Pura Vida
Cala Figuera/MallorcaNeueste Bewertungen (23 Bewertungen)
Restaurant Pura Vida in Cala Figuera
Ein wirklich top gelegenes Restaurant mit einem super freundlichem Service und mega leckerem Essen in allen Varianten!
Es ist besser man trinkt hier etwas, kein Essen
Etwas ausserhalb der schönen Bucht liegt dieses Restaurant in der Carrer Tomarinar an einer Stelle die einfach kaum zu überbieten ist. Direkt über dem Meer, atemberaubend schön kann man hier sitzen. Da das Lokal an einmaliger Lage liegt, könnte man meinen daß auch die Speisen gut sind. Aber weit gefehlt. Wir haben dann eine Platte für 2 Personen im Wert von 14.50 bestellt, leider war die Platte etwas "sehr dünn " oder besser gesagt, armselig belegt. Für 2 Personen waren darauf 4 Scheiben Schinken, 3 Röllchen Speck mit Datteln und viel Gemüse und Salat darauf. Ich schlage vor der Inhaber sollte sich einmal solch eine Tapasplatte in der Bar Chez Camille in der Stadt Palma ansehen, dort gibt es 4 Würste, 6 Scheiben Schinken, 4 Rollen Speck mit Datteln und 4 Hühnerschlegel, zum Glück aber kein Gemüse, daür aber Allioli mit Baguette. Natürlich ist das nur ein Vorschlag, dann gäbe es nicht so viele Reklamationen hier bei den Bewertungen.
Achtung. Schlechter Service...
Schlechter Service.... Wir sind wieder gegangen , da man anscheinend keine Neukunden haben möchte ..... uns wurde ein Tisch in 2 Reihe angeboten , obwohl in der ersten Reihe und die Lounge frei waren....... dieser war noch nicht einmal eingedeckt ....... als wir uns an einen gedeckten freien Tisch setzten wurden wir ga gefordert diesen zuverlassen, was wir dann auch taten ....Donnerstag gibt es immer live Musik, leider wird man nur gut bedient wann Gäste dort essen ! Ansonsten wird man kaum beachtet , die Bestellte Sangria war unterirdisch schlecht , normal hätten wir sie reklamieren müssen . Plätze waren an diesem Tag kaum mehr frei . Auch hier gab es nur ein ungedeckten Tisch ohne Sitzpolster . Als Fazit kann man sagen außen hui innen pui. Nie wieder ...... das Geld kann man wo anders lassen, bei Leuten die sich sichtlich Anstrengen um Kunden zugewinnen oder die einer Familie einen schönen Augenblick ermöglichen wollen . Also Achtung
Wir kommen wieder!
Tolles Restaurant, super Service, hervorragendes Essen, unschlagbare Lage.
Es war nicht das letzte Mal. Wir kommen wieder.
vom ersten moment an ein erlebnis.ausblick,essen,service und das gesamte ambiente einfach toll.
Toller Ausblick!
Tolle Atmosphäre direkt am Meer. Da schmeckt gleich alles nochmal besser!
Nur was trinken
Nur was trinken, das viel zu teure Essen war an Grausamkeit nicht zu überbieten, allerdings die Aussicht ein echter hammer
Pura Vida Mallorca - Genuss Pur
Dieses Reastaurant ist einen Ausflug wert, egal wo auf der Insel ihr euch befindet. Wir waren zwei mal innerhalb einer Woche dort Essen und es war jedesmal super. Ich kann Euch die Tapas-Variationen ans Herz legen. Nicht zu vergessen die super Aussicht aufs offene Meer. Frühzeitig reservieren dann habt Ihr einen Platz in der ersten Reihe.
Schlechtes Essen - traumhafte Location
Eins vorweg, der Platz ist traumhaft und kann kaum getopt werden. Das Servicepersonal herzlich und freundlich. Der Knackpunkt ist das Essen. Dies ist schlicht grauenhaft - hier ist bestimmt kein gelernter Koch am Werk! Zudem sind die Speisen lieblos angerichtet (um nicht sagen hingeknallt). Das Restaurant war dann auch Ende Juni 2013 an einem Samstagabend leer und der Tisch hinter uns hat die Teller ebenfalls voll zurückgegeben. Leider war dies letztes Jahr schon der Fall - wir (6 Personen) wollten es allerdings dieses Jahr nochmals ausprobieren, da sich Dinge schnell ändern - doch im Pura Vida ist dies unverändert. Wir werden nicht mehr hingehen. Schade für die tolle Location - daraus könnte man so viel mehr machen.
Unglaublich tolle Aussicht, stilvoll eingerichtet
Dieses Jahr war ich zu früh da, es macht erst Ende März auf. Aber da ich schon mehrmals da war und ich mich davon überzeugen konnte, dass alles noch so geblieben ist, gebe ich hier mal den Tipp ab. Wer in der Nähe ist sollte an einem schönen Tag hier einkehren. Traumhafter Blick beim Essen übers Meer. Nur eine Glasreling trennt einen von der Klippe. Alles ist vom Besitzer liebevoll eingerichtet und dekoriert, vieles in Richtung Thema Motorrad fahren. Also wer in Cala Figuera mal Zeit übrig hat: Nichts wie hin!!