Restaurant Alt-Spandau

Berlin-Spandau/Berlin

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Frank(61-65)
Dezember 2011

Bestes Preis-/Leistungsverhältnis im Alt-Spandau

Hilfreich (1)

Am Eingang zur Altstadt Spandau, unweit vom Bahnhof Spandau, liegt das von Heinz Horrmann am 21.02.2010 getestete, in der Berliner Morgenpost beschriebene, Restaurant Alt Spandau. Ausgezeichnete Qualität zu einem Preis-/Leistungsverhältnis das seines Gleichen sucht, schlicht ein Geheimtip. In diesem Restaurant fühlt sich der Gast gleich wie zu Hause und kann köstliche Speisen genießen.

Gastbereich
von Frank • Dezember 2011
Göran
Juni 2010

Exzellent tafeln in Altberliner Atmosphäre

Durch einen Zeitungsartikel sind wir aufmerksam geworden auf dieses Restaurant in der Moritzstraße 7 unweit des Spandauer Rathauses. Ein prominenter Gastrokritiker hat darin gehobene Küche kroatischen und internationalen Ursprungs zu kleinen Preisen versprochen. Man übersieht das Haus schnell zwischen den Spandauer Altstadthäuschen, das ist warscheinlich auch der Grund, warum an diesem Samstagmittag außer uns keine Touristen da waren. Die Gäste kamen aus dem Kiez um die Ecke, waren meist nicht mehr ganz jung und das Personal kannte sie. Die Gaststube ist relativ klein, jedoch geschmackvoll eingerichtet. Die größten Genüsse fanden jedoch auf dem Teller statt. Ich eröffnete zum Beispiel mit einer Hummersuppe mit Cognac abgeschmeckt und Krebsfleisch für knapp 4 Euro - köstlich! Die Hauptgerichte gibt es für unter oder knapp über 10 Euro. Kurz- wir waren begeistert von Service und Küche. Ein Tipp für Berlin-Touristen, die ausgetretene Pfade verlassen wollen. Übrigens, den eingangs erwähnten Zeitungsartikel präsentiert man gerahmt im Gaderobenbereich.