München/Bayern

Neueste Bewertungen (16 Bewertungen)

Harro(66-70)
Juli 2022

Absacker beim Augustiner Klosterwirt am Dom

Wir waren 2022 an einem schönen, warmen Juni-Abend beim Augustiner Klosterwirt in München in der Augustinerstraße 1 / Frauenplatz zu einem Absacker im Freien, vor dem Lokal. Wir saßen hier sehr schön mit Blick zur Frauenkirche. Wir blickten auch in das Lokal hinein, das uns ebenfalls gut gefallen hat. Man muss jedoch bedenken, dass der Augustiner Klosterwirt viel von Touristen besucht wird, was man auch am Preisgefüge sieht.

Mehr Bilder(2)
Enelore(66-70)
Juli 2022

An einem Sommerabend beim Augustiner Klosterwirt

Nur wenige Meter von der Frauenkirche entfernt befindet sich das Restaurant Augustiner Klosterwirt. Wir saßen hier an einem schönen Juli-Sommerabend gemütlich an einem der Tische im Freien vor dem Lokal. Die Preise sind - auch bedingt durch die Lage und dadurch, dass sich hier überwiegend Touristen einfinden - doch etwas erhöht, entsprechen aber in etwa dem üblichen Standard, den man bei vergleichbaren Restaurants / Wirtschaften hier im (touristischen) Zentrum vorfindet.

Kurt
Februar 2020

Ungenügend

Ein Frass: Faschingsdienstag, die Weisswürste versalzen, die Breze (1,20€) vom Rosenmontag trocken, staubig.

Carmen
Dezember 2019

Sehr empfehlenswert!

Ich war in diesem Jahr schon 2 x im Augustiner und kann nur sagen, immer sehr freundliche, hilfsbereite und schnelle Bedienungen. Das Essen sehr lecker und reichhaltig. Man kann ihn nur wärmstens empfehlen.

Antonio(46-50)

Beste Bier
Corinna
September 2019

Sehr gutes Lokal

Sehr schönes Lokal mit super freundlichen und hilfsbereiten Bedienungen :-) Das Essen war sehr gut und die Kinderkarte war für unseren Sohn ein Highlight, diese beinhaltet nicht nur Speisen sondern Ausmalbilder mit Stiften und Rätsel:-) Wir werden wieder kommen!!

Gerlinde
September 2019

Schönes Lokal, jedoch besseres Essen erwartet.

Schöne Räumlichkeiten, jedoch hoher Geräuschpegel. Der Ober brachte die sofort bestellten Brezen erst nach dem Hauptgang. Von den bestellten Gerichten kam nur das Hauptgericht, die angegebenen Beilagen wie Suppe vorher oder kleiner Salat nicht. Unsere Wahl des Gerichtes war nicht gut getroffen, denn das Tiroler Gröstl hat überhaupt nicht geschmeckt. Die Zutaten schwammen in einer braunen Soße. Ich bin mit meiner Meinung nicht alleine gewesen.

Nicole Karp
April 2019

Richtig viel und richtig lecker

Wir haben heute richtig gut gegessen. Wir hatten „Knuspriges Schäuferle“, eine kleine Portion Käsespätzle und vorweg Obatzda. Die kleine Portion nannte sich nur klein, ich habe mein Essen nicht aufbekommen. Das Fleisch fiel quasi vom Knochen und der Obatzda war richtig lecker. Auch die Bedienung war sehr freundlich. Wer richtig bayrisch essen möchte, sollte im Augustiner Klosterwirt einkehren. Wir Ostfriesen hatten ein richtig geiles Essen.

Werner

Amoi seng ma uns wida

Augustiner schmeckt immer, aber hier schmeckt auch das Essen und der Service ( Zoran) sehr gut. Komme gerne wieder mit meinen Leuten.

Urs(61-65)

Völlig überfordert

Leider ist der Laden überfordert. 2 Leue hatten Essen zwei nicht und auch nicht bekommen nach 1 1/4 Stunden hungrig wieder gegangen. Für ein Bier ok. Zum essen besser wo anders!

1 von 2