ORCA Dive Club Tulip

Marsa Alam/Marsa Alam/El Quseir

Neueste Bewertungen (86 Bewertungen)

Dezember 2019

Tauchen mit Freunden bei Orca Tulip im Magic Tulip

Erstklassiger Tauchurlaub , wie immer. Vom Empfang bis zur Abreise wurde ich durch das Team von Orca bestens betreut. Am Hausriff kenne ich schon jeden Fisch persönlich. Elphinstone mit 4 Haien war wieder fantastisch. Die Organisation der Basis ist sehr lobenswert. Danke Rosi! Ich freue mich schon heute auf die nächste Begrüßung, ich vermisse Euch.

Andreas(41-45)
Oktober 2019

Sehr gutes Tauchcenter und Tauchschule

Hilfreich (1)

Eine tolle Tauchbasis mit unfangreicher Ausstattung eigener Mischanlage für Nitrox und einer sympatsichen Mannschaft. Insbesondere als Ausbildungstauchschule sehr gut geeignet. Wir waren bereits zum zweiten Mal für Tauchkurse mit Ayman unterwegs und werden dies im nächsten auch erneut machen.

Sehr viel anzutreffende Freunde
Sehr viel anzutreffende Freunde
Mögliche Erlebnisse z.B. Canyontauchen
Mögliche Erlebnisse z.B. Canyontauchen
Tresen einer der Basenstandorte
Tresen einer der Basenstandorte
September 2019

Tauchen macht süchtig, besonders mit Orca Tulip

Top geführte Tauchbasis. Jeder Wunsch wird erfüllt, egal ob am Hausriff, bei Minibustrips oder Tagesfahrten mit der Khalid Safaga. Die Organisation klappt tadellos. Ich war auswärts untergebracht und bin ganz nach meinen Wünschen abgeholt und zurück gebracht worden. Die Guides gehen auf die Fähigkeiten der Taucher ein und bieten jederzeit Hilfe an. Mein großer Dank geht an das gesamte Team im Orca Tauchclub. Hoffentlich bleibt uns Markus und Rosi nach lange erhalten. Ihr seid Spitze. 103 Tauchgänge innerhalb 4 Jahren, alle mit Orca Tulip. Ich komme wieder!!!!

Mai 2019

Tauchen mit Freunden, mein 2. Zuhause

Mit Orca Tulip macht Tauchen Spaß. An Herrlichkeit nicht zu überbieten. Vom Basisleiter Markus, Klaudia und Rosa würde ich wieder sehr herzlich begrüßt. Meine Wünsche würden voll erfüllt. Jeder macht dort seinen Job mit Freude.

Jutta
Mai 2018

Top Tauchbasis

Top Orca Tauchbasis unter deutscher Leitung. Tauchen am Haus Riff mit und ohne Gide, bei entsprechende Ausbildung. Ausfahrten mit Minibus, Zodiac oder Tagesboot, Elektro Caddy für`s Gerödl bei Hausriff Tauchgängen. Viele tolle Tauchspots. Gesamtes Personal zuvorkommend, kompetent und hilfsbereit.

Caneon  bei Dolphinhous
Mehr Bilder(8)
Thomas
Oktober 2017

Gut und nett geführte Tauchbasis mit guten Preisen

2015 erstes Mal, wegen bester Erfahrung auch in 2017 gebucht. Professionelle Tauchbasis an recht einfach zu betauchendem Hausriff. Dieses Riff ist beides Mal die Garantie für einen entspannten Urlaub bei sehr unkomplizierter und angenehmer Betreuung bei gutem Preis/Leistungverhältnis. Es findet sich immer ein Buddy, die technische Unterstützung hat bei 2 kleinen Problemen bestens funktioniert. Wie in Ägypten üblich wird der Taucher durch den Transport der vorbereitetem Ausrüstung bis ans Ende des (800m langen!) Stegs per E- Mobil verwöhnt. Drift und Nacht TG sind absolut empfehlenswert, Elphinstone per Zodiak spart unheimlich Zeit. Diesmal auch mit HAI, was will man mehr ...

Kai
April 2016

Ihr fehlt mir alle

Sehr gut geführte Tauchbasis. Vor allem macht Maria, die gute Seele der Basis, einen super Job. Das Team ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich war dieses Jahr im Januar und April zu Besuch und habe meinen AOWD bei Samy A Mostafa gemacht. Ein sehr sachlicher, freundlicher und lustiger Tauchlehrer. Den Rescue Diver werde ich natürlich bei euch machen. An alle Tauchguides und Mitarbeiter. Macht weiter so. Es ist mir eine Ehre bei euch tauchen zu dürfen.

Jutta
März 2016

Super Tauchbasis, tolle Tauchspots, top Personal

Tauchbasis mit tollem Personal, vielfältiges Angebot an Tauchspots stehen zur Auswahl. Early morning, Nachttauchgänge, Hausrifftauchen beinahe uneingeschränkt möglich, Ausfahrten mit dem Minibus zu Tauchspots. Ein Zodiac und die Khaled Safaga, ein Schiff für Tagesfahrten, stehen zur Verfügung. Mit der super Crew im Hintergrund wurde jeder Tauchgang zu einem tollen Erlebnis. Wir waren zum fünften Mal bei der Basis zu Gast und es war wie für uns ein besuch bei Freunden. Es wird sicher ein nächstes wiedersehen auf dieser Basis geben.

Orca Basis Tulip Resort Marsa Alam
Mehr Bilder(9)
Rob
Dezember 2015

Große, gut organisierte Basis

schönes Hausriff, leider sehr langer Steg (Ausrüstung wird mit Elektrowagen gefahren)

Thomas
September 2015

Freundliche kompetente Betreuung, tolles Hausriff

Eindruck von Massenabfertigung kann ich NICHT bestätigen, wegen der Gästeklientel sind erwartungsgemäß natürlich viele Taucher vor Ort. Diese verteilen sich aber gut über den Tag und die Gruppen werden begrenzt. Wir sind u.a. zu viert mit Guide und Zodiak zum Elphinstone gewesen, das gute und saubere Boot bei Tagesfahrt Shaab Alam war auch nicht zu voll. Preis / Leistung gehen absolut in Ordnung, Basisleitung und Personal waren beu uns jederzeit freundlich und hilfreich.

1 von 9