One World Trade Center

New York - Manhattan/Bundesstaat New York

Neueste Bewertungen (26 Bewertungen)

Ulrike
April 2024

Ergreifend - in jeder Hinsicht

Hilfreich (1)

Das One World Trade Center ist der höchste Wolkenkratzer der USA. Es gibt nur einen Innenraum. Man erhält einen wunderbaren und unvergleichlichen Ausblick über die Stadt. Es gibt einen Shop, sowie ein Cafe. Definitiv einen Vesuch wert.

Skyline im Hellen
Brooklyn und Manhattan Bridge
Mehr Bilder(7)
Torsten(46-50)
Dezember 2023

Eine DER Attraktionen von NYC! Es lohnt sich!

Eine DER Attraktionen in New York! Aufgrund der Höhe (386m) sollte man vorher das Wetter im Auge behalten, bei niedrigen Wolken oder diesigem Wetter lohnt sich das viele Geld für den Eintritt definitiv nicht! Ein Besuch bei Dunkelheit ist mein Favorit (Empire State Building bei Tageslicht, One World Observatory abends!). Wer dann aber professionelle Fotos machen möchte, der sollte eine Kamera mit Stativ mitbringen und auch etwas zum Verdunkeln - denn es ist auf der Plattform nicht stockdunkel, so dass viele Lichtquellen für Spiegelungen an den Scheiben sorgen.

von Torsten • Dezember 2023
Blick auf die Freiheitsstatue
Blick auf die Freiheitsstatue
von Torsten • Dezember 2023
Gaby(66-70)
Februar 2023

One World Trader Center, ein Muss in NY

Das One World Observatory im World Trader Center hat eine Aussichtsplattform in 386 m Höhe im 102. Stock. Das Gebäude wurde in Downtown dort errichtet, wo die Twin Towers standen. Von oben kann man die Brunnen mit den eingravierten Namen der Opfer des Anschlags sehen, die Freiheitsstatue, die Einwanderungsinsel und Midtown mit dem Empire State Building. Ein Besuch dieses Ortes ist für uns ein Muss aufgrund seiner beeindruckenden Entwicklung zu einer Gedenkstätte.

Blick zum offenen Meer
Blick zum offenen Meer
Mehr Bilder(9)
Sarah
Februar 2020

Schöner Ausblick aber nicht wie erwartet

Ein sehr hohes und schönes Gebäude. Ob sich der EIntritt lohnt ist allerdings fraglich. Man bekommt zwar einen tollen 360 Grad Ausblick, allerdings wird es auf der Website ganz anders beworben. Die runde ,,Platform", von der aus man angeblich bis unten gucken kann, ist ein Bildschirm! Außerdem muss man unbedingt auf das Wetter achten. Bei schlechtem, diesigem Wetter sieht man von oben nichts.

Jörg
September 2019

Die teurere Fastlane lohnt sich wirklich

Wer nach oben auf den One World Trade möchte muss sich entscheiden: Schlange stehen und sparen oder aber Fastlane und mehr bezahlen. Die Fastlane war absolut leer, lediglich ein paar exklusive gekleidete russische Besucher waren dort. Sicherheitscheck ist obligatorisch. Bei der Fastlane geht es ein Stockwerk höher und man bekommt ein Ipad um den Hals, welches einem dann die Gebüde erklärt, wenn man aus dem Fenster schaut. Je nachdem wo man ist, kann man eine Menge über das erfahren, was man sieht!

Michael(36-40)
Februar 2019

Super Aussicht!

Must-Do! Es beginnt schon mit der tollen Aufzugfahrt. Die Aussicht von oben ist atemberaubend. Man sieht alles - die Freiheitsstatue, die Brooklyn-Bridge und komplett hoch bis zum Empire State Building und noch viel weiter.

Katharina(36-40)
September 2017

Voller Überblick

Von oben sieht man die komplette Skyline von zentral Manhatten. Außerdem hat man einen guten Blick auf die Brooklyn Bridge, die Freiheitsstatue und Liberty Island. Empfehlenswert bei Sonnenaufgang oder Untergang reinzugehen. Tickets im besten Fall vorab kaufen.

Melanie und Jörg(51-55)
Juni 2017

Ein Muss - Atemberaubend!

Das One World Observatory darf bei einem New York-Urlaub auf keinen Fall fehlen! Wir haben die Tickets auf der Homepage vom One World Observatory gebucht. Wir waren absolut überwältigt! Wir haben unseren Besuch so geplant, dass wir den Ausblick sowohl bei Tageslicht als auch im Dunkeln bewundern konnten.

Aussicht 9/11 Memorial
Aussicht 9/11 Memorial
Brooklyn Bridge
Brooklyn Bridge
Songül(46-50)
Februar 2017

Wunderschöne Aussicht

nach der einzigartigen Aufzugsfahrt erwartete uns eine wunderschöne 360 ° Aussicht auf der 102. Etage

Die Fahrt nach oben
Aussicht zu Brooklyn Bridge
Angelika
Januar 2017

Kurz vor der Dämmerung hingehen

Wir haben einen sehr teuren (fast 60 $) Priority Pass gekauft, der aber nur Sinn macht, wenn es endlos lange Schlangen gibt. (So zum Beispiel um die Silvesterzeit). Wir waren am 05.01. da und das um 18 h, sodass ohnehin nichts los war und das Geld umsonst ausgegeben worden ist. Sehr interessant gemacht das Innere des Aufzugs sowie der kleine Film über NYC mit zwar vorhersehbaren aber dennoch beeindruckendem Ende. Mehr soll hier nicht verraten werden. Es gibt überteuerte Restaurants und eine Bar, eine kleine Flasche Wasser im Stehimbiss (!) schlug mit 5 $ zu Buche,zusammen mit einer Art belegtem Fladenbrot waren incl. Tax und Tip 23 $ fällig. Die Preise in NYC sind ohnehin exorbitant hoch, dies wird hier aber noch einmal locker getoppt. Wie auf allen Oberservations Decks dieser Welt hat man einen fantastischen Rundumblick (360 gr.) auf die Stadt. Wenn man seinen Besuch so legt, dass man noch im Hellen, aber kurz vor Beginn der Dämmerung hingeht, kommt man in den Genuß des nächtlichen New York, hat aber auch im Hellen die Möglichkeit gehabt, bestimmte Gebäude zu orten.

1 von 3