Rent a Car Vanrell
Alcudia/MallorcaNeueste Bewertungen (51 Bewertungen)
Sehr professionell und freundlich, sehr gutes Auto
Sehr freundliche, unkomplizierte und sehr schnelle Abwicklung im Flughafen Palma! Auto (Mini Cabrio) neuwertig und sehr sauber. Rückgabe ebenfalls durch sehr freundliche Mitarbeiterin in kürzester Zeit! Alles in Allem: Sehr zu empfehlen! Sehr gern wieder- garantiert!!!
Soweit ok
Von Zuhause aus, buchten wir bei Vanrell ein kleines Auto, mit welchem wir die Gegend erkunden konnten. Soweit sogut. Bei der Bestellung wurden wir darauf hingewiesen, dass eine Zusatzgebühr in Höhe von 40,00 Euro verlangt wird . Angeblich sollte die Gebühr dafür sein, dass der Wagen "extra" zum Hotel gebracht wird. Wir warteten also wie vereinbart an dem Eingang des Hotels. Irgendwann, ca. 30 Minuten später kam ein junger Mann und sagte er ist von der Autovermietung, also von bringen des Fahrzeugs war keine Rede, denn wir liefen erst einmal in aller möglichen Richtungen, um das Auto, welches also nicht extra gebracht worden war, zu suchen. Wir zahlten aldo für eine "Extraleistung" die gar nicht extra war, da das Auto den Ort in dem unser Hotel war, nie verlassen hat. Außerdem konnte man, auch wenn es "nur" ein Kleinwagen war, eine Klimaanlage erwarten, was aber leider nicht so war. Bei den doch recht warmen Temperaturen wäre es schon schön gewesen. Na gut, man lernt eben nicht aus...
Rent a Car Vanrell
Ich buche ab PMI - Flughafen Mallorca - NUR NOCH VANRELL, weil alles perfekt klappt - und die Autos weniger als HALB soviel kosten als sonstwo. Meine Flugnummer braucht der Mitarbeiter, weiß wann ich ankomme, sonst steht er umsonst stundenlang in der Garage. Das nehm ich gern in Kauf! Meine Tel. mit Vorwahl kriegt er auch. Kein Problem! Denn: Ich zahle auch keine Kaution, brauche keine Kreditkarte. Vertrauen gegen Vertrauen! Die 3 Tage Miete inkl. Versicherung ca 90€ - im voraus bar bezahlt, übernehme ich den relativ neuen Wagen. Direkt am Flughafen, im Garageneingang, 4.Stock wartet der Mitarbeiter mit dem Schlüssel. Der fertige Vertrag ist dabei, Paß und Führerschein kontrolliert. bekomme ich einen Zettel mit der Nummer des Standplatz in der Garage, zB H34 - oder G67 - und das Ticket für die Garagen- Ausfahrt. Man zahlt ein paar Euro - das ist leicht drin! Mehr als 4€ waren es noch nie... Beim Zurückkommen soll ich das Fenster offen lassen, den Schlüssel hineinwerfen. Beim richtigen Buchstaben abstellen, daß die Leute das Auto finden! Einmal probiert - immer wieder. Ich buche einfache Mittelklasse, keine Wunderwägen. VANRELL. Sehr verläßlich! Sehr günstig! So komme ich mehrmals jährlich mit Billigticket nach Mallorca, kann dem guten Wetter "nachfahren", wo immer die Sonne gerade scheint!
Schäbig
Ich ging persönlich in das Geschäft, um für drei Tage einen kleinen Wagen zu mieten. Die Dame sprach gutes Englisch. Ich sollte 48,- Euro für drei Tage bezahlen, und wenn ich die Kratzer am Auto nicht zählen wolle, 15,- Euro extra für eine Versicherung. Bezahlen ging nur in bar, Kreditkarten werden nicht akzeptiert, steht auf der Website, ich konnte aber bezahlen.Das ist heutzutage aber Standard mit CC zu bezahlen. Für das Geld würde ich einen Fiat Panda erhalten, habe sie aber gerade nicht, daher einen Smart Viertürer. Zu keinem Zeitpunkt wurden mir verschiedene Autos angeboten. Das Fahrzeug fand ich unter einem Baum, voll von Harz, Blättern und Zweigen. Von außen von Kratzern übersät, von innen war das der schäbigste Mietwagen, den ich in den letzten 40 Jahren erhalten habe. Die Sitze komplett mit Flecken übersät, das Armaturenbrett noch nie gereinigt, die Türinnenverkleidungen verdreckt. Das Lenkrad verschmiert, die Fenster innen total versifft. Die Fußböden und sämtliche Zwischenräume total schmuddelig. Ich habe das Innere des Wagens zu Hause erst einmal mit heißem Zitronenwasser abgeseift. Erst danach mochte ich das Auto überhaupt anfassen. Absolut asozial ist das. Das Auto hatte etwa 75.000 Kilometer, der letzte Service war 720 Tage überzogen, irgendein Warnsymbol blickte, oder oder leuchtete dauerhaft, ich konnte die Betriebsanleitung nicht finden. Der Gurtaufroller ist defekt. Der Tankinhalt war etwa ein halber Liter Sprit, ich musste sofort an die Tankstelle. Und soll das genauso wieder abgeben. Faire Tankregelung ist heute Standard. Voll/voll heißt die, alles andere ist Beschiss am Kunden. Wie hier. Laut den allgemeinen Geschäftsbedingungen muss ich für starke Verschmutzung 90,- Euro bezahlen, das ist der Hammer. Klar kann man hier einen Wagen mieten, ich nie mehr.
Nie wieder Vanrell!
Wir hatten von unserem Hotel die Empfehlung bekommen über Vanrell ein Fahrzeug zu mieten. Am nächsten Morgen ging es also los. Wir trafen uns mit den Autovermietern an der Rezeption unsres Hotels. Nach 2 Unterschriften sollte uns auch schon ein Fiat Punto gehören obwohl wir einen VW Golf am Vortag gemietet hatten. Fahrzeugeinweisung sowie eine Besichtigung des Fahrzeugs gab es nicht lediglich der Hinweis, dass das Fahrzeug im Halteverbot steht und wir es unbedingt wegfahren müssen. Der Mitarbeiter der Mietwagenfirma fand nämlich selbst im Umkreis von rund 500m keinen Parkplatz und parkte das Auto für uns auf der Straße in der 2. Reihe und ließ einfach die Warnblinkanlage an. Ich stieg also ein und durfte nun noch einen Parkplatz suchen. Nachdem ich die Zündung umdrehte piepte es auch schon und der Fiat Punto machte mir bemerkbar das ich direkt eine Tankstelle aufsuchen muss da die Tanknadel schon am Boden lag. Ich stand also nun da mit einem Fahrezug was ich so nicht gemietet und auch bezahlt hatte, auf der Suche nach einer Tankstelle, einem Parkplatz das alles natürlich noch vor dem Frühstück. Diese Fahrzeugvermietung ist an schlechtem Service nicht zu überbieten. In unserem Urlaub buchten wir eine Woche später nochmal ein Mietwagen allerdings bei einer Mietwagenfirma mit einem großen grünen „E“ als Anfangsbuchstaben. Diese Mietwagenfirma war das absolute Gegenteil und sogar günstiger.
Nie wieder CarVanrell Autovermietung
Einen Skoda Oktavia in Palma übernommenen. Fahrzeug war total verkratzt und verschmutzt. Der Kilometerstand lag bei ca. 118.000 Im Display erschien die Meldung Ölwechsel sofort, Schlüssel Batterie sofort tauschen. Nach einem Telefonat mit der Zentrale sollte das Auto am Folgetag um 11.00 Uhr in Cala Millor getauscht werden. Dort angekommen hieß es Es gibt kein Fahrzeug zum Tausch. Stattdessen erhielt ich per EMail die Nachricht daß ein Fahrzeug nur getauscht wird wenn es fahruntüchtig ist und es geht nicht nach Aussehen.
Nicht empfehlenswert
Wir haben zwei Tage im Voraus ein VW Beatle Cabrio reserviert. Abgemacht war 9:30. Da hiess es in 15 Minuten sei dieses da. Leider ist dieses nie angekommen, so konnten wir erst um 10:30 losfahren, mit einem alten, schmutzigen Peugeot Cabrio 😟
Hat man gemacht, muss man nicht nochmal
Also der Service war sowit ok.Das Auto allerdings hatte es in sich.Laufleistung 166000km und seit Auslieferung keinen Putzlappen gesehen.Bremsbeläge vorne war kurz vor Eisen.In die Berge haben wir uns damit nicht mehr getraut. Zudem muss man negativ anmerken das man bei Anmietung vom 1 Tag das Fahrzeug nur 12 Stunden hat ,also nur halben Tag, aber man zahlt ganzen Tag. Sollte man drauf hinweisen bevor man mietet. Alles in allem sind es nur 3 Sterne da ich der Meinung bin wer Luxus Autos vermietet ,und das über Generation, sollte auch gepflegte und sichere Fahrzeuge vermieten .
Schlechter Service - keine Leistung
Servicekatastrophe Bestelltes Fahrzeug nicht bekommen- bloß nicht im Vorwege zahlen!!!
Immer wieder gerne
Kaum eine Autovermietung ist kulanter als diese: Ich war im September 2017 so durcheinander, dass ich Benzin anstatt Diesel tankte, hatte ziemlichen Bammel hinsichtlich möglichen Ärgers. Nein, keinerlei Ärger, sondern da kam jemand zur Tankstelle, hat den Sprit abgesaugt und 5 Liter Diesel reingekippt. Allles erledigt. Kosten Null - aber viel Freundlichkeit und Verständnis. Ich habe für 2018 wieder einen Wagen geordert - diesmal einen Beziner ...