Restaurant & Bistro Teneo im HKK-Hotel

Wernigerode/Sachsen-Anhalt

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Wolfram
Juni 2015

Teneo, das Haus der Steakspezialitäten

Hilfreich (1)

Wenn man am Nordrand des Harzes ein sehr gutes Steak verzehren möchte, dann sollte man unbedingt das Restaurant & Bistro TENEO im Harzer Kultur und Kongress-Hotel in Wernigerode besuchen. In dem modernen Hotelneubau, in fußläufiger Entfernung vom historischen Marktplatz, findet sich ein Restaurant, das einen mit internationalen Speisen sowie regionalen Gerichten und Getränken willkommen heißt. Die Küche richtet sich aber auch nach den saisonalen Gegebenheiten ausrichten. Auch für ein Glas Wein oder den kleinen Hunger zwischendurch bietet das TENEO ein ansprechendes Bistro-Angebot in angenehmer Atmosphäre. Wir wurden von der Servicekraft freundlich begrüßt und nach einem kurzen Blick in die Speisekarte bestellte ich mir den Steak-Klassiker ein südamerikanisches Filetsteak mit einer Soße von grünem Pfeffer und Champignons für EUR 22,40. Als extra kamen noch 2 Stück Bohnenbündchen für 3,20 EUR hinzu. Meine Frau hielt sich an die Harzer Forelle, als Filet in Eihülle gebraten und auf Rahmwirsing mit Petersilienkartoffeln serviert für 13,60 EUR. Beide Gerichte waren ausgezeichnet, das Steak war von bester Qualität und auf den Punkt gebraten so, wie ich es bestellt hatte und an der Forelle gab es nichts auszusetzen. Während unseres Aufenthaltes wurden wir bestens betreut und fühlten uns im TENEO außerordentlich wohl. Eine empfehlenswerte Harzer Lokalität, zu der sich auch eine weitere Anreise lohnt.

Mehr Bilder(14)