Optiker Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (648 Bewertungen)

Roswitha & Johann

Bester und komptenter Optiker mit Herz ❤️

Da ich eine neue Brille brauchte und viel gutes über Optiker optik gehört habe, war ich mutig und habe mich im Geschäft informieren lassen. Dies erfolgte vom Chef Kazım der Optiker Meister mit deutscher Ausbildung ist und hat sogar eine eigene Werkstatt wo er die Gläser (Rohlinge) selber schleift. Ich habe mir ein Brillen Gestell ausgesucht dann ging es zum Augenarzt denn ohne Augenärztliche Untersuchung wird hier keine Brille angefertigt, es sei denn man hat schon eine Brille mit aktuellen Werten und man das selber so in Auftrag gibt,fertigt der Optiker dann danach die neue Brille. Ich habe die Brille 3 Tage zur Probe getragen und da alles perfekt war und ich mich an die Brille gewöhnt hatte habe ich diese bezahlt. Alles erfolgte in einem sehr angenehmen und freundlichen Gespräch, daher kann ich dieses Optiker Geschäft sehr empfehlen. Hier wird man ganz Herzlich empfangen und sehr kompetent beraten!!!Beim nächsten Mal werde ich mir noch eine Brille machen lassen mit Selbsttönung. Liebe Grüße Hans

Thomas

Mehr geht nicht

Sehr sympatisch und kompetent, Leider immer wieder denen ausgeliefert die nach Fertigstellung, einer richtig guten Handwerklichen Leistung, nachverhandeln wollen. Von mir geht der Daumen steil nach oben... habe lange nicht mehr so gut sehen können wie mit eurer Brille. Danke

Claudia(51-55)

Nicht zu empfehlen

Hallo, beim ersten Besuch wurde bereits begonnen, eine Brille anzufertigen, ohne dass ich es gewünscht hatte. Das war mir sehr unangenehm. Beim zweiten Besuch wollte man mir erzählen, dass ich keine Preisverhandlung mehr führen könnte, weil ich die Brille schon bestellt hätte. Außerdem wurde ich bei meinem ersten Besuch nicht darüber informiert, dass ich die Möglichkeit gehabt hätte, eine Brille drei Tage kostenlos vor dem Kauf zu testen. Als ich das zweites Mal mit besseren Informationen kam und das Unternehmen informierte, dass andere bessere Konditionen zu meinen Wünschen bieten und auch genauer die Stärke meiner Gläser bestimmt haben, wurden keine Fehler eingestanden und mir auch nicht entgegen gekommen- sondern ich auf Nimmerwiedersehen verabschiedet.

Martina

WIE IMMER ZUFRIEDEN ,NICHT FÜR UMSONST 99 PROZENT

Natürlich ist es Pflicht bei unseren Urlaub Optiker Optik einen Besuch abzustatten. Man wird immer auf das herzlichste von Kazim und seinen Team empfangen. Wir haben uns dieses Jahr eine Gleitsichtbrille mit Tönung machen lassen . Als erstes wurden wir zum Augenarzt gefahren. Wieder im Laden bei Optiker Optik angekommen wurden wir professionell und auf das freundlichste ganz in Ruhe beraten. Man ist überwältigt von den wunderschönen Gestellen. Nach zwei Tagen konnten wir unsere Brille abholen. Natürlich sind wir wieder sehr zufrieden wie immer. Wir kommen auf jeden Fall beim nächsten Urlaub wieder zu Optiker Optik da ich schon ein wunderschöne Gestell ins Auge gefaßt habe.

Emil

Total zufrieden!

Ich habe mir hier eine Brille vor 2 Jahren anfertigen lassen, genau nach meinen Wünschen. Meine Gläser wurden mit einem Blaufilter versehen und genau auf mich abgestimmt, was sehr angenehm ist. Jetzt habe ich aufgrund einer Änderung meiner Sehkraft ganz unkompliziert neue Gläser in das alte Gestell eingesetzt bekommen, alles war binnen weniger Tage erledigt. Preise sind absolut angemessen, das Personal ist super freundlich und kompetent und es herrscht stets eine angenehme Atmosphäre. Man wird zu nichts gezwungen und es wird nicht versucht, einem etwas aufzubinden. Jedes Mal wieder!

Eva

Optiker Optik einfach gut

Waren wieder sehr zufrieden mit kazim ,das ganze Team ist super . Wenn eine Brille dann nur bei Optiker Optik

Sylvia

Optiker Optik - Kazim, Optiker meines Vertrauens

Wir waren bereits im letzten Jahr bei Kazim und seinem netten Team und haben uns jeweils eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen. Ein älteres Paar, das wir im Hotel kennengelernt hatten, hatte uns Kazim empfohlen, der Herr war schon seit Jahren zufriedener Stammkunde. Wir wollten uns das Geschäft, das Angebot an Gestellen und die Preisangebote erstmal unverbindlich anschauen. Kurze Kontaktaufnahme per WhatsApp und schon hatten wir einen Abholtermin mit einem Fahrer, der uns am nächsten Vormittag überpünktlich abholte, vereinbart. Wir haben uns von Anfang herzlich willkommen und sehr gut verstanden und beraten gefühlt. Ich persönlich bin z.B. bei Brillengestellen immer sehr unentschlossen und probiere viele Gestelle in Formen und Farben und fühlte mich nie gedrängt, mich endlich mal zu entscheiden, ich wurde von Kazim und seinem Mitarbeiter echt gut beraten und selbst ein teureres Modell von den beiden aussortiert - ich bin noch heute glücklich mit meiner Entscheidung. Nach weiteren Gesprächen und Tee wurden wir vom Fahrer zum Augenarzt gefahren, der perfekt deutsch konnte und nen gründlichen Sehtest machte, den Augendruck gemessen hat und auch Tipps gab, worauf man ggf.achten sollte. Der Augenarzt wurde vor Ort bar bezahlt und mit unseren aktuellen Werten gings zurück in das Geschäft. Dort wurden wir nochmals beraten bzgl. der verschiedenen Optionen für die Brille. Anschließend gings mit dem netten Fahrer zurück zum Hotel. Nach ein paar Tagen kam die WhatsApp, die Brillen sind fertig, wann sollen wir euch abholen?! Termin abgestimmt, wieder pünktliche Abholung durch einen super netten Fahrer, ein herzliches Willkommen im Geschäft und schon bekamen wir unsere Brillen präsentiert - beide passten von Anfang an perfekt, wir hatten keinerlei Probleme mit der Gleitsicht-Technik, wie mir das in Deutschland schon mehrfach passiert ist. Wir wurden nach nem weiteren netten Plausch über alle mögliche Themen mit dem wiederholten Hinweis "meldet Euch sofort, wenn es doch Probleme geben sollte" herzlich verabschiedet und zum Hotel zurück gebracht und fühlen uns immer noch total wohl und gut beraten. .... kein Wunder also, dass ich Kazim schon vor unserem Urlaub in diesem Jahr wieder kontaktiert habe und nach einer Sonnenbrille gefragt habe. Trotzdem wir dieses Jahr etwas weiter entfernt von Side waren, war die Abholung vom Hotel gar kein Problem, der Fahrer hat uns freundlichst empfangen und sicher hin und zurück gebracht. Auch die Auswahl des Brillengestells, der Gläser usw. erfolgte wieder ohne jeglichen Zeitdruck, Beeinflussung usw. Man fühlt sich einfach wohl, gut beraten und hat nach ein paar Tagen auch wieder mit dem vollen Durchblick. Wir sind uns auf jeden Fall einig - auch unsere nächste Brille lassen wir mit Sicherheit bei Kazim machen. Danke für Eure Herzlichkeit!

Elly
April 2025

Spitzen Optiker für Jedermann!

Das Personal des Ladens Optiker Optik ist sehr freundlich und äußerst bemüht die richtige Lösung für alle Kunden zu finden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal. Durch die gute Lage der Filiale ist sie sehr leicht zu erreichen. Es wird auf detaillierte individuelle Beratung und einen ausführlichen Austausch geachtet.

Doc Hugo(61-65)

Ehrlich, kompetent, freundlich!

Bester Service seit 20 Jahre - Danke Kazim Günes Guten Tag, liebe Türkei-Fans, aus gegebenen Anlass möchte ich heute meine Begeisterung für dieses Geschäft mit euch teilen. Abgesehen davon, dass Kazim mit vor vielen Jahren die erste Gleitsichtbrille gemacht hat, durch die ich gut sehen konnte, ist er seitdem mein "Brillen-Mann". Kein Optiker bei mir zuhause hat das jemals vorher geschafft. OK, bin schwierig. Ein schielendes Einauge. Aber er hat es geschafft. Seitem habe ich schon weit über 10 Brillen von ihm machen lassen und ich mache nur wegen den Brillen hier Urlaub. So, jetzt zum Grund meiner erneuten Bewertung hier: Bei meinem letzten Aufenthalt habe ich mir u. A. eine Motorradbrille machen lassen, wo man mittels Magneten dunkle und gelbe Gläser anbringen kann. Leider ist mir ein Bügel zerbrochen. Die Brille habe ich ihm zugeschickt und Kazim hat mit ruckzuck mit den vorhandenen Gläsern eine neue Brille gebaut. (Neue Bügel gab es nicht...). Das beste daran war, dass er mit aus KULANZ geholfen hat und ich musste nur für den Versand aufkommen. Meine Brille gab er anderen Urlaubern mit nach Deutschland, die sie mir per Päckchen zugeschickt haben. (Der Versand kostet sonst billigst ab 20,00 Euro) Deshalb möchte ich mich ausdrücklich bei Kazim für seine kompetente, ehrliche und freundliche Art bedanken. So einen Menschen habe ich (Früher wir, aber meine Frau ist leider nicht mehr...) selten kennen gelernt. Ich wünsche ihm nur freundliche Kunden, und immer gute Umsätze. Er und sewin Team haben es verdient.

Dirk(61-65)
März 2025

Brille in Side - Perfekt

Ich bin mit meinem Gleitsichtbrillen Kauf sehr zufrieden. Die Beratung war kompetent und freundlich. Inklusive Augenarzt nur ca. eine Stunde des Urlaubs genutzt. Die Anfertigung dauerte wie versprochen 3 Tage. Der Preis und die Qualität der Ware sind sehr empfehlenswert. Nicht zu vergessen ist die Garantie von 2 Jahren!!! Vielen Dank!!!

1 von 65