Nautilus Restaurant
Putbus auf Rügen/Mecklenburg-VorpommernNeueste Bewertungen (7 Bewertungen)
Nicht empfehlenswert für Schlemmermäulchen
Hallöchen liebe Urlauber! Ich war in der Zeit vom 13.5.-17.5.2019 im Urlaub auf Rügen und machte Einkehr im Restaurant Nautilus! Bedienung hoffnungslos überfordert ,das Essen mittelmäßig (Salat nicht mundgerecht vorbereitet) und Salz und Gewürze fehlten wohl auch in der Küche! Die Einrichtung ist leider auch in die Jahre gekommen und komme zu dem Fazit: Wenn Ihr Euch euren Urlaub mal so richtig versauen wollt und zuviel Geld bezahlen wollt geht dorthin. Gruß Schlemmerkatze
Essen und Ambiente super , Service mangelhaft !
Sehr schönes Ambiente und super Essen, der Service könnte aber im Restaurant noch besser sein. Der Service an der Rezeption des Hotels unter aller S.., unfreundlich und unverschämt. Geld zu verlangen für Anruf um ein Taxi zu bestellen hat in der heutigen Zeit nichts mit Service zu tun. Für Reisende die mit kleinen Kindern anreisen und z.B. den Rasenden Roland nutzen ist es nicht zu empfehlen, Weg vom Bahnhof zum Restaurant zu lang und es fahren keine öffentlichen Verkehrsmittel dahin. Es gibt auch keinen Hotelzubringer.
Angenehme Überraschung
Das Hotel hält, was es verspricht. Das Personal ist umsichtig und kinderfreundlich, Frühstück reichhaltig, Restaurant sehr gut und preiswert. Die Enge in einigen Zonen im Restaurant ist dem U-Boot treffend nachempfunden. Für Kinder gibt es viel zu staunen. Die Lage abseits des Trubels bietet gute Chancen für eine Auszeit vom Alltag. Binz ist trotzdem gut erreichbar.
Sehr gutes Restaurant mit sehr gutem Essen
Der Besuch dieses Restaurants ist ein Muss wenn man auf Rügen ist. Die Lage ist sehr schoen an einem Bodden gelegen. Grosser kostenfreier Parkplatz. Beim ersten Blick von aussen kann man sich nicht vorstellen was einem drinnen erwartet. Das Ambiente ist 1a. Die Bedienung ist sehr freundlich. Das Restaurant ist sehr sauber. Das Essen ist sehr sehr reichlich und sehr sehr lecker. Auch Toiletten sind sehr sauber und genauso ein hingucker wie das Restaurant. Im Restaurant gibt es soviel zu sehen und zu staunen dass man nicht vergessen darf zu essen. Einen schönen Gruss und ein riesen Lob an das Team und natürlich auch an den/die Koch oder Köche. Macht weiter so. Wir werden das Restaurant an Familie, Freunde und Bekannte weiter empfehlen. Sollten wir mal wieder auf Rügen sein, dann kommen wir auf jeden Fall wieder ins Restaurant Nautilus. Schöne Gruesse nach Neukamp auf Rügen.
Mein Geheimtipp
Ja das gute alte Internet.Ich suche immer für meinen Urlaub etwas besonderes also einen kleinen Geheimtipp.Durch vieles suchen nach Hotels für meinen Urlaub 2011 im Internet stieß ich auf die Seite des Hotel und Resraurant Nautilus was von der Hompegegestaltung schon der Hammer ist.Also wollte ich da in diesem Hotel buchen .Leider war für meinen Zeitunkt nix mehr frei so das ich trotzdem entschloss in meiner Urlaubszeit auf Rügen dieses Restaurant zu besuchen. Und das war der Hammer !!!! von Aussen sieht es aus wie ein Neubaublock mit einer auf U-Bott gemachten Einganstür.Was mich noch neugirieger machte und ich was vor staunen platt als ich reinging. Das Restaurant ist sowas von Liebevoll und Originell gestaltet das mann dies in Worten nicht niederschreiben kann. Also mein Geheimtipp der mal Originell Essen will sollte sich die Zeit nehmen und dieses Restaurant besuchen. vielen vielen dank für die schöne und unvergessliche Kaffeezeit in diesem Restaurant
Nautilus - Essen auf Nemos Unterseeboot
Sehr hübsch eingerichtet, das essen auch schnell fertig und lecker. Für Kinder jede Menge spaß beim anschauen des Aquariums oder beim spielen am Steuerrad! Kann man nur Empfehlen.
Sehenswert
Wer auf der Insel Rügen ist sollte auf alle Fälle mal im Restaurant Nautilus (Neukamp) vorbeischauen.