Restaurant Sam Kullman's Diner

Ludwigsburg/Baden-Württemberg

Neueste Bewertungen (8 Bewertungen)

Marco
April 2024

Nie mehr

Wir hatten gestern einen Tisch reserviert. Leider saßen an zwei Nebentischen eine Gruppe schwergewichtiger und total betrunkener Proletarier. Kurz nachdem wir bestellt hatten, musste sich einer der Herren am Nebentisch übergeben. Ich habe es der Bedienung gesagt und nach dem Chef gefragt. Leider wusste niemand so genau, wer der Chef in dem Laden ist. Ein Mitarbeiter hat dann das Gespräch mit den Gästen gesucht, die mir in der Folge dan Schläge angedroht haben. Wir haben daraufhin das Restaurant verlassen und waren sehr lecker Burger essen im Mam Mam mit super freundlichen Service! Übrigens musste ein Mitarbeiter aus der Küche im Kullmans das Erbrochene im Klo aufwischen. Wir werden dort nie mehr essen gehen

August 2023

Gute Burger direkt am Bahnhof

Hilfreich (1)

Bei unserem Besuch war im Kullman´s noch nicht viel los, es wurde dann später am Abend aber gut voll. Bedienung und Essen waren gut. Eines scheint sich zum letzten Besuch geändert zu haben- unserer Meinung nach war früher jeder Burger mit Coleslaw-Salat und Wedges. Letztere muss man heute extra dazu bestellen.

Sam Kullman´s Diner
Sam Kullman´s Diner
von Claudia • August 2023
September 2022

Gute Burger und angenehme Atmosphäre

Bei unserem Besuch unterhalb der Woche war nicht viel los. Bedienung war sehr nett und das Essen kam recht schnell und war gut.

Burger im Sam Kullmans Diner
Burger im Sam Kullmans Diner
von Claudia • September 2022
Oktober 2019

Mittagstisch mit Vorbestellung möglich

Wir haben unser Essen für die Mittagspause vorbestellt. Ging dann auch sehr schnell, war teilweise aber schon etwas abgekühlt (Weekly Special - Geschnetzeltes Zürcher Art). Geschmacklich gut, Bedienung war sehr freundlich.

Bernd
Februar 2019

Burger besser?

Spagetti und Meatballs. Geschmeckt haben sie mir nicht. Meatballs undefinierbare Masse. Spagetti zu weich. sonstige Zutaten versalzen. Lokal sehr laut. Aber nette Bedienung. Vielleicht schmecken die Burgerspezialitäten besser.

Juli 2018

Gut für Burgerliebhaber

Das Angebot an Burger und anderen Speisen ist sehr reichhaltig. Das Essen war gut, allerdings hätte die Bedienung etwas mehr auf zack sein können (lief mehrmals am Tisch vorbei, bis wir endlich bestellen konnten - trotz Versuch, sie mit "Entschuldigung bitte" auf uns aufmerksam zu machen.).

Andreas(61-65)
September 2016

Super zum Esssen gehen

hier kann man gut und günstig in gemütlicher Atmosphäre essen

Kjell
Juli 2016

Tolles Ambiente, aber etwas hohe Preise

Ein schönes American Diner, das einem das Gefühl gibt, man wäre einmal über den großen Teich geflogen. Die Einrichtung ist im Stil der 50s gehalten. Die Auswahl ist groß, neben Burgern gibt es auch noch Steaks, Spare Ribs, etc. Die Burger waren im Gegenteil zu den Fastfood-Ketten nicht fettig und das Fleisch saftig. Leider gab es nur die "einfachen" Pommes. Einen Plus Punkt gibt es noch für Möglichkeit der Nachwürze, da standen div. BBQ Gewürze kostenfrei zur Verfügung. Die Bedienung machte einen sehr gestressten Eindruck, da das Diner sehr gut besucht war und nur 2 Kellnerinnen vor Ort waren, dass machte den guten Eindruck etwas kaputt. Allerdings waren die Kellnerinnen stets freundlich. Top Burger, tolles Ambiente, doch leider zahlt man das Ambiente mit ... 1€-1,50€/Speise weniger würden gerechter sein