Restaurant Eigenart 116

Kassel/Hessen

Neueste Bewertungen (7 Bewertungen)

thomas(61-65)
Oktober 2017

Nicht zu empfehlen!

2,8 / 6

nicht nur wir , auch von den Nachbartischen kam schiechte Kritik über das Essen !

Burcu
Dezember 2016

Hervorragendes Restaurant

6,0 / 6

Dieses Restaurant ist wirklich zu loben.. es hält, was es verspricht! Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Lokal hat eine angenehme Atmosphäre und ein hohes Maß an Selbstbestimmung. Frische Produkte, sehr leckere Gerichte und eine große Auswahl an Cocktails! Auch perfekt zum Sonntagsbrunch geeignet. Kann ich nur weiterempfehlen!

Undine
Oktober 2015

Einmal und nie wieder zum Brunchen

2,8 / 6

Wir waren zum sog Brunch im Eigenart. Der Name scheint Programm zu sein. Brunchbuffet gibt es von 10 bis 14 Uhr, als wir um 11 Uhr kamen, gingen gerade die letzten Croissants und Portionen Joghurt weg, nachgelegt wurde nicht. Auf unsere Nachfrage informierte uns die Bedienung, dass Joghurt aus sei. Das als "gradios" angekündigte Buffet glich in den anderthalb Stunden, die wir dort waren, einem abgegrasten Schlachtfeld. Die einzigen zwei Servicekräfte machten auf uns einen komplett überforderten und wenig motivierten Eindruck, unsere Kritik wurde gleichmütig entgegengenommen. Insgesamt müssen wir sagen, dass sich das Eigenart zum Brunchen nicht lohnt. Für den Preis von 15,90€ pro Person kann man woanders hingehen oder besser noch zu Hause frühstücken.

Uwe
August 2015

Teuer und nicht gut

2,5 / 6

Wir waren sonntags um 10.30 Uhr zum "Brunch" im Cafe Eigenart. Für den stolzen Preis von 15.90 € pro Person gab es ein paar aufgebackene Brötchen, Wurst- und Käseplatte (3 Stück) -Fertigkonfitüre in Kleinverpackungen (Erdbeer und Kirsch). Einzig die einglegten Gemüse (Paprika, Zucchini und Pilze) waren etwas besser (wenn auch ungesalzen). Das Rührei war ständig alle und die Bedienung wirkte sehr gequält. Kaffee und Tee sowie zwei Säfte (Apfel und Beerensaft) waren im Preis inbegriffen. Der Latte Macchiato meiner Frau kostete extra. Auf die Frage, ob es zum "Brunch" auch noch warme Speisen gibt sagte die Bedienung "Ja ab 14.00 Uhr" (soll man dann noch mal wiederkommen?????). Kurzum: eine Zumutung und wie ich finde ein bisschen "Abzocke" - nicht zu empfehlen....

Horst
Mai 2015

Unterirdidch und eiganartig

3,8 / 6

Vor einem Jahr öffnete das "Eigenart" und seitdem mache es seinem Namen alle Ehre, im negativen Sinne. Erst öffnete man ab 9 Uhr, einige Zeit später ab 10. Vor kurzem änderte man sie Öffnungszeiten auf 11 und schaffte das Frühstück ab. Schade nur, dass man bis heute versäumte, das an die Eingangstür oder ins Internet zu schreiben. Der Service wirs von Woche zu Woche schlechter, was aber zu größten Teil an dem inkompetenten Führungsstil liegt. Schade, denn das "Eigenart" hat eigentlich ein tolles Ambiente und viele liebe, bemühte Mitarbeiter, aber das reicht nicht.

Matthias
Dezember 2014

Die "Eigenart" erlebten reicht für das ganze Leben

2,3 / 6

Der Besitzer des " Eigenart 116 " hat sich mit der Einrichtung ein Mal Mühe gegeben doch die Angestellten geben sich keine Mühe. Die Demotivation und Überforderung steht ihnen förmlich ins Gesicht geschrieben. Der Kunde ist hier nicht König sondern zahlendes Übel. Läuft etwas schief wird sich nicht entschuldigt. Dabei ist es so einfach und als Gast ist man dann auch kompromissbereit. Doch hier nicht! Keine der Speisen die bestellt wurden entsprach der Beschreibung und sind alle zurück in die Küche in den Schweinetrog gegangen (hoffentlich). Mir war es möglich ein Bier vom Fass zu trinken, doch ich hätte besser eines aus der Flasche nehmen sollen wie sich tags drauf herausstellte. Die Raumakustik ist schlecht und somit laut für ein Lokal. Ein Gespräch fällt schwer. Den Geschäftsführer zu sprechen war mir leider nicht möglich.

Jörn
April 2014

"Eigenartig" und einen Besuch wert

5,5 / 6
Hilfreich (2)

Erst in diesem Monat eröffnet, besuchte ich das „Eigenart 116“ und erlebte eine trendige Location mit einer respektablen Speisekarte und einer riesigen Getränkeauswahl. Tja, was ist das „Eigenart“ eigentlich? Nachmittags wohl am ehesten ein Café, am frühen Abend eine Bar und dann fließend ein Restaurant. Konstant bleibt dabei ein frischer Service, der in den eher kühl-zurückhaltend gestalteten Gasträumen wirbelt und auch bei „vollem Laden“ den Überblick nicht verliert. Die Speiseauswahl ist bunt mit diversen Salaten, Ciabatta-Burgern, hausgemachten Suppen, Finger-Food, Pasta in vielen Variationen, Pizzen und Steaks. Bis auf die Fleischgerichte wird dabei die „10-Euro-Grenze“ nicht überschritten und mein gegrillter Sepia mit Frischkäsefüllung zum Preis von 7,90 Euro war ein Gedicht. Ich kann einen Besuch des „Eigenart 116“ nur empfehlen – szenige Bistro-Atmosphäre, bemerkenswerte Küche mit fairer Preisgestaltung und ein aufgeschlossenes Publikum – das „Eigenart 116“ ist nicht nur eigenartig, sondern auch in seiner Vielfalt ein Abbild des Kassler Stadtteils „Vorderer Westen“.

Eingangsbereich
Eingangsbereich
von Jörn • April 2014
Blick in die Gasträume
Blick in die Gasträume
von Jörn • April 2014
Blick in die Gasträume
Blick in die Gasträume
von Jörn • April 2014
Blick in die Gasträume
Blick in die Gasträume
von Jörn • April 2014
Außenansicht des Restaurants
Außenansicht des Restaurants
von Jörn • April 2014
Der Barbereich des Eigenart 116
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