Pearl Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (15 Bewertungen)

Christina(56-60)
Juli 2022

Super netter Service

Hallo, wir können Bruder Timi weiterempfehlen. Super nette Beratung, faire Preise und super schneller Service. Die nächsten Brillen werden wir sicherlich wieder bei Bruder Timi kaufen 😃

Günther(61-65)
April 2022

Professioneller Optiker!

Klare Weiterempfehlung ! Die Lebensgefährtin hat eine selbstönende Gleitsichtbrille gekauft .Sie kommt sehr gut klar damit und die Tönung reagiert bei Bedarf sehr schnell. Bei einem Chai war ein hoch modernes Gestell schnell ausgesucht. Wieder gute Arbeit Bruder Timi; danke. Wir kommen gerne wieder.

Günther(61-65)
Februar 2022

Top Optiker in Kumköy!

Perfekter Optiker in Kumköy. Kaufempfehlung von Freunden haben wir vier Gleitsichtbrillen , normal und Sonnenbrille gekauft. TOP Beratung , Gestelle und Premium Gläser nach Augenärztlicher Untersuchung individuell auf einen abgestimmt. PREIS - Leistung optimal ! Es gibt viele Optiker in der Türkei , aber Timi und Sibille sind seit Jahren mit vielen Stammgästen ob Kumköy oder Cane Garden im Geschäft mit 2 Jahren Garantie. Egal in welchem Hotel ihr von Evreseneki über Colaki , Kumköy und Side etc . seit fahrt mit dem Dolmus zu Pearl Optik zu Timi , der deutsch spricht und euch bei allem hilft. Klare Weiterempfehlung!

Geschäft von Timi in Kumköy !
Geschäft von Timi in Kumköy !
von Günther • Februar 2022
Pearl Optik Timi & Sibille Kumköy
Pearl Optik Timi & Sibille Kumköy
von Günther • Februar 2022
Dietmar & Annett
Oktober 2021

Ausgezeichnet

Wenn eine gute Brille benötigt wird seid ihr da richtig. Gute Beratung und Preis - leistung sind mehr wie gut. Wir wissen unsere nächsten wird auch bei Bruder Timi u. Frau gekauft, eben Fachleute. Wir haben das Geschäft als Freunde verlassen noch mal ein großes Dankeschön von Dietmar sowie Annett

Walter-Johannes(71+)
Januar 2020

Hervorragend. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Hervorragender Service. Mein Mann und ich sind Wiederholungstäter. Wir haben bereits im April 2019 beide Brillen bekommen in einer sehr guten Qualität. Wir werden in Deutschland immer wieder auf unsere schicken Brillen angesprochen. Nun haben wir wieder zwei Brillen gekauft. Tolles Design, perfekte Gläser. Sybille und Timi verbinden Herzlichkeit, guten Sevice und exzellente Fachkenntnisse. Und das alles zu einem sehr fairen Preis. Es werden nicht die letzten Brillen gewesen sein, die wir bei euch gekauft haben, liebe Sybille und lieber Timi. Danke schön.

Ute
Mai 2019

Pearl Optik sehr empfehlenswert

Hilfreich (1)

In unserem hotel can garden resort wurden wir auf das dort befindliche Brillengeschäft von Pearl optik aufmerksam.sehr freundliche und kompetente Beratung schon beim Gestell aussuchen. Der Besuch in kumköj bei Bruder Timi überzeugte uns dann komplett...ich habe eine Gleitsichtbrille, eine Sonnenbrille mit Gleitsichtgläsern und neue Gläser in meine Lesebrille gekauft und bin restlos zufrieden...Pearl optik, Bruder Timi und seine Frau kann ich wirklich nur empfehlen

Jürgen(66-70)
Mai 2019

„Bruder Timi“ - ausgezeichnet in Qualität + Preis

Hilfreich (1)

Timi, seine Frau und der Sohn sind die Besten! Wir sind seit Jahren Stammkunden dort. Die Preise sind mehr als fair! Der Service und die Beratung sind unschlagbar. Da merkt man einfach, dass hier ausgebildete Leute am Werk sind. Genereller Tipp beim Preisvergleich: lasst euch beim Optiker eine genaue Beschreibung der Glasqualität geben und vergleicht dann mit Timis Preisen. Dann merkt ihr den Unterschied. Und sogar die Reparatur aus Deutschland heraus funktioniert (entweder per Post, oder per Urlauber, die gerade dorthin unterwegs sind).

Hermann Josef(71+)
Februar 2019

Brillenkauf

Hilfreich (1)

Ich habe bei Pearl Optik zwei Brillen gekauft. Die Beratung war gut und die Brillen waren in Ordnung. Was mich im Nachhinein stört war der Preis für meine Gleitsichtbrille. Im Verkaufsgespräch wurde mir für diese ein "Superpreis" genannt. Nach Recherchen bei zwei anderen Optikern hätte ich dort für die gleiche Brille ca 50 € weniger bezahlt. Mein Fazit: Handeln und vergleichen.

Rainer(71+)
November 2018

Gleitsichtbrillen

Hilfreich (1)

Wir , meine Frau und ich brauchten neue Lesebrillen . Wir sind bei einen Bummel durch die Straßen von Kumköy auf ein hell und einladend aussehendes Optik - Geschäft stehen geblieben und haben uns die Auslagen angeschaut . Nachdem wir uns die Preise von den Gleitsichtbrillen haben erklären lassen , haben wir uns erst einmal 2 Brillen machen lassen .Nach 4 Tagen konnten wir sie abholen. Wir wahren sehr zufrieden mit dem Ergebnis + haben noch eine Sonnenbrille mit Gleitsicht bestellt . FAZIT : herzlichen Dank an Pearl Optik By Bruder Timi und seine Frau, wir können Euch nur weiter empfehlen ! Viele Grüße aus Hamburg von Sandra + Rainer pearloptik@hotmail. com

Heidi(56-60)
August 2018

Gleitsichtbillen aus der Türkei

Hilfreich (1)

Ich habe mir dieses Jahr zwei Brillen bei Bruder Timi bei Pearl Optik gekauft. Eine normale Brille und eine Sonnenbrille. Beide sind Gleitsichtbrillen. Die Beratung war super. Die Brillen (Gestell und Gläser) haben eine sehr gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden. Der Preis ist unschlagbar. Ich werde mir sicherlich beim nächsten Besuch wieder eine Brille dort kaufen. Dieses Brillengeschäft ist sehr zu empfehlen.

1 von 2