Restaurant Kurna Chata

Swinoujscie/Swinemünde/Westpommern

Neueste Bewertungen (11 Bewertungen)

Sabine
April 2025

Kurna Chata im April

Das Kurna Chata Restaurant überzeugt jedesmal mit vorzüglicher Küche ,liebevolle Dekoration und nettes Personal.Tischreservierungen werden nicht mehr vorgenommen,darum ist rechtzeitiges Erscheinen wichtig.

Es gibt auch Tee.
Mehr Bilder(5)
Conny
Februar 2025

Ein Besuch mit vielen Raffinessen

Das Restaurant Kurna Chata an der Promenade in Swinemünde ist absolut empfehlenswert. Wir wurden freundlich von Nico, der Servicekraft begrüßt und sehr nett mit Humor durch unseren Restaurantbesuch geführt. Das Essen war top und mit einer Raffinesse an Besonderheit geprägt. Absolute Top Empfehlung!!!

September 2024

Immer gerne

Hilfreich (1)

Wie so oft,kehrten wir auch diesmal in diesem Restaurant ein und waren wieder sehr zufrieden.

Gericht 2
Mehr Bilder(15)
Juli 2024

Wieder im Kurna Chata

Hilfreich (1)

Wir haben es wieder getan.Ein Besuch im Kurna Chata ist immer besonders schön.

Eingang
Mehr Bilder(4)
Stephanie Antoinette
Dezember 2023

❗☠️Rattengift in der Gaststube ☠️❗

❗☠️Rattengift in der Gaststube ☠️❗ ☠️☠️*Achtung an alle Hundebesitzer uns Gäste mit Kleinkindern*☠️☠️☠️ In diesem Restaurant wird ❗❗❗Rattengift❗❗❗im Speiseraum ( in unserem Fall Wintergarten) ausgelegt❗❗❗unsere zwei kleinen Hunde haben im Kurna Chata am 27.12.23 drei Beutel Rattengift im Lokal aufgenommen. Zum Glück hat Frau Dr. Muschkowitz in Heringsdorf sofort erste Hilfe geleistet. Die Hunde haben alles zum Glück unbeschadet überstanden. Der Lokalbesitzer Herr Z. Rzoñca hat uns fest eine Erstattung der Tierarztkosten zugesagt. Bis heute ist kein Geld überwiesen worden was wirklich unanständig ist. Wir würden niemandem mehr das Lokal empfehlen wenn das Rattenproblem dort so extrem ist dass man Giftköder in der Speisestube auslegen muss. Die Gaststätte ist offen gestaltet und Ratten kommen überall hin wenn sie einmal drinnen sind.

Oktober 2023

Traditionelle polnische Küche

Hilfreich (1)

Ein kleines,gemütliches Restaurant mit Wintergarten in der Stadt,in der Nähe der Lutherkirche.Man kann direkt vor der Kirche parken.Im Restaurant selber wartet sehr gutes original polnisches Essen auf die Gäste.Bier und Radler gibt es gleich im 1 Liter Glas.Bigos und Zurek werden im Brotleib serviert.Dieses gefällt sicher jedem Gast.Die Deko zeigt sich sehr natürlich.Trockensträuße zieren den ganzen Raum.Die Kellner sind traditionell gekleidet.Abendessen nur gegen Vorbestellung.Öffnungszeiten ab 12.00 Uhr.Auf der Damentoiletten sind Hygieneartikel für die Kunden gratis verfügbar.

Schmalz im Schweinchen
Mehr Bilder(2)
Manuela und Maik(51-55)
Oktober 2023

Ein tolles Restaurant

Ein tolles und sehr uriges Restaurant mit hervorragendem Essen und sehr netter Bedienung. Man kann dort auch Spezialitäten für zu Hause kaufen. Das Restaurant ist ein absoluter Geheimtipp 👌

Einfach nur toll
Prospekt
Kalle69
Juni 2022

Das etwas andere Restaurant

Wir waren schon häufiger zum Essen hier. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Der Service freundlich. Beim nächsten Urlaub in Swinemünde werden wir garantiert dort wieder essen.

Daniel
April 2022

Sehr schlechter Service

Sehr unfreundliche Bedienung, besonders die Chefin. Wir waren mit zwei Kindern heute zu Besuch und wurden im Wintergarten platziert. Als unsere Kinder bereits nach 10min gefroren haben und wir höflich nach einem Platz in der Gaststätte gefragt haben, wurden wir erst vertröstet und kurze Zeit später komplett ignoriert. Obwohl freie Tische vorhanden waren, wollte die Inhaberin uns nicht umsetzen oder gar die Heizung im Wintergarten anschalten. Das Restaurant ist nur auf Umsatz getrimmt und in keinster Weise um das Wohl der Gäste bestimmt.

Sven(56-60)
April 2019

Sehr lecker, immer gerne wieder, Preis-Leistung Top

Eines der beiden top Restaurants in Swinemünde. Reservierung unbedingt erforderlich auch in der Nebensaison. Alles super nett, lecker Essen, Preisleistung top.

Schnitzel/Kotlett
Schnitzel/Kotlett