Restaurant Daniel

Dresden/Sachsen

Neueste Bewertungen (4 Bewertungen)

Gerd
November 2017

Gänseflügel statt Gänsekeule

Meine Ehefrau und ich hatten ein Martinsgans-Menu für jeweils 45 Euro bestellt, bei dem unter anderem jeweils eine Gänsekeule serviert werden sollte. Wir waren dann beide erstaunt, dass uns jeweils nur ein – zudem noch äußert trockener - Gänseflügel gebracht wurde. Darauf angesprochen erläuterte uns die Bedienung, dass eine Gans eben nur zwei Keulen und zwei Flügel habe und daher nicht jeder Gast eine Gänsekeule bekommen könne. Wir waren – auch angesichts des guten Rufes des Restaurants – doch ziemlich überrascht über die Unverfrorenheit, Gästen einfach mit Gänseflügeln statt Gänsekeulen abzuspeisen und die Erklärung hierfür empfanden wir ebenfalls als reichlich unverschämt. Möglicherweise erhalten Stammgäste dort aber das, was sie erwarten.

Angelika
Juli 2016

Schönes Restaurant

Gute gehobene Küche, gute Lage zum Hotel

Carolin
April 2013

Kartoffelkeller ist jetzt Restaurant Daniel

Sehr geehrte HolidayCheck-User und Freunde. Das Restaurant Kartoffelkeller existiert seit Dezember 2012 nicht mehr. Neu hier am Platz ist das Restaurant Daniel. Auch gute Küche! Alles frisch und reginal. Vom Inhaber selbst zubereitet! Danke!!! :)

Martin(46-50)
Dezember 2008

Ganz gut, aber nichts Besonderes

Hilfreich (1)

Der Kartoffelkeller bietet Kartoffelgerichte in allen Variationen. Ich finde, das Restaurant wurde durch die Medien überbewertet, was sich an den Preisen wiedergibt. Die Speißen werden frisch zubereitet und schmecken ganz gut. Ich habe mehr Kreativität bei der Zubereitung und Dekoration erwartet. Was serviert wird, kann fast jeder selber zubereiten. Dafür ist die Ttmosphäre sehr schön: in einem Kellergewölbe und auf Holzmobiliar wird gesessen und gespeißt. Ich finde nur die Preise und nicht die Speißen auf recht hohem Niveau. Man kann auch kaum ohne Reservierung einen Tisch ergattern. Wir hatten wirklich Glück noch einen Platz zu bekommen.