Restaurant Can Gusti
Cales de Mallorca / Calas de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (7 Bewertungen)
Can Gusti Essen sehr nachgelassen
Kommen schon Jahre zu Can Gusti und waren auch immer sehr zufrieden. Seit einem halben Jahr leider nicht mehr 😡. Die Menükarte wird nur noch zögerlich und meistens auch nur auf Verlangen herausgegeben. Das in der Menükarte angebotene Essen ist in letzter Zeit leider nicht bestellbar wie z.B. Lammschulter und Spanferkel etc. Wir hatten Spaghetti als Vorspeise, die leider aussahen wie zusammengekratzte Reste. Die Qualität und die Menge der Portionen ist auch nicht mehr konstant . Sehr Schade !!!
Falscher Preis, auf der Speisekarte.
Ich war Karfreitag, mit 7 Freunden zum Mittagessen, in diesem Lokal, wir waren alle mit dem Essen sehr zufrieden, nur beim bezahlen der Rechnung habe ich mich geärgert, ich hatte Spanferkel, das auf der Speisekarte, mit 10.50 ausgewiesen war, auf der Rechnung war plötzlich ein Betrag von 16.50 euro, ich habe die Besitzerin darauf hingewiesen, sie hat mir dann die spanische Seite von der Speisekarte gezeigt, wo Spanferkel, mit 16.50 ausgewiesen war. Mit einem unfreundlichen Redeschwall, hat sie mir denn erklärt, das wäre ein Fehler, ich habe garnicht diskutiert, habe die Rechnung auch anstandslos bezahlt, habe aber mit einer Entschuldigung, oder vielleicht als kleine Wiedergutmachung, einen Expresso erwartet. Ich habe das erste Mal, beim bezahlen, kein Trinkgeld gegeben, schade eigentlich, den es ist doch selbstverständlich, das ich und meine Freunde, die Restaurant, nicht mehr aufsuchen, und auch nicht mehr weiterempfehlen.
Rest. Can Gusti lohnt immer
Wir sind mehrfach dieses Jahr im Can Gusti eingekehrt. Ob zum Mittagstisch, zum Nachmittagskaffee oder zum Abend sind wir nie enttäuscht worden. Es gibt immer Frisches und Leckeres im Tagesangebot (bei Maria - Service - nachfragen). Manolo (Koch) geht auch auf Sonderwünsche ein und der insgesamt freundliche Service rundet "alles" ab. Außerdem sollte man einen gesunden Appetit mitbringen, da die Portionen "giganto" ausfallen !
Einfach gut
Auf Empfehlung unseres Gastgebers waren wir in unserem Kurzurlaub 2 x im Ca'n Gusti zum Abendessen. Schmackhafte, mallorquinische Küche mit Tagesempfehlung, alles frisch zubereitet. Sehr freundlicher Service, der gerne auf Sonderwünsche eingeht und auch selbst Vorschläge fürs Menü macht, aus 2 bestellten versch. Fischgerichten wurde eine leckere Fischplatte gezaubert. Das Der Preis fürs Essen ist günstig bis angemessen. Ein Stopp hier lohnt sich auf alle Fälle.
Leckeres Essen und freundliche Bedienung
Auf dem Weg nach Porto Cristo haben wir dieses nette Restaurant gefunden. Bei tollem Sonnenschein, leckerem Essen, Wein und netter Bedienung konnten wir unsere letzten Urlaubsstunden richtig genießen. Hier hatte man auch die Möglichkeit sein spanisches Vokabular etwas aufzufrischen ;-). Das Restaurant liegt direkt an der Straße.
Echt spanisches Restaurant mit Flair
An der PMV-4014 zwischen S'Horta und Porto Christo an der Kreuzung Cami de sa Marina liegt auf der rechten Seite das von außen recht unscheinbare Restaurante Ca'n Gusti, in dem ich jedoch im Dezember 2009 mit Freunden einen sehr leckeren Abend verbringen durfte. Nach langem Klettertag sind wir im Dunkeln und hungrig dort dran vorbeigekommen und haben unser Glück versucht. Es war offen und außer einem anderen Tisch waren wir die einzigen Gäste. Es gab unglaublich leckeres Spanferkel (so gut habe ich es noch nie gegessen) und viele spanische Spezialitäten und Leckereien sowie zum Abschied den mallorquinischen Kräuterschnaps. Die Preise waren nicht gerade niedrig aber durchaus angemessen. Falls das Restaurant noch existiert kann ich jedem, der dort vorbei kommt, nur empfehlen mal einen Abstecher dort hin zu machen.
Typisch spanisches Restaurant
An der Landstrasse von Porto Colom in Richtung Porto Christo liegt das Restaurant Can Gusti , ein typisch spanisches Restaurant mit leckerem und günstigem Essen . Man muß etwas Zeit mitbringen , die Bedienung ist nicht die schnellste , aber dafür gibt es hier eine sehr , sehr gute Paella . Ein Garten mit Aussenterrasse sowie ein Spielbereich für Kinder ist vorhanden . Großer Parkplatz und behindertengerechter Zugang .