Ströhen/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (5 Bewertungen)

Gisela
September 2014

Ein bleibendes Erlebnis

Auch ich war mit Freunden vom 17. - 18.09.2014 im Tierpark Ströhen zum Gepardenmeeting . Es war eine einmalig schöne Erfahrung den Bongo Schnurren zu hören und ich konnte nicht anders....ich musste mit ihm schmusen bis zum Umfallen . Der zu diesem Zeitpunkt zuständige Tierpfleger ( Termin 16.00 )war so liebenswürdig und hielt das Geschehen mit meiner Kamera fest .Tausend Dank nochmals dafür. Ach die anderen Tiere z. B .die Pferde , der sibirische Tiger , die Tapire u.s.w. waren den Besuch wert . Aber Bongo wird immer in meinem Herzen bleiben .

Jürgen
Mai 2013

Kein Highlight, aber ok

Hilfreich (1)

Wir waren mit den Kindern gleich morgens im Tierpark. Leider hat es geregnet, und da die Tiere fast immer im Freien waren, ist das Ganze etwas unbequem.Man ist relativ schnell durch die Gehege; aber auch bei gutem Wetter hätte es nicht viel länger gedauert. Für die Kinder ist das Ganze ein schönes Urlaubserlebnis, vor allen Dingen das Füttern mit dem gekauften Futter. Leider fiel das Elefantenreiten wegen des Wetters aus und auch die Zirkusvorstellung war am Nachmittag zu spät, Wenn man um 9-10 Uhr den Park betritt, ist es doch für die Kinder ab einer gewissen Zeit zu langweilig, da sie schon alles gesehen haben. 6 Stunden kann man nicht im Park verbringen, um auf die Zirkusvorstellung zu warten. Allerdings kamen Mittags, als wir wieder fuhren, sehr viele neue Gäste, sodass die Nachmittagsvorstellung sicher gut besucht war.

Einfacher Tierpark
Mehr Bilder(13)
Vera
April 2013

Kleiner Tierpark, aber sehenswert

Wir waren sowohl im Tierpark als auch im angrenzenden Wald. Bei unserem Eintritt in den Tierpark schlug der freilaufende Pfau ein wunderschönes Rad. Ganz sicher ist es kein Tierpark der Spitzenklasse, aber ein netter kleiner Ort, wo man durchaus einen schönen Tag verbringen kann. Man kann einige Tiere füttern, auf dem angrendenden Gestüt kann man auch die Pferde bewundern. Es gibt ein Restaurant, einen netten kleinen Kiosk, wo man sich mit einem Kaffee auch draußen an einen Tisch setzen kann und auch ein Kinderspielplatz ist vorhanden. Es gibt alle möglichen Arten von Tieren, Tiger, Gepard und vor allem auch Äffchen, gefiederte Freunde, Esel, Pferde , also für jeden etwas dabei. Durchaus zu empfehlen.

Mehr Bilder(5)
Ursula U.Klaus
August 2012

Ein Ort der Entspannung

Dieses Ausflugsziel haben wir durch Zufall vor 3 Jahren entdeckt und kommen immer wieder gern hierher . Man hat die Möglichkeit , sich die Tiere aus der Nähe und in aller Ruhe anzusehen . Jedes Mal entdecken wir Neues ! Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit . Zwischen den Besuchen des Tierparks I +II kann man im Restaurant einkehren , auch hier findet man immer ein freundliches Wort bei den Mitarbeitern .

September 2007

Schöner Tierpark in herrlicher Landschaft

Hilfreich (1)

Der Naturtierpark Ströhen liegt zwischen Hannover, Osnabrück und Bremen zwischen dem Dümmer See und Steinhuder Meer. Der über 350000 qm große Park ist großzügig angelegt und in zwei Parks aufgeteilt. Im ersten Teil sind exotische Tiere und Vögel, im zweiten Teil, dem Waldteil, einheimische und europäische Tierarten. Ebenfalls daran angeschlossen ein Vollblutarabergestüt und eine kleine Tierschule. Für die kleinen und auch großen Gäste gibt es eine Streichelwiese. Angeschlossen daran ist ein Abenteuerspielplatz mit Rutschen, Wippen, Sandkasten und Kinderkarussell. Für das leibliche Wohl wird im Park sowie außerhalb in einem Restaurant gesorgt.

Pferdekoppel
Pferdekoppel