Party-Segel-Katamaran Cala Ratjada

Cala Rajada/Mallorca

Neueste Bewertungen (15 Bewertungen)

Paule
August 2021

Wieder gerne

Super toller Ausflug. Jeder der einen entspannten und schönen Nachmittag genießen will, sollte diese Tour nicht verpassen. Super nettes Personal, tolles Wasser und genug zu Essen und Trinken vorhanden und lecker Musik top Habe es meinen Freunden empfohlen

Celina
Juli 2021

Toller Ausflug

Wir wurden am Strand von netten Promotern angesprochen. Ich war mit meinem Freund auf der Katamaran Tour und Sie ist empfehlenswert! Die Stimmung war von Anfang bis Ende sehr gut. Es lief gute Musik und es gab eine lange Badepause in einer schönen Bucht.🌊 Getränke und Essen waren außerdem gut.👍 Wir hatten noch das Glück sogar Delfine gesehen zu haben. 🐬 Ich kann die Tour nur jedem ans Herz legen, die etwas erleben möchten, egal ob mit dem Partner oder mit Freunden. ☀️☀️🎉 Das Highlight unseres Urlaubs und nächstes Jahr sind wir wieder dabei!⛵️

Chantal

Immer wieder gerne

Super tolles Erlebnis. Jeder der einen tollen, entspannten und lustigen Nachmittag verbringen möchte, sollte diese Tour nicht verpassen. Super nettes Personal, tolles Wasser und genug zu Essen und Trinken vorhanden. Wir waren während unseres Urlaubs 3 mal auf dem Trip und es war jedes Mal super.

Franzisca

Katamarantour- Top Ausflug

Wir hatten trotz kleiner Coronaeinschränkumgen ne super gute Zeit auf dem Katamaran. Die Musikauswahl war für uns top- leckeres Essen! Klare Empfehlung für Paare,Singles und Freunde!

bianca
Juni 2021

Ein toller Nachmittag auf dem Katamaran!

Der Katamaran Trip war große Klasse! Es war eine relativ kleine Gruppe, was wir zu Corona Zeiten ganz gut fanden! Die Leute waren gut drauf und alle nett. Die Tour dauerte 4 Stunden, mit Musik, Getränken und grillen. Auf dem Rückweg nahm der Katamaran richtig Fahrt auf. Während die Mannschaft grillte konnten wir das wunderschöne klare Meer genießen, baden, vom Katamaran ins Wasser springen, auf einer Riesen Matte liegen oder einfach nur chillen. Der Trip ist für Personen ab 18. Wenn wir in 3 Wochen wieder da sind werde ich eine andere Tour mit meinem Sohn machen. Das sagt alles, oder! Miri und ihr Freund sind super lieb, erklären alles, antworten sofort auf Fragen und strahlen eine tolle Lebensfreude aus! Ich freue mich schon riesig auf den nächsten Trip!

Es wird gegrillt!
Katamaran
Marcel
Mai 2021

Katamaran Cala Ratjada

Die Tour war ein Klasse Ausflug. Von der Badepause mit leckerem Essen bis zur Musik und der gesamte Atmosphäre hat alles gepasst. Für jeden ist was dabei und auch die Crew macht einen Top Job!

Katrin
Mai 2021

Fabelhaft

Das Highlight meiner Reise! Jeder Moment auf dem Katamaran war wie ein Geschenk Gottes! Das Personal war authentisch und man merkte dass alle ihren Job aus dem Herzen heraus gerne gemacht haben! Ich kann jedem Mallorca Urlauber diesen unvergesslichen Trip nur empfehlen! Immer wieder gerne! Much love!

Stefan(46-50)
September 2019

Ein Urlaubshighlight ❤️ in Cala Ratjada

Meine Freundin und ich haben die Ramba-Zamba Party Katamaran Tour letztes Jahr im September mitgemacht! Ich kann diese Tour echt empfehlen. 4 Stunden Sonne ☀️ Spaß 🎉 und Party 🍾! Ich habe schon einige solcher Katamaran Touren in diversen Ländern mitgemacht aber diese hier war mit Abstand die Beste. Der DJ heizt die ganze Zeit gut ein und das BBQ war auch lecker. All you can eat war es jetzt nicht aber es war für alle an Board ausreichend Essen vorhanden. Wir kommen definitiv wieder ❤️⛵️

Juli 2019

Mega Tour!

Vorab ... eine *MEGA* chillige und lustige Tour mit sowas von entspanntem "Personal" ;-) sowohl die Tour zur ca. 5 km entfernten im smaragd grünem Wasser als auch die super leckeren Speisen & Getränke sind nur zu empfehlen ! Nachdem der DJ den Teller gewaschen hat, legte er Hand am anderen Teller an ;-) und ab ging die Post Richtung Cala Mesquida direkt an unserer 10+ Sternebucht Cala Agulla vorbei, dort angekommen.. zack den Anker raus und Wir gleich hinterher ... entweder direkt vom Katamaran oder mit einer, in der Mitten heruntergelassenen Treppe direkt ins Wasser .... Wer wollte konnte direkt an die schroffe Felswand schwimmen... direkt über den Felsen und zur Klippe, und was soll ich sagen ... UIUIUIU dachte nicht das es sooo hoch ist ... es ging ca. gefühlte 15 Meter runter in geile Wasser ... zurück auf dem Boot angekommen wartet schon ein Hammer Menu auf uns ... nach ca. 1 1/2 stunden ging es wieder Richtung Hafen !!! Fazit : 14 tage vor Ort... 15 mal ab auf'n Kata ;-) !!!! liebe Grüße ausm Ruhrpott Kathrin & Jens

Christian Valentin(31-35)
Juni 2019

Jedes Jahr aufs Neue!

4 Stunden absolute Gaudi auf türkisblauem Meer! Wir sind nun schon zum dritten Mal mit Billy und seinem Team aufs Meer hinaus gefahren und müssen einfach sagen es ist jedes Jahr das Highlight unserer Fußball Abschlussfahrt. Ich kann diese Tour echt empfehlen. Dank DJ und Orga-Team ein Nachmittag mit bester Partygarantie. Für ausreichend Bier, Sangria, anti alkoholisches ist dank stressfreier "All-In" Pauschale bestens gesorgt. Selbst der Hunger wird durch das leckere BBQ bestens gestillt. Wir kommen defintiv auch wieder 2020.

1 von 2