Restaurant Anna und Meehr
Westerholz/Schleswig-HolsteinNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Anna und Meer in Langballigau - feine Küche
Das kleine Restaurant und Cafe Anna und Meer bietet täglich verschiedene Tellergerichte zwischen 9 und 14 €. Suppen 5 €. Dazu verschiedene Flammkuchen, Zwiebelkuchen etc.. Auch die Torten und Kuchen sind hervorragend. Wir waren Ende Mai/Anfang Juni 2x abends dort. Sehr gemütlich mit Blick auf die Ostsee. Warme Küche 12-20 Uhr. MO geschlossen. Reservierung ist empfehlenswert. Wir hatten Kohlrabicremesuppe, Dorschfilet mit Bratkartoffeln und super Salat, Geschnetzeltes mit Reis, Salat, frischen Pilzen, Garnelenteller mit kleinen Omelett, Spinat-Lachs-Rolle, Frischkäserolle, Salat, Angeliter Brot- Das Essen immer frisch und super lecker. Zum Nachtisch hatte ich einmal eine "Bunte Platte" fünf kleine Tortestücke- für rund 3 €- einfach super !!!! Sehr moderate Getränkepreise. Meine Empfehlung zum Abschluss ein großer Becher Chocmoc. Anna und Meer ist ab sofort in die Liga der Top-Gastronomie in der Region Flensburg/Kappeln- mein persönliches empfinden- angekommen. Hier kommen wir immer wieder gerne hin. Super freundlich, nett und zuvorkommend.