Restaurant Poststüble

Fischen im Allgäu/Bayern

Neueste Bewertungen (3 Bewertungen)

Gabriele
Oktober 2016

Herzlichkeit ist Trumpf

Das Essen ist richtig lecker und die Herzlichkeit der Bedienung nicht gespielt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder

Adelheid
Februar 2015

Lecker und freundlich auch in der Hochsaison

Wir haben vorab reserviert (Familie mit 1 Kind), was unbedingt notwendig ist. Der Service war sehr gut und freundlich, das Essen hervorragend. Trotz Hochsaison (Karnevalswoche) hatten wir auch genügend Ruhe zum Essen. Fazit: Sehr empfehlenswert, bei unserem nächsten Urlaub in der Gegend kommen wir auf jeden Fall wieder.

Iris
Februar 2015

Top Essen, toller Service, neu renoviert

Hilfreich (1)

Im Zentrum vom Fischen, direkt neben dem "Dorfanger" befindet sich das Restaurant Poststüble. In den letzten Jahren wurde immer wieder renoviert. Daher ist die Inneneinrichtung neu, sehr schön, urig / gemütlich. Da es sich um kein allzu großes Restaurant handelt, empfiehlt es sich, vorher zu reservieren. Die Speisekarte bietet gut bürgerliche Küche, aber auch Besonderheiten wie Wild, Leber, Scampi usw. Hier findet sicherlich jeder etwas. Alles, was ich bisher gegessen habe, war sehr lecker. Sowohl Chef (Koch) als auch Chefin sind überaus freundlich, alle Servicekräfte auch. Mit Aufmerksamkeiten wie Kinderserviette + -besteck für die Kleinen, zusätzlicher Soße usw. fühlt man sich hier doppelt wohl. Ein bisschen Spielzeug für Kinder ist auch vorhanden. Im Sommer ist vor dem Restaurant die Terrasse auf Kopfsteinpflaster auch sehr gemütlich. Absolut zu empfehlen!