Privat-Transfer Koh Chang erleben
Klong Prao Beach/Koh ChangNeueste Bewertungen (7 Bewertungen)
Einfach Toll
Wir müssen hier ein ganz großes Lob an den Transfer von Bangkok nach Koh Chang und zurück aussprechen. Super pünktlich…Super nette Fahrer, tolle Autos und tolle Entspannte Fahrt. Trotz einer Ziel Änderung bei der Rückfahrt hat alles reibungslos geklappt. Wir haben es alles per Mail aus Deutschland gebucht und es war super super super. Diese Fahrt hat uns den ersten Aufenthalt in Thailand noch mehr versüßt
Transfer
Es hat alles super gut geklappt, Autos waren Top, Fahrer sehr freundlich! Wir hatten einen wirklich total entspannten Transfer von Bangkok nach Laem Sok pier (Koh Kood). Der zweite Transfer von Koh Chang (Hotel) nach Bangkok war ebenfalls perfekt. Wir waren bzw. sind mit dem Service von Koh Chang erleben sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen. Auch die Kommunikation mit Manuel war perfekt.
Koh Chang erlebt super
Hallo an alle die nach Koh Chang reisen. Es gibt die Internetseite Koh Chang erleben. Eine super Angelegenheit wenn man nicht weiß wie komme ich da hin. Wer direkt am Flughafen in Bangkok ankommt hat die Möglichkeit mit Bussen zu fahren, aber Achtung, dauert manchmal sehr lange und wie kommst Du dann ins Hotel. Fähre - Taxi, alles selbst besorgen. Wer wenig Geld hat o.k. Wir, zwei "alte" 70zig-jährige haben uns für eine Sache entschieden die den wenigsten Aufwand bietet, aber preislich etwas teurer ist. Wer aber wie wir keine Folgekosten haben wollen (Flughafenwartezeit, Flugkosten, Taxi oder Bus auch Kosten ab Flughafen Trat an die Fähre, dann wieder Taxi ins Hotel) sondern door zu door reisen und schon in Thailand ist der sollte auf jeden Fall "Koh Chamng erleben" kontaktieren. Das ist besonders auch zu empfehlen wenn ihr 4 oder 6 Personen seid, dann ist es günstig. Wir jedenfalls haben eine Anzahlung geleistet (1100 BHT pro Fahrt) und sind bequem im persönlichem privaten PKW mit -hin nettem Fahrer -zurück mit sehr netter Fahrerin im jeweiligem PKW gefahren. Pausen konnten wir machen soviel wir mussten oder wollten, waren sicher unterwegs und sehr, sehr zufrieden. Hier machen wir es gerne wieder wenn wir noch einmal nach Koh Chang fahren wollen. Einfach gesagt, bequem, pünktlich, von Tür zu Tür, alle folgekosten wie Autobahngebühren und Fähre enthalten, einfach sehr und hoch zufrieden.
Top Transfer - absolute Weiterempfehlung
Ich bin gemeinsam mit meiner vierköpfigen (zwei Kleinkinder) von Bangkok nach Koh Chang mit dem Transferangebot von Koh Chang erleben gereist. Die Kommunikation im Voraus war einfach und unkompliziert. Auch der Transfer war ausgezeichnet und das gebuchte Auto (Minivan) war neu ausgestattet. Der Fahrer war freundlich und hatte eine sehr sichere Fahrweise. Auch der Rückweg von Koh Kood war super gut organisiert. Alles in allem ein sehr guter Transfer, einer der besten, den wir auf unserer Thailandreise hatten. Danke für die super Organisation und immer wieder gerne.
Super guter Transfer! Alles Top!
Es hat alles super gut geklappt, Autos waren Top, Fahrer sehr freundlich! Wir hatten einen wirklich total entspannten Transfer von Bangkok nach Koh Chang. Hatten ein sehr neues und gutes Auto. Wir waren bzw sind mit dem Service von Koh Chang erleben mehr als zufrieden! 100% weiterempfehlen!
Koh Chang-Siem Reap per Privattransfer
Top Organisation von Dirk Harhoff (O &D-Travel ) von Koh Chang nach Siem Reap incl. Anchor Wat-Tour und zurück.
Entspannter Transfer nach Koh Chang
Transfer von Koh Chang erleben Wir haben einen Privattransfer von Bangkok nach Koh Chang mit Koh Chang erleben gebucht und waren extrem zufrieden . Die Kommunikation mit Manuel auf Deutsch hat sehr gut funktioniert und er hat sich wirklich die Zeit genommen uns alles zu erklären (Abholung, Transfer, Fähren usw). Der Fahrer war sehr pünktlich am Hotel in Bangkok, hat gutes Englisch gesprochen und ist sehr sicher und langsam gefahren. Er hatte ein neues Auto und wir hatten genug Platz für Koffer und auch genug Beinfreiheit. Es war wirklich sehr entspannt und ich kann es nur jedem empfehlen der sicher und bequem nach koh Chang will. Den Transfer kann man ganz einfach auf der Webseite www.kochang-erleben.com buchen. Wir waren wirklich sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bei Koh Chang erleben einen Transfer buchen!