My Driver Chauffeurservice

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (169 Bewertungen)

Renate
Januar 2025

Immer wieder , My driver 👍👍👍👍

Perfekter Service . Sehr freundlich , pünktlich , höflich und sehr kompetent. Trotz Verspätung wartet der Fahrer sehr geduldig und empfängt einen mit einem Lächeln. Die Fahrt zum Hotel ist sehr sicher und sehr entspannend , in einem klimatisierten sauberen Auto. Buchen diesen Service seit Jahren . Das Preis Leistung Verhältnis ist super. Vielen Dank . Freuen uns schon auf den 24.8 dann sehen wir uns wieder.

Manuela
Januar 2025

Bester Chauffeurservice

Fahren seit Jahren mit My Driver und sind super zufrieden. Die Fahrer sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auf My Driver ist immer Verlass. Wir fahren auch die nächsten Jahre nur mit Euch

Alexandra und Uwe (56-60)
November 2024

Einfach die Besten

Unser Stammtaxi Egal ob Transfer oder Trips, Adrian und seine Crew sind die Besten. Pünktlich, höflich, gut gelaunt und erschwinglich obendrein.

November 2024

Freundliches und zuverlässiges Personal

Sehr gutes und preiswertes Unternehmen. Der Taxifahrer war pünktlich und hat uns komfortabel zum Flughafen gebracht. Wirklich sehr zu empfehlen 👍

Elke
März 2024

Nur zu empfehlen - immer wieder gerne

Wir buchen immer unseren Transfer vom Flughafen Hurghada zum Hotel mit MyDriver. Die Kontaktaufnahme über WhatsApp ist unkompliziert. Die Fahrer sind allesamt sehr nett und die Fahrzeuge sauber und ordentlich. Nur zu empfehlen.

Sabine
Januar 2024

Super Service, sehr zu empfehlen

Super Service, hat alles hervorragend geklappt, gerne wieder.

Daniela(51-55)
Dezember 2023

Empfehlenswerter Privattransfer

Wir haben den Transfer vom Flughafen Hurghada zum Hotel in Safaga online gebucht. Die Bestätigung erfolgte per Mail . Bei der Ankunft am Flughafen hat uns derFahrer am Ausgang mit einem Schild erwartet. Das Fahrzeug war sauber, wir haben uns auf der 35 minütigen Fahrt zum Hotel sehr sicher gefühlt. Bezahlung erfolgte vor Ort in Euro, es ist keine Vorauszahlung nötig. Auch bei der Fahrt vom Hotel zum Flughafen waren wir sehr zufrieden. Fahrer war überpüntklich am Hotel.

Anja
Oktober 2023

Abholung Flughafen und Ausflug nach Kairo

Zum 2. Mal den Transferservice vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück gebucht. Alles wunderbar geklappt. Der Fahrer war jeweils super pünktlich und super freundlich. Einziger Hinweis: Wechselgeld wäre super. Wäre auf der Rücktour fast schief gegangen, da wir das Geld nicht passend dabei hatten. Konnten aber am Flughafen noch wechseln. Außer diesem Transfer haben wir noch eine private Tour nach Kairo gebucht. Was soll ich sagen? Es war perfekt. Auch hier die Abholung pünktlich 02:30 Uhr vom Hotel. Wir sind mit einem Mini-Van gefahren, so hatten wir alle vier eine Sitzreihe für uns und konnten die Fahrt über super schlafen. 2 Fahrer haben uns begleitet. In Kairo ist dann noch ein deutschsprachiger Guide dazu gestiegen und hat uns die ganze Zeit begleitet. Während der Tour wurden gekühlte Getränke bereit gestellt. Wie versprochen, keine lästigen Verkaufstouren. Wir hatten 2 kleine Kinder dabei. Dadurch dass wir alles individuell mit dem Guide besprechen konnten, war es auch für sie nicht zu stressig gewesen. Versprochen wird ein Menü, statt Touristenbuffet. Touristenbuffet war es am Ende doch, aber war nicht schlimm, da es geschmeckt hat. Ansonsten war es eine sehr erlebnisreiche Tour, die wir nicht vergessen werden. Wir werden auch beim nächsten Mal wieder die Abholung über mydriver buchen. Und dies war auch nicht unser letzter Ausflug mit mydriver. Vielen Dank für das unvergessliche Erlebnis.

Kai
Oktober 2023

Super Service

Saubere und klimatisierte Autos. Die Fahrer waren auch alle sehr nett und hilfsbereit und habe geduldig auf uns gewartet. Bestellungen per WhatsApp gingen immer einfach und schnell.

Marion(61-65)
September 2023

Nur noch My Driver

Top Service. Super netter Fahrer hat auf uns 1 Stunde gewartet trotz Verspätung. Saubere, klimatisierte Limousine. Fahrpreis korrekt und angemessen. Nur noch My Driver

1 von 17