Musical Ludwig 2 (existiert nicht mehr)
Füssen/BayernNeueste Bewertungen (4 Bewertungen)
Eines der besten Musicals
Wir haben König Ludwig 2 bereits 2 mal angesehen und hätten es noch viel öfter getan, wenn es nicht geschlossen hätte. Nun warten wir fieberhaft auf einen neuen Ort. Ich habe mir bereits Musicals in Hamburg und London angesehen, doch Ludwig 2 steht diesen großen Musicals in nichts nach. Ich fand es immer sehr schade, dass im Fernsehen nur Werbung für andere Musicals gemacht wurde und nie für unseren Ludwig. Da weiß ja keiner, dass es überhaupt existiert (wir haben es nur durch Besuche in der Gegend entdeckt). Wir haben immer im Wirtshaus gegessen. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Toll fanden wir auch, dass Fotos gemacht wurden, diese mit einem tollen Rahmen versehen, und dann verkauft wurden. Das Musical selbst ist wunderschön. Tolle Bühnenbilder (ein echter See und Wasserfall) und super Sänger. Ein Beispiel: Wir haben Bekannten Tickets zu Weihnachten geschenkt und sind mit ihnen hingegangen. Sie haben gesagt, sie waren erst nicht begeistert und haben gedacht sie würden dabei einschlafen, doch sie fanden es so spannend und schön. Jetzt wollten sie auch diese CD haben, da die Lieder so schön sind, dabei hören sie nur Volksmusik.
Sehenswert!
Zwar würde ich mir dieses Musical nciht daheim ansehen, wenn das Ensemble auf Tournee käme , aber: Urlaub im Ammergauer Land OHNE dort gewesen zu sein? Geht gar nicht! Das Stück ist gut gemacht, der Held ist endlich mal nciht der Tenor, der Sänger hat eine unglaubliche Stimme ... Vorher unbedingt dort zu Abend essen - der Blick über den Se auf das angestrahlte Neuschwanstein ist atemberaubend...
Musical Ludwig 2
Ein Besuch des Musicals "Ludwig2" lohnt sich wirklich ! Es ist zwar kitschig, aber die Sänger/innen haben tolle Stimmen und es ist sehr gut gemacht ! Ich saß in der ersten Reihe und vor den riesigen Skeletten hat man dann schon ein wenig Angst, obwohl man ja weiß, dass es nur Schauspieler sind ... :-) Also, ich kann jedem nur ans Herz legen, dieses Musical zu besuchen !!! Lagebeschreibung: Im Festspielhaus direkt am See ! Hinweis/Insider-Tipp: Am besten am Nachmittag eine Führrung durch das Festspielhaus unternehmen ;-)
Die Königsloge ist sehr empfehlen!
Wer Musicals mag, sollte dieses auf keinen Fall verpassen. Ich habe die Tickets per Internet bestellt und konnte mir so einen guten Überblick über den Saalplan verschaffen. Hierbei entschied ich mich für die Königsloge, da ich mir dachte: wenn schon, denn schon - und das hat sich gelohnt! Man wird in einen separaten Bereich geführt, von dem aus man die Loge (Platz für ca. 50 Personen) betritt. Man sitzt zwar ein wenig weiter hinten, hat jedoch einen super Blick zur Bühne! Zur Begrüßung und in der Pause wurde man vom sehr freundlichen Bedienungspersonal mit Champagner, O-Saft, Selters oder Heißgetränken verwöhnt - alles inklusive! Zudem wurden in der Pause ausgesprochen gute Canapés gereicht! Wir finden, dass sich die Plätze in der Königsloge - wenn auch die teuersten - auf jeden Fall gelohnt haben! Lagebeschreibung: www.ludwig2musical.de