Restaurant Ochs'n Willi
Stuttgart/Baden-WürttembergNeueste Bewertungen (4 Bewertungen)
Ochs´n Willi lebt evtl. von seinem früheren Nimbus
Nach dreimaligem Versuch entweder eine Reservierung zu bekommen, sind wir einfach auf gut Glück zum Ochs´n Willi gegangen, wir hatten etwas Glück, ein Tisch für 2 war eine Stunde frei. Der Ochs´n Willi hat im Gebäude der Bücherei Wittwer-Thalia ein für den Andrang kleines Restaurant, wir wissen aber nicht weshalb ? Es gibt in Stuttgart so viele Restaurants, und die sind dann auch noch gut, deshalb unsere Frage weshalb ? Wir bestellten den Teller Knusper Sepp, also frittiertes Fleisch auf Spätzle, ja was sonst in Schwaben, meine Frau wollte Kräuterkartöffele auch mit fritt. Fleisch. Das Essen kam schnell, die Portionen reichhaltig und sehr nahrhaft. Die Preise sind nicht übertrieben, aber so richtig lecker ist doch etwas anderes. In Zukunft gehen wir wo anders essen. Aber wer solche Portionen mag, der geht hierhin.
Gutes Essen nach Stadtbummel
Wir sassen schön im Aussenbereich vor dem Restaurant. Die Holzstühle waren trotz dünner Sitzauflage mit der Zeit etwas unangenehm. Der Service war prima und das Essen kam schnell. Sehr lecker - die Kässpätzle sind hier tatsächlich nur mit Käse zubereitet.
Lecker, deftig, urig
Spontan waren wir freitags am Spätnachmittag im Ochs´n Willi. Atmosphäre und Essen war wie immer prima und können wir weiterempfehlen. Der Service war sehr nett, es hat nur recht lange gedauert, bis jemand kam (obwohl zu der Uhrzeit nichts los und eine Menge Personal vorhanden war).
Bürgerlich und deftig im Ochs'n Willi in Stuttgart
mitten im Zentrum von Stuttgart - einige Meter abseits von der Königstrasse ein guter deftiger Laden mit bügerlichen Speisen; seh gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bringen Sie grossen Appetit mit, sonst schaffen Sie die Portionen nicht. Mittags zwischen 12 und 14 Uhr wirds eng noch ein Platzerl zu kriegen.