Restaurant Kampa Park
Prag / Praha/Großraum PragNeueste Bewertungen (7 Bewertungen)
Nicht billig, aber ganz gut
Das Kampa war lange Zeiten das Spitzenrestaurant in Prag. Mittlerweile gibt es aber viele Adressen dieser Art und dieses Niveaus. MAn sollte einfach mal im Hotel nachfragen, was angesagt ist. Wir waren nach langer Zeit wieder dort und es war gut. Wir haben für das 5 Gang Menue mit korrespondierenden Weinen Kr. 2300.- bezahlt, was man bei uns auch bezahlen würde. Ich fand allerdings die Leistung vor einiger Zeit besser. Es war recht viel los und man fühlte sich mehr als Nummer. DAs war früher anders. Aber es ist zum Empfehlen.
Ein Highlight unseres Aufenthaltes!
Ein wunderschönes Restaurant direkt an der Moldau, dass wir mehr durch Zufall entdeckten. Es war hervorragend geeignet, um einen Geburtstag zu feiern. Das Personal war sehr freundlich, die Sommelière überaus kenntnisreich. Sie empfahl uns einen hervorragenden tschechischen Wein (nie zuvor getrunken!) und telefonierte noch während unseres Aufenthaltes mit dem Weingut, um uns spezielle Fragen beantworten zu können - wir waren überwältigt! Das Essen war vorzüglich, der Abend rundum gelungen!
Leider nicht empfehlenswert
Wir waren am 29. September 2013 in diesem Restaurant mit der Aussicht einen schönen Abend zu verbringen. Die Leistung entspricht den hohen Preis nicht. Unser Abendessen war nicht gut und wir waren sehr enttäuscht. Einzig die Ambiente und die Lage direkt an der Karlsbrücke konnten die hohe Ansprüche genügen.
Ein Muss in Prag
Ein traumhaftes romantisches Restaurant. Tolles gehobens Restaurant, man fühlt sich sofort Wohl. Man wird herzlich begrüßt und die Mäntel werden einem abgenommen, so wie man es in einem solchen Restaurant erwartet. Das Essen ist perfekt, ein wahrer Gaumenschmaus! Sogar das Mineral (Hersteller: VOSS) ist ein Genuss und jeden cent Wert. TIPP: Ich würde einen Tisch unten an der Moldau reservieren, von hier hat man einen tollen Blick auf die beleuchtete Karlsbrücke und die Stadt. 100% Romantikfaktor (Nur Nichtrauchertische) ANWEISUNG: Jeder Mann muss seiner Frau/Freundin so einen perfekten Abend spendieren! Dieses Restaurant vergisst man nicht so schnell! Es gibt noch mehrer Lokale der Kampa-Group in Prag, waren auch im "Cowboy" (richtung Prager Burg), hier war das Essen leider nicht so perfekt. Haben im Restaurant Kampa-Park Gutscheine für die Lokale der Kampa-Group bekommen. Ich kann das Restaurant zu 100% weiterempfehlen, und werde bei meinen nächsten Besuch wieder hier essen.
Sehr zu empfehlen
Hier werden absolut hervorragende Speisen seviert. Sehr liebevoll und schmackhaft zubereitet. Uneingeschränkt zu empfehlen. Die Preise sind angemessen für die Leistung . Die Weinkarte ist gut sortiert und hat vernünftige Preise. Lediglich stören die extremen Heizstrahler welche auf der Terasse ausgestellt sind. Einfach viel zu heiss .Aber ansonsten perkekt.
Ein Muss für jeden Prag-Besucher!
Ein traumhaft gelegenes (auf der Moldau) Restaurant. Sehr gutes Ambiente, große Terrasse mit wunderschönem Prag-Panorama. Das Personal ist überaus professionell und sehr freundlich. Von der Speisekarte ist alles ausnahmslos zu empfehlen!
Romantisches Gourmetrestaurant
Das Restaurant ist absolute Spitzenklasse und bei einem Pragbesuch unbedingt zu empfehlen. Beim Eingang hängt eine Galerie mit Fotos prominenter Gäste, z.B. Tom Cruise, Hillary Clinton, Michael Douglas,... Wir waren im Dezember 3 Tage in Prag und gönnten uns diesen romantischen Abend. Unser Hotel reservierte uns einen Tisch direkt am Fluss im beheizten Wintergarten mit Blick auf die Karlsbrücke. Das ist ein echtes Highlight-die unzähligen Lichter am Abend... Wir bezahlten mit Aperitif, 2 Suppen als Vorspeise, 1x Steak und 1x Risotto incl. 1 Flasche Wein, Bier und Cafe: ca. 100 Euro. Diesen Preis zahlen wir auch in Österreich in einem Haubenlokal. Aber der Service und die Lage des Kampaparks ist wirklich unübertroffen. Auch im Sommer muss es draussen herrlich sein, überall sind Kerzen aufgestellt und man blickt direkt auf den Fluss. Öffnungszeiten: täglich von 11:30 bis 01:00 Uhr. Lagebeschreibung: Wir wohnten im Hotel Neruda (unter Hotelbeschreibungen nachzulesen) unter der Prager Burg, 5 Minuten von der Karlsbrücke entfernt. Das Restaurant ist also zu Fuss leicht zu erreichen, da es direkt im Zentrum liegt. Hinweis/Insider-Tipp: Homepage: www.kampapark.com - Bei der Reservierung unter: kontakt@kampagroup.com, angeben, dass Sie das Restaurant in Prag reservieren wollen. Es gibt nämlich von dieser "Kampa-Group" mehrere Restaurants in verschiedenen Städten. Ausstattung: mit Terrasse / Garten / mit Bar