Quad Tour Marsa Alam

Marsa Alam/Marsa Alam/El Quseir

Neueste Bewertungen (20 Bewertungen)

Manuela(46-50)
April 2024

Quad Tour Safarie, ein absoluter Traum!!

Bieten individuelle Quadtouren , auch privat geführte Touren mit tollen Haltepunkte für tolle Bilder an, besonderen Dank an Samir unser Fahrguide und für kreative Fotoshoots zu empfehlen!!;) Familie M. und Familie K. dankt herzlich, gerne wieder

Klaus(71+)
Dezember 2019

Quad-Tour in schlecher Erinnerung

Schöner Quad-Ausflug mit Foto- und Video-Begleitung - ein Fake und Flop. Zu Hause angekommen, mußten wir (4 Teilnehmer) feststellen, daß die uns verkauften 4 DVD zu je 10 € gekauft) allesamt leer waren. Für uns steht fest; das war Betrug. Da uns die Tour im Hotel verkauft wurde, sollte die Hotelleitung solche Machenschaften für die Zukunft verhindern. Ich gehe aber davon aus, dass das Hotel Royal Tulip selbst damit nichts zu tun hat.

Dunja
September 2019

Super actionreiche Privat-Quad -Tour

Wir hatten eine Privat-Quad-Tour an der Coraya Bay gebucht und waren sehr begeistert. Actionreiche Strecke mit Berg und Talfahrten, Nervenkitzel PUR :-). Zweiter Stop an einer sehr schönen Lagune mit altem Schiffswrack. Wir hatten Spaß :-).

Sebastian (36-40)
April 2019

Privat Quad Tour 3 Stunden

Super Privat quadTour durch die Wüste ! 3 Stunden waren wir unterwegs mit Pause am Meer War

Irgendwo im nirgendwo
Irgendwo im nirgendwo
von Sebastian • April 2019
Alexandr(51-55)
November 2018

Safari Tour

Diese Tour wurde von Hotel angeboten und war toll. Aber seit letzte 10 jahren um 50% teuer geworden. Obwohl die Reise selber ist günstig geworden

Danny
Juli 2018

Auf keinen Fall

Die Quadtour die am Strand angeboten wurde,ist durch absolute Diletanten durchgeführt !Sie sind viel zu spät nach Hause gefahren ,haben sich 2 mal verfahren u das mit kleinen Kindern!Absolut nicht zu empfehlen!Finger weg!

Juli 2018

Quadtour Marsa Alam - einfach Top

Wir haben sowohl die Quadtour am Vormittag und am späten Nachmittag/Abend gemacht. Beide sind sehr zu empfehlen. Wer nur Quad fahren möchte sollte die Vormittagstour machen. Die spätere Tour ist länger. Man erreicht ein Beduinencamp. Dort kann man den Sonnenuntergang beobachten, ein leckeres BBQ essen und Folklore, mit aktiver Teilnahme, genießen.

Sonnenuntergang
Ausflug
Jens(56-60)
Dezember 2014

Ein Traum in der Wüste!!

Quad fahren an sich macht schon sehr viel Spass in der Wüste aber ist es einfach genial. Und wenn man dann wie wir das ganze noch in der Nacht gemacht haben ist es einfach nicht mehr zu topen. Das Reiten auf einem Kamel macht mir auch immer wieder sehr viel Spaß. Wie die Beduinen in der Wüste leben muß uns nicht gefallen, aber sie sahen nicht unglücklich aus in ihrem Sein. Die Darbietungen der Beduinen hatten tatsächlich den Charm des nicht für Touristen gemacht seins und der beleuchtete Derwisch war wirklich sensationell.

von Jens • Dezember 2014
von Jens • Dezember 2014
Jenny(36-40)
Januar 2014

Quadtour im Sonnenuntergang - Tulip Resort

Wir haben die Quadtour im Aqua-Center des Tulip Resorts gebucht. Da wir eine kleine Gruppe waren von nur 5 Personen konnten wir auch meist so fahren, wie wir es wollten. Es war eine kleine gemütliche Tour von 3 Stunden. Nach der ersten Stunde hielten wir bei Beduinen, tranken Tee, durften Shisha rauchen, Dromedar reiten und Brot essen. Es war toll auch mal so einen Einblick zu erhaschen. Auf dem Rückweg zum Hotelstrand fuhren wir gen Sonnenuntergang! Wow-unvergesslich. Wir hielten dann noch einmal, um den Sonnenuntergang zu genießen und Fotos zu schießen. Dann fuhren wir in der Abenddämmerung zurück und es hat sich wirklich gelohnt und Spaß gemacht

Mehr Bilder(6)
Petra und Torsten(51-55)
Januar 2014

Wüste bei Nacht

Absolut empfehlenswert mit kompetenten Guides und sicheren Quads. Wir hatten eine halbtägige wüstentour inkl. Besuch eines Beduinendorfes gebucht. Nachdem wir fast 90 Minuten durch die wüste Gefahren sind hatten wir 3 Stunden Aufenthalt in diesem Dorf inkl. Kamelreiten, Essen und Abends Musik und Tanz. Dies war allerdings etwas langwierig und könnte kürzer ausfallen. Der Höhepunkt war die Rückfahrt in der Nacht!! Alles in allem Empfehlenswert! Wir haben für den Trip 65 Euro bezahlt was angemessen war. Allerdings waren wir zu zweit auf dem Quad... Viel Spaß,,,

1 von 2