine Überraschung des Hauses.