Restaurant Hainmühle

Homberg (Ohm)/Hessen

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Juni 2015

Hundeparadies

Wir waren schon oft in der Hainmuehle essen, aber wir fühlen uns dort nicht mehr wohl. In der Gaststube sowie dem Aussenbereich sitzen ständig mehrere Hunde von Gästen, wir finden es eklig, wenn sich beim Essen am Nachbartisch der Hund schüttelt. Hier geht die Tierliebe zu weit. Auch vermissen wir kleine Speisen unter 10,-€ auf der Speisekarte.

Margarete(71+)
August 2012

Lecker essen in der Hainmühle

Hilfreich (1)

Nach unserer Wanderung auf dem Premiumweg "Schächerbachtour" kamen wir -fast am Ende der Wanderung- in der Hainmühle an. Kaum ein Platz war im Biergarten frei. Die freundliche Bedienung stellte dann aber doch einige Tische und Stühle zusammen, so dass wir mit 11 Personen zusammensitzen konnten. Die Speisekarte überraschte mit vielen leckeren Regionalgerichten. Allein die Karte zu lesen wahr eine richtige Freude. Spezialitäten gibt es bes. rund um den Apfel. Wir können nur großes Lob aussprechen. Nach der 9km Wanderung mit 2 Kindern im Grundschulalter in wunderschöner Landschaft, vorbei an Mühlen und Teichen hatten wir uns diese Köstlichkeiten verdient