Restaurant Alte Friesenstube
Gemeinde Sylt [Sylt]/Schleswig-HolsteinNeueste Bewertungen (13 Bewertungen)
Geschmacklich gut, sonst verunglückt
Leider dauerte es eineinviertel Stunden bis das Essen kam obwohl wir bei den ersten Gästen in der frühen „Schicht“ waren. Später aufgenommene Tische bekamen lange vorher ihr Essen. Zudem bekommen diese vorab Brot und wir nicht. Auf die lange Verzögerung angesprochen sagte die Kellnerin, dass das mit den Vorspeisen zusammen hängen würde. Wir hatten aber am ganzen Tisch keine. Ärgerlich, dass der Fisch dann als er endlich kam fast kalt war. Mein Hauptgang war zudem sehr übersichtlich, was die Kellnerin selbst bemerkte, ohne weitere Folgen. Geschmacklich war das Essen gut. Schade für den „Rest“.
Tolles Haus, aber die Bedienung...
Habe heute Abend (30.3.) gerade eine Kostprobe friesischer (?) Freundlichkeit erfahren. Vorweg: Atmo toll, Essen toll in der Alten Friesenstube. Aber die weibliche Bedienung..... . Rielsingsekt vorweg. Später: Bitte einen Weissburgunder und ein großes Bier. Der Wein kommt, fünf Minuten vergehen. Kein Bier. Ich hatte noch eine Pfütze im Sektglas und frage nach dem Bier. "Ich dachte, Sie wollten erst den Sekt austrinken. Bier ist in Arbeit" Soweit gut. Ich warte. Nach fast zehn Minuten hebe ich die Hand und frage freundlich: "Sind Sie sicher, dass mein Bier in Arbeit ist?" Antwort:"Habe ich doch gesagt. Und dass ich Sie erst den Sekt austrinken lassen wollte. Ich freue mich immer sehr, wenn man mir zuhört!"
Keine gute Wahl für lustige Gruppen
Eine lustige Truppe verschlug es in die alte Friesenstube. Das Weibliche Personal hatte leider einen sehr unpassenden Ton drauf . Als Dienstleister sollte man - auch in Coronazeiten mit dem nötigen Respekt und der dazu gehörigen Freundlichkeit begegnen . Wir waren darüber mehr als verärgert .
Gerne wieder
Atmosphäre, Essen und Bedienung haben wir sehr genossen.
Heimeliges Restaurant
In altem Fachwerkhaus läd eine hervorragende Küche zum Verweilen ein.
Sehr schönes Ambiente
Die Gaststätte sieht einfach gemütlich aus. Viele Friesische Kacheln an den Wänden , richtig schön alt.Leider war unser Essen nur lauwarm. ( was wir aber nicht bemängelt haben, leider) Geschmacklich aber gut. Preise nicht sehr günstig, trotzdem noch im Rahmen.. Deshalb ein mir sehr schwer fallendes Ja.
Speisen in gepflegter Atmosphäre
das älteste Haus Sylts muss man erlebt haben
Urige Lokalerfahrung...
Feine lokale Speisen, edel zubereitet. Trotz urigem Ambiente viel Platz am Tisch. Es gibt zwei Startzeiten fürs Abendessen, 1800 und 2030 Uhr. In der Saison unbedingt reservieren. Montags geschlossen.