Restaurant El Pescador

Düsseldorf/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (8 Bewertungen)

Heinz
Dezember 2018

Klare Empfehlung! Gerne wieder

Bestelle dort periodisch verschiedene Fischspeisen mit Beilagen. Qualitativ war ich immer mehr als zufrieden, Die Lieferungen erfolgten zügig und das Essen war immer noch gut warm. Klare Empfehlung!!

Alina
November 2018

Herausragendes Essen zu sehr fairen Preisen

Wir waren auf Empfehlung das erste Mal im El Pescador und werden auf jeden Fall wieder kommen. Hier wird sich auf das Wesentliche konzentriert: Frischer Fisch, sehr lecker zubereitet, von aufmerksamen Personal serviert. Die Qualität spricht für sich. Wer sich bei dem dem vielfältigen Angebot schwer entscheiden kann, dem empfehlen wir die gemischte Vorspeisenplatte. Aber auch jedes der einzelnen Hauptgerichte heute Abend - vom Backfisch über die Seeteufel-Bäckchen bis zur Krustentierplatte - hat jeden von uns überzeugt. Die Portionen sind reichlich und preislich sehr fair. Wir bedanken uns für den schönen und vor allem leckeren Abend. Bis zum nächsten Mal!

Linda
März 2017

Total Ausfahl

Früher war dies mal ein richtig schönes Fischresturant. Heute erlebte ich einen total Ausfahl. Die Tagesempfelung von der Karte war nicht mehr zu haben, das kann ja mal passieren. Also was anderes gewählt. Nach langer Wartezeit kam die unfreundliche Bedienung und sagte mir das mein bestellter Fisch nicht mehr da sei, mir wurde ungefragt einen Alternative angeboten. Als ich sagte das mir der Koch den ausgewählten Fisch zeigte, bekam ich den gewünschten Fisch nach nochmal 20 Minuten Wartezeit. Getränkebestellungen sind leider nicht am Tisch angekommen. Für mich nie wieder!

Salomon
Oktober 2015

Top

Toplocation, Essen, Atmosphere, Service, alles perfekt!

Carlos(46-50)
März 2015

Früher gut, jetzt eine Katastrophe!

Früher war das Reataurant in Ordnung. Seit einem halben Jahr kann man Sich die Fahrt sparen. Unhöflich, nich kooperativ und das Essen nur noch Durchschnitt. Einfachste Bestellungen werden falsch gebracht. Aus Tiramisu wird irgendein schlechter Pudding gemacht. Einzelne Bestellungen fehlten ganz. Wir bestellen hier auf keinen Fall mehr. Man kann hier nur abraten!

Detlef P.
Dezember 2014

Thunfisch extraordinaire

Vor ca. 40 Jahren habe ich in St.Jean-de-Luz ein fête du thon miterlebt und dort dann einen -Thunfisch vom Grill gegessen. Sicherlich spielte dabei auch die Atmosphäre eine Rolle, aber das hat damals sensationell geschmeckt. Seit Jahren versuche ich immer wieder ein Restaurant zu finden, in dem ein Thunfischsteak mir ähnlich schmeckt, aber bisher ist das nie gelungen, bis ...... ja, bis ich im El Pescador war und dort das Anglerthunfischfilet gegessen habe - absolut super und ich war in Gedanken wieder beim fête du thon vor rd. 40 Jahren. Ein tolles Restaurant.

Olli
Juli 2014

Urlaub mitten in der City

qualität sensationell, frisch aus der theke, ob jakobsmuschel oder div . tolle fischsorten. beilagen einfach aber sehr gut.. der fisch steht im mittelpunkt. toll ... lecker, lecker, preis leisten optimal.

Mettigelmädchen(61-65)
Januar 2012

El Pescador - bestes Fischrestaurant in Düsseldorf

Mein Partner und ich lieben Fisch über alles, deshalb haben wir schon viele Fischrestaurants in Düsseldorf besucht. Jedoch ist mit Abstand das El Pescador auf der Grafenberger Allee in Düsseldorf das beste Restaurant in diesem Bereich. Auf jedem Fall ist vorab eine Tischreservierung notwendig. Die zwei Räumlichkeiten sind Stilvoll eingerichtet. Fischnetze, Fische, Bilder und die Anordnung der Tische lassen eine Gemütlichkeit und den Wunsch nach einem leckeren guten Fischgericht aufkommen. Die Speisekarte beinhaltet viele Vorspeisen, Hauptspeisen, kleine und größere Gerichte. Zu jedem Fischgericht können drei Beilagen,z.B. Salat,und jegliche Art von Gemüse individuell ausgesucht werden. Die Beilagen gibt es zu den Hauptgerichten gratis. Außerdem bietet das El Pescador auch Tagesgeichte an. Für nicht Fischesser werden auch drei Fleischgerichte angeboten, zB. Steak, Filet. Natürlich wird ein Vegetarier auch fündig.Das Preisleistungsverhältnis ist super. Frischen Fisch, nette Bedienung, gutes Ambiente runden den Besuch ab. Außerdem kann der frische Fisch für zu Hause erworben werden, denn wenn das Restaurant betreten wird, ist direkt die super saubere gekühlte Fischtheke zu sehen. Somit kann man vor Ort sich auch den jeweiligen Fisch direkt an der Theke aussuchen und später genüßlich im Restaurant verspeisen. Menüauswahl erfolgt am Tisch und die Bestellung wird an der Fischtheke selbstständig aufgegeben. Das übernimmt der Kellner nicht, jedoch wird das Menue von ihm an den Tisch gebracht. Gerne gibt der Koch auch persönliche Tipps zur Fischwahl ab und erklärt die einzelnen Gesichtspunkte was einen guten frischen Fisch ausmacht. Sobald das Wetter es zu läßt kann auch im Aussenbereich gegessen werden,Die Zahlung erfolgt in bar und oder mit EC-Karte. Wer Fischgerichte liebt und in Düsseldorf lebt und oder vorbei schaut, der sollte sich diesen Genuß nicht entgehen lassen.....es lohnt sich.Ganz bestimmt!