Mietwagen Do You Italy Catania

Catania/Sizilien

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Robert
Oktober 2024

Abzocke - Wahnsinn

Mein Flug nach Catania war verspätet. Ich war genau eine Stunde nach Pickup Zeit (ok lt. AGBs) am Schalter von Surprise Car, musste dort aber warten, weil einige Kunden vor mit in der Reihe warteten. Als ich an der Reihe war, wurde mir mitgeteilt, dass das Auto schon wieder vergeben sei. Unvorstellbar!!! Es gab auch keine alternative Lösung. Musst bei einem anderen Anbieter in letzter Sekunde überteuert ein anderes Auto mieten. Aber das war nicht alles: Mir wurde trotz der Weitervermietung die ganze Mietdauer von 8 Tagen in Rechnung gestellt - es wurde also zwei Mal kassiert! Beschwerden sowohl beim Car Rental (Surprise Car Catania) als auch beim Vermittler DOYOUITALY.COM blieben erfolglos.

Madame
September 2023

Finger weg !! Betrüger

Vorsicht eine neue Abzocker Masche !! Ich fange am besten sofort an... wir buchten einen Mietwagen für 2 Wochen in Catania Flughafen bei der Gesellschaft DoYouItaly / Doyouspain für ungefähr 420 Euro Vollkaskoversicherung für September 2023. Bei Ankunft am Flughafen stellten wir fest, dass es nicht mehr DoYouItaly hieß sondern Easycarhire. Am Schalter gab ich meinen Mietwagen Voucher und ab, den ich in Deutschland über Internet gebucht hatte. Der Mann am Schalter fing sofort an mir Angst zu machen, dass es besser sei das doppelte zu zahlen, damit ich völlig und voll versichert wäre, er erzählte dass hier in Sizilien sehr wild zugeht und dass der Wagen nagelneu sei. Er sagte zu mir dass ich das unbedingt machen sollte, weil sonst meine Kreditkarte mit über 2000 Euro belastet würde,obwohl meine Karte einen maximalen Limit von 1250 Euro hatte,und wenn mir was auf der Autobahn/ Straße passieren sollte (Panne usw )keiner mir helfen könnte.Das war für mich eine ganz neue Masche! Aus 420 Euro wurden 845 Euro, mit Begründung dass ich später 300 Euro Kaution zurückkriegen würde. Leider bin ich reingefallen! Wir holten den Wagen bei Easycarhire ( und nicht mehr DoYouItaly !! )Parkplatz ab, aber der Wagen war nicht Neu, hatte schon über 30.000 Kilometer auf den Tacho, und hatte sehr viele Kratzer, besonders mehrere Kratzer unter den Nummernschild und Kofferraum. Der Tank war auch nicht voll .Der Mann notierte alle Kratzer , und dabei machten wir Fotos und Videos vom Fahrzeug. Wir kamen im hotel an , und ich las diesen komischen Mietvertrag durch, sofort rief ich dort an, und hatte diese Person am Telefon. Ich sagte zu ihm dass das eine reine Abzocker Masche sei und ich diesen Mietvertrag stornieren möchte. Er begründete dass es zu spät sei, und bei eine Stornierung alles erloschen sei, und ich würde keinen Wagen mehr bekommen. Ich legte auf weil es sinnlos war mit ihm zu diskutieren. Wir gaben den Wagen nach 2 Wochen später um 6.20 Uhr ab, aber da war kein einziger Mitarbeiter zu sehen. Wir müssten den Schlüssel in der postbox reinschmeissen , dabei habe wir den Wagen wieder gefilmt und fotos gemacht . In Deutschland angekommen bekam ich eine Email dass der Mietwagen hinten eine fette Beule hat, und beschädigt sei. Sie sendeten mir per Email sofort die Summe des Schaden den ich angeblich verursacht hatte.Ich mailte DoYouItaly sofort Videos und fotos wo man alles 100% sehen konnte, dass bei der Abgabe des Mietwagen nichts beschädigt war. Doch alles ohne Erfolg. Wir schauten uns die Videos und Fotos mit mehrere Personen an, und wir waren uns alle einig dass es keine Beule am Kofferraum existierte. Ich schrieb diese Personen wieder an, und bat dass Sie sich alles in Ruhe ansehen sollten, doch alles wieder ohne Erfolg. Ich schrieb wieder DoYouItaly an, und sagte dass man es auf der Überwachungskamera sehen muss wer den Schaden verursacht hat, doch erfolglos. Ab jetzt verstanden wir dass hier absichtlich Schäden den Kunden untergejubelt werden. Obwohl ich alle Beweise mit Zeugen habe, bekomme ich keine Rückmeldung DoYouItaly/ Doyouspain Easycarhire ist ein ganz mieses Unternehmen !! Finger weg !