Restaurant Gaumenflug

Günzburg/Bayern

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Horst Johann(71+)
September 2020

Wenn die Speisen geschmeckt hätten, wäre es gut.

Diese Restaurant liegt ausserhalb der Stadt unmittelbar am Sportflughafen. Innen wurde das Restaurant ganz neu umgebaut und perfekt gestaltet. In Coronazeiten ist eine telefonische Reservierung absolut notwendig, denn als wir dort waren, gab es keinen freien Platz für Spontangäste. Unsere Bedienung war sehr freundlich und beratend. Die Getränke kamen recht schnell, die Speisen brauchten etwas mehr Zeit, sicher weil das Restaurant mit Gästen voll war. Als die Speisen dann kamen, merkten wir daß hier frisch gekocht wurde, aber nach den ersten Bissen, waren wir enttäuscht, kaum Geschmack, denn ein Gericht mit Pfifferlingen und Steinpilzen sollte doch gut schmecken. Da habe ich in Füßen Pfifferlinge mit Spaghetti gegessen, ein Traum von Essen. Unsere Enkelkinder waren mit den " Kasspatzen " recht zufrieden. Dann zum Schluß noch ein Fehler beim Bezahlen, wir haben eine Rechnung des Tisches 1 erhalten, aber ich hatte auch hierbei nicht geprüft, ob diese Rechnung korrekt war. Wir hatten den Tisch 11, na ja Schwamm drüber. So bindet man allerdings keine neue Kunden an sein Haus !

Gericht mit Knödeln
Gericht mit Knödeln