Pierchic (Madinat Jumeirah)

Dubai/Dubai

Neueste Bewertungen (7 Bewertungen)

Silvan
März 2024

Sehr schlechter Service

Einmal (es blieb beim Versuch) und nie wieder! Dieses Restaurant ist eigentlich null Punkte wert! Eigentlich sollte dieser Restaurantbesuch das Highlight unseres Dubaiaufenthaltes werden. Deshalb haben wir frühestmöglich auf der Online-Reservierungsplattform unseren Tisch für 20 Uhr gebucht. Die Bestätigung folgte direkt nach der Buchung. Wir konnten uns also auf den Besuch freuen. Wir trafen an diesem windigen, kühlen Abend um 19.45 beim Restaurant ein. Am Reservationsdesk hatte sich eine kleine Schlange gebildet. Alles Gäste mit einer Reservierung für 20 Uhr. Als wir an der Reihe waren, teilte uns der Herr mit, dass unser Tisch noch nicht bereit sei. Wir sollen es uns doch noch ein wenig in den Loungestühlen auf dem windigen Pier gemütlich machen. Die Loungesessel auf dem Pier waren bereits mit 10 Personen belegt, welche offensichtlich ebenfalls auf einen Tisch warteten. Um 20 Uhr kam eine Dame und wollte der Reihe nach jedem wartenden Paar den einzigen freien Tisch auf einer Plattform ausserhalb des Restaurants schmackhaft machen. Wie jedes Paar vor uns lehnten auch wir diesen Tisch dankend ab. Um 20.15 bekamen wir dann erstmals als Entschuldigung für die lange Wartezeit ein Glas Prosecco angeboten. Um 20.30 Uhr hatten wir genug von der Warterei und wollten dies dem Verantwortlichen mitteilen. Der Herr meinte dass jetzt gerade ein Tisch für uns freigeworden sei, oh Wunder! Wir sollen doch direkt mit Ihm mitkommen. Er führte uns durch das Restaurant und welche Überraschung… er wollte uns wieder einen Tisch ausserhalb des Restaurants anbieten! Wütend teilten wir Ihm mit, dass das eines Restaurants in dieser Kategorie nicht würdig ist, so mit den Gästen umzugehen! Wir lehnten auch diesen Tisch dankend ab und verliessen das Restaurant. Wie ist es möglich, dass ein Restaurant in dieser Kategorie die Tische überbucht?

Dan
September 2015

Pier - Chic

Hilfreich (1)

Gelungene Renovation vor gut einem Jahr, die Küche liegt nun in englischer Hand und die Leute scheinen an der Servicekultur gearbeitet zu haben. Gute Voraussetzungen für einen wunderschönen Abend im wohl romantischsten Restaurant des MJ. Das Essen ist vorzüglich, das Angebot an Fisch und Seafood kann sich sehen lassen. Der Service aufmerksam und gut beratend. Einzig die Damen am Eingang/Empfang wirkend unecht überdreht und vergessen bereits nach dem zweiten Satz den Namen des Gastes. Gut essen kann man an vielen Plätzen, fast einzigartig ist aber die Location. Zu erreichen über einen Holzsteg weit draussen im Meer. Die traumhafte Kulisse bilden der Burj Al Arab und das Madinat Jumeirah. Die Tische sind in der Höhe viel zu tief, man sitzt zudem eher unbequem. Draussen sitzen darf man erst ab Oktober, wer weiss warum. Das Ganze ist frech überteuert.

Petra
Juli 2015

Ungewöhnlicher Standort

sehr schönes restaurant, allerdings nicht ganz preiswert

Werner
Mai 2012

Pierchic neuer (?) Koch - Karte wieder klasse

Hilfreich (2)

Alle Jahre wieder: jetzt war es nicht nur vom visuellen sondern auch vom Essen wieder 1. Sahne. Entweder hat der Chef gewechselt oder der alte gibt sich wieder Mühe. Service war wie immer sehr bemüht (viele fernöstliche Servicekräfte). Die Empfangsdame (Europäerin im mittleren Alter) war zuerst vornehmer als der Gast; dann hat sie verstanden, dass sie von den Gästen lebt. Auf der Terrasse nachts zu sitzen und auf die illuminierta skyline zu schauen, dessen Farbenspiel sich im Bereich der Hotels immer wieder verändert ist fasznierend. Dieser Besuch lohnt sich wirklich.

Werner
April 2010

Nicht nur ein gastronomisches Erlebnis

Hilfreich (5)

Ein MUSS für Romantiker in Begleitung seiner Liebsten oder Lieben. Da an einem warmen Sommertag zu sitzen und die Atmosphäre beschwingt zu geniessen ist ein highlight. Diese Symbiose aus Lage, Restaurant und der unvergleichlichen Abendstimmung ist schon das Schwärmen wert.

Jodie
Januar 2009

Pierchic mit Terrasse Fisch- und Meeresfrüchte

Hilfreich (2)

Das Restaurant Pierchic liegt sehr romantisch und wurde direkt ins Meer gebaut. Über eine lange mit Fackeln beleuchtete Holzbrücke geht es zum Eingang des Lokals. Es liegt im Madinat Jumeirah Resort. Von der Terrasse des Pierchic aus hat man am Abend einen herrlichen Blick auf die beleuchteten Hotels am Jumeirah beach. Der Service war sehr gut und die Fischspeisen vorzüglich. Der Service war wirklich sehr viel besser und persönlicher als in dem Fischrestaurant mit dem Aquarium im Hotel Atlantis, The Palm! Falls es auf der Terrasse mal zu kühl wird bekommt man einen Schal angeboten. Für Wassergenießer: Das Lokal führt FIJI Mineralwasser.

Claudio(51-55)
Juni 2008

PierChick

Hilfreich (3)

Super Fisch-Restaurant im Meer aussen.