Punta Cana auf Deutsch - einfach schöne Ausflüge

Punta Cana/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (415 Bewertungen)

Robert

Ein toller Trip ins Paradies

Ein unfassbarer Tag nach "Isla Saona" Alles war perfekt. Wir waren immer "ein Weilchen" vor den Massen-Touris vor Ort und durften einen der schönsten Orte dieser Erde genießen. Verpflegung war mega und es hat an Nichts gefehlt. Dank an Atze und sein tolles Team. Auch an Rosa, für die tollen Fotos 🥰 Nächstes Jahr definitiv wieder und wir freuen uns auf die Wale 🐳 bei Samana. TOP!!!!

Christine(51-55)

Wahnsinnig gute Ausflüge

Ausflüge mit Niveau Wir waren mit Atze bei den Walen und der Buggytour. Alle Ausflüge waren sehr durchdacht und wir haben sehr viele Infos zu Land und Leute bekommen. Alles war aufeinander abgestimmt. Hier stimmte die Chemie. Ich würde bedingungslos jeden Ausflug bei Punta Cana auf deutsch mitmachen.

Sabine

Gute Planung - gute Stimmung - guter Ausflug

Wir haben 2 besondere Ausflüge erlebt und sind der Meinung, dass alle bisherigen Bewertungen nicht ohne Grund so positiv sind. Bei uns waren es der Ausflug nach Saona und Laguna del Limon. Beide Ausflüge sind sehr gut durchdacht und werden mit Herz und Seele durchgeführt. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und verbringt in einer lockeren Stimmung nicht nur ein "Weilchen" sondern auch gerne eine "Weile. Immer wieder gerne und schwer zu empfehlen.

Franz u. Anita(66-70)
März 2025

Besser geht`s fast nicht!

Wir hatten die Ausflüge "Laguna del Limon" und "Whale watching" gebucht. Den ersten machten wir mit Bloemie und den zweiten mit Atze. Beide Ausflüge waren bestens durchorganisiert. Was uns sehr gefallen hat, und das war auch der Grund, wieso wir bei "Punta Cana auf Deutsch" gebucht hatten, waren die Videos, die es zu jedem einzelnen Ausflug gibt. Sowohl Bloemie als auch Atze waren den ganzen Tag gut aufgelegt und wir haben von ihnen sehr viel erfahren. Zwei Ausflüge - jeder war ein tolles Erlebnis!

Michael

Grandios Land und Leute

Wahnsinn kann man nur sagen! Komplett durchorganisiert, total relaxt mit Robert unserm Reiseführer es war total schön hat alles erklärt und wir hatten richtig Spaß leider hatte der Tag keine 48 Std. Kann es nur weiterempfehlen wir kommen auf jedenfall wieder.

Melanie(46-50)

Walwatching und Buggytour einfach toll

Walwatching einmaliges Erlebnis und auch die Buggy Tour war sagenhaft sehr gute Organisation hat einfach beides Spaß gemacht

Frank

Insel Saona

Bester Ausflug ever.Es war wunderschön.

Tatjana Eislöffel
Februar 2025

Die schönsten Tage vom Urlaub

Wir haben insgesamt 4 Ausflüge gebucht in unserem Urlaub und waren von allen begeistert. Sehr entspannt und ohne Stress, alles war trotzdem super organisiert und geplant. Ein Ausflug konnte leider aufgrund von starkem Regen (hier kann ja niemand was dafür) nicht stattfinden aber hier wurde sich direkt um einen alternativen Termin gekümmert und natürlich musste nichts bezahlt werden obwohl der Ausflug schon begonnen hatte. Alle Ausflüge wurden von sehr lieben und offenen Menschen begleitet, sodass man auch gute Gespräche führen konnte. Ich würde jederzeit wieder dort buchen. Die Ausflüge sind das Geld absolut wert ❤️

Kai
Februar 2025

Super

Gerne wieder! 3 Top Ausflüge, alle super organisiert, kleine Gruppen, sehr persönlich.

Marina
Januar 2025

Verlässlicher Veranstalter

Es war ein ganz besonders schöner Ausflug. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Wir haben den Tag total genossen😍

1 von 42