Predigtstuhl-Bergbahn
Bad Reichenhall/BayernNeueste Bewertungen (10 Bewertungen)
Schnee ohne Ende
Wir sind mit der Bahn auf den Berg. Ein unvergessliches Erlebniss.
Nie wieder predigstuhlbahn fahren
Die größte Frechheit aller Zeiten nur Talfahrt 29.00 euro für Schwerbehinderte mit 80 % gibt's auch nichts. Man müsste schon reichenhall eine Unterkunft beziehen dann gibt's die bahnkarten inklusive.
Unverschämte Preise -unbedingt Alternativen prüfen
Viel zu teuer, Preise sind unverschämt. In der Umgebung gibt es weit aus spannendere Bahnen für viel weniger Geld, z. Bsp. Hochfelln.
Teilweise unkonpetes Personal!
Der Preis ... ok!? Nicht zu empfehlen, wenn einem der Corona Schutz wichtig ist! Die Bahn ist für 11 Personen vorgesehen, mussten uns aber mit min. 15 Personen rein zwengen (am 7.8.21 Gondel 36A Talfahrt 16:10). Darauf hingewiesen und das sich andere ohne Fahrtberechting einfach unter der Absperrung durch zwängten, wurde man vom Personal auch noch sehr unhöflich angegangen! Positiv zu bewerten ist auf jeden Fall der schöne Ausblick!
Moderne Wegelagerei
Ob man für eine knapp zehn-minütige Gondelfahrt 39.- Euro verlangen muss, kann man noch diskutieren. Aber dass für die Reservierung der Talfahrt noch einmal 5.- Euro zusätzlich verlangt werden, man sie aber in der Bergstation gratis reservieren kann, finde ich gelinde gesagt reichlich unverschämt. Der Gipfel der Straßenräuberei sind aber die 8.- Euro Parkgebühr auf dem betriebseigenen Parkplatz, auf dem sonst niemand parkt, weil er viel zu weit außerhalb von Bad Reichenhall liegt. Ich bin hauptsächlich wegen den fast 90 Jahre alten Gondeln auf den Predigtstuhl gefahren, aber bei den Preisen hätte ich mir das gespart.
Super, einfach mal machen
Super Ausflugsziel, sehr nette Wandermöglichkeiten an der Bergstation. Macht einen super Spaß hier hinauf zu fahren.
Älteste Beregbahn Deutschlands hervorrangend.
Die Fahrt mit der Bergbahn bleibt uns unvergässlich.
Predigtstuhl-Bergbahn
Die Berg- und Tahlfahrt ist mit 29,00 € schon ein wenig teuer, aber man wird durch den Blick auf das herrliche Bergpanorama entschädigt. Parkplätze gibt es direkt an der Talstadion, sind aber kostenpflichtig.
Eine Sardinenbüchse ist auch gut gefüllt.
Bahn könnte gut öfter fahren.
Predigtstuhlbahn - ein Muss
Toller Ausflug mit fantastischer Aussicht