Restaurant Ford's Garage Cape Coral

Cape Coral/Florida

Neueste Bewertungen (4 Bewertungen)

René
April 2017

Ein Besuch lohnt sich!

Diese Restaurant ist ein tolles Erlebnisrestaurant, welches das Gefühl vom legendären Henry Ford gibt. Das Ambiente, Essen und die Bedienung sind sensationell! Hier lohnt sich ein Besuch!

Eva-Maria(56-60)
Juli 2016

Ausgefallenes Restaurant

Wie auch in Ford Myers ein Restaurant mit dem Namen Ford Garage. Zur Erinnerung des Erfinders Henry Ford, der in Ford Myers das Automobil entwickelt hat. Mit viel Liebe zum Detail bietet diese Werkstatt zum umgebauten Restaurant Speisen an. Tolles Erlebnis.

Fords Garage Restaurant
Fords Garage Restaurant
von Eva-Maria • Juli 2016
Thomas(56-60)
Juli 2016

Ford Restaurant

Ein super Erlebnis. Das Restaurant ist ganz im style einer alten Ford Werkstatt. Das müsst Ihr erlebt haben. Burger mit Ford Brandzeichen, Besteck in Öl-Lappen, Autos unter der Decke. Tolles Ambiente.

Ford Garage
Ford Garage
von Thomas • Juli 2016
Norbert
Oktober 2015

Habe mehr erwartet

Nachdem wir schon sehr viel Lob gehört und auch hier gelesen hatten sind wir mit großer Erwartung zum Dinner hier her gekommen. Der erste Eindruck war auch richtig toll Ford`s Garage ist Optisch wirklich ein Genuss.. Die vielen tollen Einrichtungs Accessoires und vor allen das Original Auto an der Decke sind schon ein klasse Hingucker. Auch die Bar mit den sehr vielen Bier Zapfhähnen sieht man nicht überall. Wir hatten uns einen prima Platz ausgesucht und Warteten gespannt auf eine der Kellnerinnen. Die kam auch dann schnell herbei, aber man merkte, so richtig motiviert war das Girl nicht. Da es keine Erklärung oder Tipp`s zur Speisekarte gab bestellte ich mir den Black Angus Burger mit Chili. Der kam auch dann sehr flott, und war eine Geschmackliche Enttäuschung. Ich habe wenige Burger gegessen die nun mal so gar keinen Geschmack hatten, aber der hier bei Ford*s gehörte dazu und belegte den Spitzenplatz. Auch Salz etc. konnte den Geschmack nicht auf Vordermann bringen. Nun ja das halt Pech und nicht sehr erfreulich. Ich musste im Bezug auf die Küche und das Personal heute die A....karte gezogen haben. Aber wir man an den vielen Bewertungen hier Liest muss es auch anders gehen, nur halt bei mir nicht. Ich werde also das nächste mal einen großen Bogen um das Lokal machen