Restaurant Porterhouse
Radolfzell am Bodensee/Baden-WürttembergNeueste Bewertungen (5 Bewertungen)
Service und Qualität Fehlanzeige. Zu teuer.
Die Lage in der Fußgängerzone in Nähe des Bahnhofes ist gut und hat uns zu einem Besuch verleitet. Trotz Tischreservierung wurden m.E. die Abstandsregeln nicht eingehalten - der Nachbartisch war besetzt und zu nah. Der Blick in die Karte ließ gute Qualität erwarten, denn die Preise waren meines Erachtens sehr hoch. Wir wurden aber bitter enttäuscht. Schon bei der Bestellung wurden wir nicht nach dem gewünschten Gargrad des Fleisches gefragt. Jenes kam dann auch übergart an den Tisch. Absolut schade um das Fleisch, das vielleicht sogar von guter Qualität war. Leider hat sich der Kellner aber nicht mehr blicken lassen - auch eine Bestellung weiterer Getränke war nicht möglich. Ebenfalls bemerkenswert fand ich, dass auf den Toiletten Bewegungsmelder das Licht einschalten - aber auch ausschalten. Und wenn man am Urinal plötzlich im Dunkeln steht, dann ist das nicht spaßig und absolut unnötig. Zum Schluss kam die Rechnung, die wie erwartet recht hoch ausfiel. Wir wollten mit Karte zahlen, wurden aber belehrt, dass das nicht möglich sei. Darüber muss man als Gastronom die Gäste doch vorab informieren, finde ich, insbesondere in dieser Preisklasse. Erst nach unserem Besuch haben wir die zahlreichen Kommentare zu diesem Restaurant gelesen. Hätten wir sie vorab gelesen, wären wir nicht gekommen. Die allermeisten der kritischen Kommentare kann ich mittlerweile nachvollziehen. Leider werden diese vom Eigentümer nicht als Anregung für Verbesserung genutzt.
Zum zweiten Mal begeistert
Ich weiß zwar nicht wie die schlechten Kritiken zustande gekommen sind. Natürlich sind Meinungen und Ansichten immer subjektiv, also auch meine. Aber wir waren heute abend zu dritt hier in Radolfzell. Die Steaks waren genau auf den Punkt, medium, wie gewünscht gebraten. Die Speckbohnen äußertst schmackhaft. Die Bratkartoffeln könnten zwar noch besser sein, waren aber gut. Die Wedges Kartoffeln waren dafür wiederum sehr gut, Schale schön kroß. Auch die Pommes waren nach meinem Geschmack, außen kroß und innen weich. Also rundherum zufrieden. Als Steak hatte ich das Bürgermeisterstück, kann ich nur empfehlen!! Die Bedienungen, eine junge Frau und ein junger Mann waren sehr freundlich, haben nachgefragt ob alles in Ordnung ist, und waren auch optisch dem Lokal angemessen gekleidet, sauber, ordentlich, modern leger. Gutes Essen hat seinen Preis. Kommen wieder und werden es auch empfehlen. W. Honsel, Orsingen
Absolutes No-Go!
Die Speisekarte ist sehr kreativ gestaltet und macht Lust auf mehr! Das wars den auch leider mit Positivem bei Porterhouse. Das Essen war die absolute Katastrophe. Der von mir bestellte Steak war zäh und ich vermute auf eine Bratpfanne gemacht (keine Spur vom Grill Geschmack). Die Rippchen meine Freundin waren definitiv aus dem Backoffen oder sogar Mikrowelle... Doch das ist sogar noch nicht alles. Als Krönung des Abends wurde uns von der Servicedame ein kostenloses Dessert verprochen (Geburtstagskind dabei). Es stellte sich jedoch heraus, dass wir ein Anrecht auf lediglich eine Kugel Eis hatten... Doch die Kugel Eis die nicht das Geburtstagkind sondern meine Partnerin genommen hat wurde uns ebenfalls berechnet... Das Porterhouse in Radolfzell ist ein absolutes No-Go. Der Besitzer sollte ernsthaft überlegen ob die Qualität der Speisen nicht vor Profit stehen soll!
Name haelt nicht was es verspricht...
Wer such mit dem Beititel "Beste Steaks am See" rümt, setzt die Messlatte sehr hoch. Leider koennen wir das Restaurant nicht empfehlen. Wir haben beide medium bestellt. Mein T-Bone war tot-gegrillt, das filet meiner Freundin war noch roh. Das beste waren leider die Speckbohnen. Auf Hinweis des Missstandes wurde es einfach nur abgetan. Zu guter letzt musste ich zur Sparkasse rennen da weder Kredit noch EC Karte angenommen wurden. Ist heut zu tage nicht annehmbar.
Die besten Steaks der Stadt
In Radolfzell am Bodensee gibt es einige gute Restaurants, doch wenn man richtig gut Steak essen will, kommt man meiner Meinung nach nicht am Zinnkrug vorbei. Eine urgemütliche Atmosphäre, nettes Personal, eine tolle Speisekarte. Hier gibt es für jeden Fleischliebhaber das passende Gericht. Wer gerne große Portionen isst wird vermutlich das 600+ Gram T-Bone Steak nehmen wer eher kleine Portionen mag, wird auch mit dem Filet oder dem kleinem Rumpsteak zufrieden sein. Ich hatte Ribeye mit Ofenkartoffel und was soll ich sagen, ich war begeistert! Meine Frau hatte das Rindergulasch mit hausgemachten Spätzle, für Sie war die Portion fast zu Groß, aber vom Geschmack her war auch sie überzeugt. Zum Nachtisch haben wir uns beide noch das Creme Brulee gegönnt. Dies hätte etwas größer sein können, war geschmacklich aber auch top. Wir werden hier in Zukunft wohl regelmäßig essen gehen ;)