Paintball Area NRW GmbH

Wipperfürth/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Oktober 2015

Paintball Ausflug - Hier rundum top!

Wir haben in der Paintball Area NRW zum ersten Mal Paintball gespielt. Für unsere Gruppe (10 Pers. -alle Anfänger) gab es zu Beginn eine ausführliche Einweisung, so dass jeder wusste worauf beim Spiel zu achten ist. Die 4 Spielfelder haben uns sehr viel Freude bereitet und auch die 3 Frauen die in unserer Gruppe waren hatten eine Menge Spaß. Besonders das Aussenfeld und die Szenariofelder fanden wir super. Das Personal war bei Fragen jederzeit ansprechbar und sehr zuvorkommend und nett. Wir fühlten uns immer sehr gut betreut. Die Ausrüstung war neu und gut gepflegt, insgesamt machte alles einen ordentlichen, sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir haben uns für ein Ausrüstungspaket mit 500 Paintballs entschieden (ca. 50€) und haben damit fast 3 Stunden gespielt. Der Ausflug nach Wipperfürth hat sich für uns definitiv gelohnt und wir waren nicht das letzte Mal zum Spielen dort! Auf jeden Fall eine Empfehlung, es lohnt sich!

Kim
Juli 2015

Super Ausflugsziel für Abenteuerlustige!

Vor circa einer Woche (also Mitte Juli 2015) bin ich mit Freunden in die Paintball Area NRW gefahren. Wir wollten die Ferien nutzen um mal etwas ganz anderes, spannendes zu tun. Wir haben relativ kurzfristig über die Internetseite der Halle reserviert und wegen einiger Rückfragen dort angerufen, alle Fragen wurden sehr nett und geduldig beantwortet. Wir sind mit mehreren Autos zu der Paintball Halle im Bergischen Land gefahren und konnten sogar direkt vor der Halle parken! Dort angekommen sahen wir sofort das große, neue Outdoor Feld, welches wir gar nicht erwartet hatten, es wurde erst einige Tage vorher fertig gestellt, zu unserem Glück :) Drinnen musste jeder von uns eine Verzichtserklärung ausfüllen und natürlich bezahlen (die Preise variieren übrigens zwischen 35,00€ und 65,00€ für Leihausrüstungen). Danach konnten wir uns in den sehr sauberen Umkleiden umziehen und spielfertig machen, auch Spinde für unsere Taschen und Klamotten waren vorhanden, Vorhängeschlösser konnten wir uns kostenlos ausleihen. Vor dem Spiel hat unsere Gruppe von einem der Mitarbeiter eine Sicherheitseinweisung bekommen. Uns wurde die Ausrüstung sowie die Spielvarianten erklärt und auch hier hat man sich wieder Zeit für unsere Fragen genommen. Nach der Einweisung bekamen wir die umfangreiche und saubere Ausrüstung. Die Paintball Area NRW verfügt über 3 Indoor Spielfelder und ein Outdoor Spielfeld, wir mussten uns nicht festlegen und durften alle Spielfelder nutzen. Außerdem stand es uns frei gegen andere Gruppen zu spielen oder unter uns zu bleiben. Die ganze Zeit über stand uns mindestens ein Mitarbeiter zur Verfügung der uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Die Spielfelder sind trotz der vielen Paintballs die verschossen werden sehr sauber und gepflegt! Getränke und kleine Snacks konnten wir dort erwerben, zu durchaus fairen Preisen :) Auch wenn es körperlich durchaus anstrengend war sind wir sicher nicht das letzte Mal dort gewesen, es hat unglaublich viel Spaß gemacht, sogar für uns als absolute Anfänger! Ich persönlich finde die Abwechslung der Spielfelder super, ein Tagesausflug zum Paintball lohnt sich sowohl bei gutem als auch bei schlechtem Wetter. Das Personal ist super freundlich, sehr hilfsbereit und kompetent. Übrigens: In Gesprächen mit den Mitarbeitern haben wir erfahren, dass die Halle sogar eine Paintball Light Variante (AB 14 JAHREN!) anbietet! Also ist die Halle sogar etwas für einen Familienausflug :) Also, wer noch nach einer actionreichen Beschäftigung fürs Wochenende etc. sucht - ab nach Wipperfürth! :)