Kirkel/Saarland

Neueste Bewertungen (3 Bewertungen)

Rainer(66-70)
April 2017

Sehr gutes Restaurant mit netter Chefin

Hilfreich (1)

Die Scheune liegt etwas ausserhalb des Ortes und bietet eine sehr urige Atmosphäre. Das Ambiente ist ansprechend, genau wie die Speisekarte. Der uns angebotene Flammkuchen mit Rucola und Spargel war Weltklasse und der Service nett und motiviert. Preisniveau angemessen.

Thomas
August 2013

Gute Küche

Hilfreich (1)

Fleisch wird frisch gegrillt. Gute Qualität, Am besten Tisch reservieren.

Steffen(51-55)
Juli 2012

Sehr schönes Restaurant mit sehr leckerem Essen

Hilfreich (2)

Wir waren in Kirkel auf der Burg, als wir Hunger bekamen besuchten wir das Restaurant, Die Scheune, in Kirkel- Limbach bei Homburg. Ein sehr schönes Rustikal eingerichtetes Restaurant mit Biergarten im Innenhof, Gestaltet wie ein alter Bauernhof. Das Essen ist super, sehr zu empfehlen ist das Schweinefilet mit Campionrahmsoße, Spätzle und Salat für 14,90,- Euro, ein Gedicht oder der Mixed Grill mit verschiedene Sorten Fleisch Grillsoßen mit Bratkartoffeln und Salat für 15,- Euro, sehr Lecker und frisch zubereitet! Das Preis Leistungsverhältnis für Essen und Getränke passt. Das Personal war stets sehr freundlich, hilfsbereit und Kinderlieb. Hier darf noch ein Kind ein Kind sein und spielen! Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Rastaurant sehr gerne weiter. Tipp: Auch für Wanderer oder Radfahrer auf den sehr schönen Rad-Wanderwegen um Kirkel, Homburg als zwischen stopp bestens geeignet.