Ratsbrauhaus Hann. Münden

Hann. Münden/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (4 Bewertungen)

Jörn
Juni 2015

Frisches Bier und rustikale Küche

Hilfreich (3)

Seit 1550 wird in Hann. Münden Bier gebraut und das „Ratsbrauhaus“ setzt diese Tradition sehr erfolgreich seit dem Jahr 2003 fort. In einem gemütlichen Gewölbekeller unter dem Rathaus wird neben dem selbstgebrauten, süffigen „Doktor-Eisenbart-Bier“ eine rustikale Küche angeboten, die man sowohl von einem Marktbüffet („all-you-can-eat“), als auch „á la carte“ genießen kann. Zur Auswahl stehen Suppen, Salatvariationen, Pasta, Ofenkartoffeln und deftige Fleischgerichte. Eine Spezialität des Hauses sind die umwerfend leckeren Flammkuchen - mit einem blätterteigartigen, knusprigen Boden und üppigem Belag definieren sie für mich echte Referenzklasse! Bei schönem Wetter hält das Brauhaus zahlreiche Plätze unter großen Sonnenschirmen auf dem Rathausplatz vor und in Zusammenschau einer moderaten Preisgestaltung, der inspirierten Küche und einem unkomplizierten Service kann ich die Einkehr uneingeschränkt empfehlen, wenn die gastronomische Stilrichtung zusagt.

Klassischer Flammkuchen des Ratsbrauhauses
Mehr Bilder(3)
Uwe(61-65)
Oktober 2014

Super Essen bei super Ambiente

Hier lässt sich der Tag super beenden, nach einem Stadtrundgang, Rathaus- und Schlossbesichtigung. Das Bier und das essen ist super. Die Bedienung und das Ambiente toll. Das Essen sehr lecker und zu einem guten Preis- Leistungsverhältnis.

Thomas(61-65)
August 2013

Leckeres vom Buffet

Hilfreich (1)

Wir hatten das Glück bei unserem Aufenthalt einen Buffetabend zu erwischen. Vorspeisen, Hauptgerichte,Nachspeisen "all you can eat" in div. Variationen für 17,50€. Dazu das leckere selbst gebraute Bier,...herrlich. Auch die gr. Außenterasse ist zu empfehlen.

Peter(61-65)
Juli 2012

Gutbürgerliche Küche

Eine gemütliche Stube, an manchen Tagen mit Buffet - Essen sehr gut und die angebotenen Biere rundum gut. Bedienung sehr freundlich.