Restaurant Das Ding

Hannover/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Wolfram
Oktober 2012

Grillspeisen wie im Wilden Westen

5,8 / 6
Hilfreich (2)

Das Ding hat seine ersten Erfahrungen in Hannover als Spezialitätenrestaurant seit 1969 gesammelt. War es früher in der Goethestraße beheimatet, so hat es heute sein Domizil in einem gelb angestrichenen Haus in Hannovers Stadtteil List. Die Inneneinrichtung ist dem Wilden Westen der USA angepasst und so haben die Gerichte auch meist amerikanische Namen. Hier hat man sich dem Produkt Steak verschrieben. Würzig duftendes Buchenholz am offenen Feuer unter einem schwenkbaren Grill verwandeln durch das Können des Grillmeisters die Fleischstücke aus zartem Schweine- und Rindfleisch und Pute in saftige Kaminbraten. Ein eigenes Gewürz-Arrangement sorgt auch bei dem Spare Ribs-Mix, einer Zusammenstellung von Steak, Rippchen und Putenbrust mit Pommes und Coleslaw U.S. Krautsalat, für den typischen „Ding-Geschmack“. Klassiker aber ist das Steak vom Schwein, das seit Bestehen des Lokals in drei Größen mit weißem und rotem Krautsalat, Brot aus dem Ofen und Steaksoßen serviert wird. Spezialität des Hauses ist das Ding-Drittel-Mix für den großen Hunger. 380 Gramm Steaks vom Schwein, Roastbeef und vom Rinderfilet sorgen dafür, dass man gesättigt das Lokal verlässt. Chickenbreast Kids und Mini Mix Kids sind für den Cowboy Nachwuchs vorgesehen. Die Öffnungszeiten und die Speisekarte sind der Homepage zu entnehmen.

Restaurant Das Ding Hannover
Restaurant Das Ding Hannover
von Wolfram • Oktober 2012
Restaurant Das Ding Hannover
Restaurant Das Ding Hannover
von Wolfram • Oktober 2012
Restaurant Das Ding Hannover
Restaurant Das Ding Hannover
von Wolfram • Oktober 2012
Restaurant Das Ding Hannover
Restaurant Das Ding Hannover
von Wolfram • Oktober 2012
Restaurant Das Ding Hannover
Restaurant Das Ding Hannover
von Wolfram • Oktober 2012
Restaurant Das Ding Hannover
Mehr Bilder(8)