Minigolf Geert Gnutzmann

Schönberg/Schleswig-Holstein

Neueste Bewertungen (3 Bewertungen)

Mai 2016

Fahrradverleih bei Geert!!!

Während eines mehrwöchigen Aufenthalts in Schönberg Holm habe ich mir bei GEERT mein Fahrrad ausgeliehen. Sehr sehr nette Gespräche, erstklassiger Service und ein fairer Preis. Immer wieder gerne und unbedingt empfehlenswert.

Fenja
Juli 2013

Einfach nur schlecht! 1mal und NIE wieder!

Spiele leidenschaftlich gern Minigolf. auf dieser Anlage fängt das Grauen schon beim Bezahlen an. Wie kann man eine Anlage mit so einer schlechten Laune und so einem Frust bloß betreiben? Kein "Viel Spass" oder Ähnliches bekommt man dort zu hören. Stattdessen muffelige Gesichter, dass man beim Rauchen gestört hat. Entschuldigung, dass ich bei Ihnen Geld loswerden wollte! Die Anlage ist nicht wirklich gepflegt und die Bahnen sind sehr schief. Bitte Fam. G, suchen Sie sich einen Job im Büro und nicht dort, wo Leute Spass haben wollen!!!

Nils(36-40)
August 2008

Minigolf

Hilfreich (3)

Direkt hinterm Deich befindet sich eine nette, gepflegte Minigolfanlage, die zum gewmütlichen Spielchen einlädt. Dem ganzen angeschlossen ist noch ein Fahrradverleih, für die, die sich etwas mehr bewegen möchten. Eine Runde Minigolf kostet 2. 50 €