Restaurant il Casale
Großburgwedel/NiedersachsenNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Perfekte italienische Esskultur
Man nehme eine ehemalige alte Scheune, entkerne sie und gestalte sie mit alten Holzbalken und gepflegtem Mobiliar aus und baut einen modernen Wintergarten an. So erhält man die Grundlage für ein neues Restaurant in Großburgwedel. Das „il Casale“ (das Bauernhaus) hat sich seit Mitte 2015 der italienischen Esskultur verschrieben und praktiziert sie mit soviel Erfolg, dass bei unseren Besuchen der Parkplatz nicht ausreichte. Bei unserem ersten Besuch konnten wir bei strahlendem Sonnenschein konnten wir im geräumigen Außenbereich Platz nehmen. Besonders Familien werden den „Biergarten“ lieben, denn neben Pizza und Pasta werden sich die Kinder vor allem für den schönen Spielturm mit Klettermöglichkeiten und Rutsche begeistern. Und die Kids sind hier ausdrücklich erwünscht! Täglich von 12 Uhr bis 22 Uhr wird warme Küche serviert – von Suppen und Vorspeisen über Pizza, Pasta, Salate bis hin zu Fleisch- und Fischgerichten sowie typischen italienischen Desserts. Zur Mittagszeit (Montag bis Freitag) bietet das il Casale einen günstigen Mittagstisch bestehend aus Vorspeise und Hauptgericht für 9,90 EUR an. Bei unserem letzten Besuch, aufgrund der Witterung im gepflegten und gemütlichen Innenbereich, bestellte ich mir als Antipasti das Rinder Carpaccio und als Hauptgang Schweinefilet Gorgonzola. Erstklassig verarbeitet und geschmacklich der mediterranen italienischen Küche angepasst war es ein Genuss. Zur Krönung des Ganzen bestellte ich mir zum Dessert noch ein Tiramisu für 4,90 EUR. Ein Gedicht! Ein angenehmer freundlicher Service verbunden mit einer perfekten italienischen Küche lädt zur Wiederholung ein.